Вы бы смогли выйти замуж за разведённого мужчину, у которого один ребёнок, который собственно живёт с бывшей женой? #брак
Нет. Зачем мне мужик р с п? Р с п пусть идут к р с п.
Мне скоро 30,это нормально если у мужчины будут дети)
Нет, там свои заморочки будут и с алиментами (а по закону, они выплачиваются до 20 вроде лет, если сын/дочь учится в вузе очно), и вообще дети - рычаг для манипуляции многими людьми, зачем эти возможные разборки между бывшими супругами, даже, если я не буду вмешиваться, то все равно такое в целом негативно отражается на настроении всей семьи. И еще, случись что, придется воспитывать ребёнка в своей семье. Например, у моей подруги коллега вышла замуж и "бывшие" дети от первого брака стали ей не нужны, сначала они жили у бабушки, затем бывший коллеги забрал их к себе.
Здравствуйте автор! Я общаюсь с разведённым с мужчиной у нас даже был секс мы купили вино и пошли в гостиницу мы общались он такой классный мужчина я сним себя почувствовала женщиной как же это классно круто быть с мужчиной настоящим мы сейчас до сих пор общаемся как друзья, мне очень при очень секс понравилось мне когда очень грустно я кладу свою ладонь на свой животик вспоминаю наш секс. Девочки мы живём один раз живите в кайф общайтесь с разведёнными мужчинами. Что вы себе ярлыки понавешали что разведённые мужчины табу, дурёхи мы живём один раз общайтесь кайфуйте получайте в сексе бурю оргазмов.
Если у девушки есть ребёнок - она по определению уже не девушка. Поэтому фраза "бездетная девушка" странна.
Только если этот мужчина входит в российскую сотню Форбс. Остальные вторую семью все равно не потянут и компенсировать моральные издержки ничем не смогут.
Конечно нет. Каким бы он не был хорошим, его прошлые проблемы станут вашими настоящими. Бывшиих жен и детей не бывает, запомните уже, дурочки. Даже если он с ними не общается, тот опыт и травмы переносится на ваши отношения, а дети делят имущество. И вообще не факт, что он вас и ваших детей предпочитает бывшей семье, что бы там не случилось.
Исключение только богачи, кто обеспечивает всех так, что проблемы не возникают.
Нет, не смогла бы. Был такой опыт что мужчина прикрывался своими детьми. Почему не подарил подарок на 8 марта, у меня дети. Почему не поздравил с днем рождения, у меня дети. Да, ещё алименты. И постоянно расказы о бывшей жене. Меня за...ло слушать эти постоянные расказы как живет его жена. Ищите того кто готов к отношениям, снял отдельную квартиру живет один, или купил квартиру. К тому же видимо он не такой золотой муж что с ним разводятся.
Бабы, не плодитесь. Мир стонет и подыхает от дeградантов.
Шлите его и лучше поищите ровесника или парня немного младше, чтобы у него не было детей и разводов. Детные разведенцы все злые на женщин, отыграются на вас по полной.
Рано или поздно наступает тот возраст, когда бездетные даже подозрительнее и проблемные.
Это в юности лучше искать бездетного (бездетную). А, например, после 35 лет у многих уже и браки, и дети.
Конечно нет. Каким бы он не был хорошим, его прошлые проблемы станут вашими настоящими. Бывшиих жен и детей не бывает, запомните уже, дурочки. Даже если он с ними не общается, тот опыт и травмы переносится на ваши отношения, а дети делят имущество. И вообще не факт, что он вас и ваших детей предпочитает бывшей семье, что бы там не случилось.
Исключение только богачи, кто обеспечивает всех так, что проблемы не возникают.
Стало быть, если человек не был в браке до 35 лет и не имеет детей, ему до старости жить в одиночестве? Где в таком возрасте найти бездетного и тем более бездетную?
Эх вы люди люди кто же вам то так ваши милые головушки то промыл. Разведённые мужчины классные мужчины с ними секса просто классный, они знают как женщине угодить в постели. Я познакомилась с одним мужчиной он вообще такой классный добрый милый человек у его двое детей мальчик и девочка он с ними общается алименты платит+ ещё деньги дарет детям на день рождения. Я его вообще не спрашиваю почему развёлся. Самое главное у нас сним секс да ещё какой. Я тоже раньше себе хотела мужчину без прошлого потом махнула рукой да пошло оно всё, познакомилась с разведённым он мне такой секс подарил я просто была на седьмом небе от счастья он сказал приедет ещё в феврале я так рада очень при очень. Автор! Разведённые мужчины есть хорошие мужчины поверь мне поверь.
Он меня так ласкал всё моё тело что я не могла сдерживать оргазмы он говорил кончай мая хорошая кончай, поскорее бы февраль я так сильно его хочу, он когда мне звонит я очень сильно возбуждаюсь от его голоса, он милая хорошая потерпи родная потерпи феврале приеду.