Гость
Статьи
Вы бы согласились …

Вы бы согласились родить ребёнка на таких условиях?

Есть мужчина, 56 лет. Внешность средняя, здоровье тоже.За плечами 3 развода и ребёнок 5 лет. Ведет ЗОЖ и эзотерик.Очень хочет мальчика,но жениться не хочет. Ищет женщину,которая бы родила ребёнка и …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анфиска.
Гость

Родится человек с частично поврежденной ДНК. От степени повреждения зависит то насколько он будет здоров. Вплоть до уродств на физическом уровне. Посмотрите насколько возрастает шанс на рождение ребенка с аутизмом с возрастом родителей. От тысяц к одному до 16 к одному когда родители возростные.

А почему в нарков и курящих здоровые?
Малахова посмотрите, и мужск/ ж.

Анфиска.
Гость

Этот хоть орехи продает, инвалид. Знаю женщин, которые повесили на себя хомут в виде здоровых физически мужиков. А одна, так вычудила. Была замужем за ювелиром, в достатке жила, где то с зеком-рецидивистом познакомилась, бросила мужа с сыном и ушла к нему жить в подвал из уютной и бохатой кв-ры. Ювелир развелся и сына к себе забрал. С этой Валей познакомилась в отделении нейрохиргии, я с обсострившимся лежала, она с сильными побоями и сотрясением. Ничтожество бегало к ней в больницу, чтоб пожрать у неё больничную еду в обед. Валя глупо ему улыбалась и радовалась, что любимка пришел. Её побоями, как раз занимался мой племянник мент. Через время он сообщил, она умерла в страшных мучениях. Судмедэксперты расскали после обследования тела, что её били постоянно и насиловали. И чего ей с порядочным мужчиной-ювелиром не жилось?

Фуууу, чмооо какое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в шансах. Если повезет то ребенок родиться здоровым, как и у молодых родителей. Ни чем отличаться не будет. При прочих равных конечно. Если женщина будет способна родить в преклонном возрасте. Дело в шансах на неуспех. Он сильно повышается с годами, из за повреждения ДНК. Вот в этом все дело. А не в старости как таковой.

Анфиска.
Гость

Сообщение было удалено

Полно, то полно
Но лучше без любви.

Слышала, не все могут
..бешенствр матки.
Я лично, головой думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я офигел когда узнал об этом. Так что есть возможность рожать раньше, лучше рожать раньше.

Анфиска.
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже могу, прошли те времена когда любви хотелось.
Хотя я может себя и обманываю. Но х...й не ищу

Блин, тау приятно, мой рассказ с дедом и орехами вас заинтересовал.

Анфиска.
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, но зачем пьянь нужна.
Когти надо рвать

Гость
Гость

Этот хоть орехи продает, инвалид. Знаю женщин, которые повесили на себя хомут в виде здоровых физически мужиков. А одна, так вычудила. Была замужем за ювелиром, в достатке жила, где то с зеком-рецидивистом познакомилась, бросила мужа с сыном и ушла к нему жить в подвал из уютной и бохатой кв-ры. Ювелир развелся и сына к себе забрал. С этой Валей познакомилась в отделении нейрохиргии, я с обсострившимся лежала, она с сильными побоями и сотрясением. Ничтожество бегало к ней в больницу, чтоб пожрать у неё больничную еду в обед. Валя глупо ему улыбалась и радовалась, что любимка пришел. Её побоями, как раз занимался мой племянник мент. Через время он сообщил, она умерла в страшных мучениях. Судмедэксперты расскали после обследования тела, что её били постоянно и насиловали. И чего ей с порядочным мужчиной-ювелиром не жилось?

Лежала в НХО с обострением остеохондроза.

Анфиска.
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я с вами говорю?

Гость

Думаю если женщина не умственно отсталая никогда не согласилась бы под нищего старикана оборзевщего лечь ещё и рожать от него. Мерзость.

Гость
Анфиска.

Наркотики убивают здоровье в целом. Организм защищает как может себя, в том числе и свою ДНК. Падение общего здоровья влияет на все, в том числе и на повреждение ДНК от других причин. Если мама курит во время беремености если она молодая, то ребенок может родиться больным не из за поврежденного ДНК, а из за того что курил с мамой все это время. От отравления. Я же говорю о проблемах зачатия детей в возрасте. А там играет роль ДНК и её повреждения. Если вы курите, вы можете бросить, со временем очиститесь. А вот если повреждена ДНК, то у уже все. ДНК на сколько я знаю не востанавливается. Ваши клетки будут дальше воспроизводить другие клетки уже с поврежденным ДНК, и так далее. Это плохо.

Анфиска.
Гость

Думаю если женщина не умственно отсталая никогда не согласилась бы под нищего старикана оборзевщего лечь ещё и рожать от него. Мерзость.

Это да. Разве что мужик ухоженный, богатый, на джипе.
Есть красивые и в 55.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где там эта любовь, в случае в Валей? У меня нет слов, как это назвать, даже матерных.

Анфиска.
Гость

Наркотики убивают здоровье в целом. Организм защищает как может себя, в том числе и свою ДНК. Падение общего здоровья влияет на все, в том числе и на повреждение ДНК от других причин. Если мама курит во время беремености если она молодая, то ребенок может родиться больным не из за поврежденного ДНК, а из за того что курил с мамой все это время. От отравления. Я же говорю о проблемах зачатия детей в возрасте. А там играет роль ДНК и её повреждения. Если вы курите, вы можете бросить, со временем очиститесь. А вот если повреждена ДНК, то у уже все. ДНК на сколько я знаю не востанавливается. Ваши клетки будут дальше воспроизводить другие клетки уже с поврежденным ДНК, и так далее. Это плохо.

Фу душнила.

Анфиска.
Гость

Сообщение было удалено

Собаки, имена не ставите чтобы не нарваться на вас...
Ну и х...й с тобой, поеду в спа лучше.

Анфиска.
Гость

Сообщение было удалено

Засохниии

Анфиска.

Ввше там, мужик чморил ее ..потом и померла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К психиатру надо когти рвать. Или родственникам, насильно положить в дурдом, через время любовь пройдет, лекарства помогут мозги включить.

Гость

Сообщение было удалено

А он че, Рокфеллер?

Мне делать нечего, кроме как рожать от какого-то старого шизотерика))))))

Гость

Нищий дед=нищий и больной ребенок.

Гость
Гость

На 90-95 здоровье ребенка зависит от той, которая его будет в себе носить и фактически из себя творить. Откройте учебник лучше.

Ага и поэтому стариков 35+ клиники как доноров не рассматривают.

Гость
Гость

К сожалению это не совсем так. Косвенно от возраста обоих родителей зависит здоровье ребенка. Как мужчины так и женщины. Это не от старости, это от повреждения генов со временем. Могут родиться не здоровые дети, с поврежденной днк. Если повезет, то родиться такой же здоровый ребенок как и у молодой женщины. Если у женщины хватит здоровья конечно родить.

Молодой мужчина увеличивает шанс родить здорового ребенка, а дед этот шанс отнимает.

Гость
Гость

А она и портится с годами. Всем что может воздействовать на ДНК. А сперма у мужчин воспроизводится постоянно, сперма может быть свежей, а вот днк мужчины уже поврежденной, сперма несет ДНК мужчины, сам спермотозоид здоров, ДНК которую он несет может быть повреждена. В это беда.

Так и есть сперма пожилых дядь с поломками. Работаю с детьми когда молодая женщина приводит больного ребенка то в 95% оказывается, что родила она его от возрастного.

Пельмеха

нет, даже сперму после 35 не принимают мед учреждения, слишком большие риски по здоровью, а уж тем более не по любви и с минимальной суммой

Гость
Анфиска.

Вот этого не знаю. Она долдна родить
А я в больничьку загремела.

Но слышала у таких все здоровое, т.к им поххх

У таких здоровых детей не бывает, там что-нибудь вылезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грамотный юрист и психиатр в связке, помогут признать человека невменяемым. Если дичь творит, самое то. Сильно влюбленные, это невменько.

Гость

Нет конечно, тут прямо по пунктам собраны все условия чтоб не родить от деда

Гость

Что вы, нет конечно!

Князь Альфонс"кий

Бабы рожайте от таких. Мечта ваша, а не мушшина. 👌

Гость

Сам пускай и рожает, придурок

Гость
Гость

Ну два дебила нашли друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старик - это и есть сырьё)

Гость
Анфиска.

Вот этого не знаю. Она долдна родить
А я в больничьку загремела.

Но слышала у таких все здоровое, т.к им поххх

Не всегда у них здоровые дети рождаются, увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за список и к чему?

Гость

Минимальная сумма на расходы - это государственное пособие матери-одиночке. Зачем ради этой подачки рожать от старика?

.|.

ни за что на свете

Гость
Гость

Так и есть сперма пожилых дядь с поломками. Работаю с детьми когда молодая женщина приводит больного ребенка то в 95% оказывается, что родила она его от возрастного.

Не только дядь, но и теть.

Гость

Автор, вы совсем отчаялись по жизни или вам экстрима не хватает? Как вообще угораздило так опуститься в жизни, что обсуждает такой вариант? А если так ребенка невтерпёж, то родите хоть от молодого и симпатичного. По крайней мере гораздо больше шансов, что без отклонений ребенок будет, или вам уже все равно какой, лишь бы родить?

Гость
Гость

На 90-95 здоровье ребенка зависит от той, которая его будет в себе носить и фактически из себя творить. Откройте учебник лучше.

Гнилое семя ничем не перебить. А старый отец гораздо большая угроза для здоровья ребенка, чем немолодая мать, при условии молодого здорового отца

Гость
Гость

Дети должны рождаться только по любви.

Ага, ага , вы это расскажите тем маргиналам, что плодятся без счета за маткапиталы и пособия

Гость
Гость

Таких идиоток нет)

А вот автор спрашивает, сомневается, прикидывает что то для себя

Гость
Гость

Качество спермы у мужчин с годами портится, алкоголем, условиями среды, они же ее постоянно производят, а яйцеклетки женские образовались сразу, и расходуются постепенно. Так что именно от возраста мужчины зависит здоровье потомства.

Именно так, это подтверждено многими исследованиями

Гость
Гость

Начитались околонаучной литературы в интернете где каждый блоггер специалист и по ядерной физике и по медицине и знает как воевать вна Украине. Вопрос снят. Самому не смешно?
PS привет из сеченовского.

Да не из сеченовского у тебя привет, а из мдшной мути.

Гость
Гость

Средний не канает. Это как средняя температура по больнице или средний доход россиянина) у меня дедушки-бабушки за 80 все перевалили прилично, пока не ушли к Господу, отец в 78... я не согласен на 67 никак!) Я еще в Будапешт на выхи мечтаю помотаться, как прежде)

Ну, мечтать не вредно. А старые поколения в других условиях детство провели, когда их здоровье закладывалось. Так , что с гарантией только на 67 расчитывайте

Гость
Анфиска.

Да уж Малахов - это конечно авторитет

Гость
Анфиска.

Это да. Разве что мужик ухоженный, богатый, на джипе.
Есть красивые и в 55.

Ну, если вам самой за сорок, то почему нет. Или , если девушка совсем из нищеты, то как старт в жизни тоже не плохо.

Гость

Конечно нет!

Гость

Никогда.

Гость

Нет.Зачем рожать от нищего деда