Есть мужчина, 56 лет. Внешность средняя, здоровье тоже.За плечами 3 развода и ребёнок 5 лет. Ведет ЗОЖ и эзотерик.Очень хочет мальчика,но жениться не хочет. Ищет женщину,которая бы родила ребёнка и …
Родится человек с частично поврежденной ДНК. От степени повреждения зависит то насколько он будет здоров. Вплоть до уродств на физическом уровне. Посмотрите насколько возрастает шанс на рождение ребенка с аутизмом с возрастом родителей. От тысяц к одному до 16 к одному когда родители возростные.
А почему в нарков и курящих здоровые?
Малахова посмотрите, и мужск/ ж.
Этот хоть орехи продает, инвалид. Знаю женщин, которые повесили на себя хомут в виде здоровых физически мужиков. А одна, так вычудила. Была замужем за ювелиром, в достатке жила, где то с зеком-рецидивистом познакомилась, бросила мужа с сыном и ушла к нему жить в подвал из уютной и бохатой кв-ры. Ювелир развелся и сына к себе забрал. С этой Валей познакомилась в отделении нейрохиргии, я с обсострившимся лежала, она с сильными побоями и сотрясением. Ничтожество бегало к ней в больницу, чтоб пожрать у неё больничную еду в обед. Валя глупо ему улыбалась и радовалась, что любимка пришел. Её побоями, как раз занимался мой племянник мент. Через время он сообщил, она умерла в страшных мучениях. Судмедэксперты расскали после обследования тела, что её били постоянно и насиловали. И чего ей с порядочным мужчиной-ювелиром не жилось?
Фуууу, чмооо какое.
Сообщение было удалено
Дело в шансах. Если повезет то ребенок родиться здоровым, как и у молодых родителей. Ни чем отличаться не будет. При прочих равных конечно. Если женщина будет способна родить в преклонном возрасте. Дело в шансах на неуспех. Он сильно повышается с годами, из за повреждения ДНК. Вот в этом все дело. А не в старости как таковой.
Сообщение было удалено
Полно, то полно
Но лучше без любви.
Слышала, не все могут
..бешенствр матки.
Я лично, головой думаю.
Сообщение было удалено
Вот и я офигел когда узнал об этом. Так что есть возможность рожать раньше, лучше рожать раньше.
Сообщение было удалено
Я тоже могу, прошли те времена когда любви хотелось.
Хотя я может себя и обманываю. Но х...й не ищу
Блин, тау приятно, мой рассказ с дедом и орехами вас заинтересовал.
Сообщение было удалено
Да понятно, но зачем пьянь нужна.
Когти надо рвать
Этот хоть орехи продает, инвалид. Знаю женщин, которые повесили на себя хомут в виде здоровых физически мужиков. А одна, так вычудила. Была замужем за ювелиром, в достатке жила, где то с зеком-рецидивистом познакомилась, бросила мужа с сыном и ушла к нему жить в подвал из уютной и бохатой кв-ры. Ювелир развелся и сына к себе забрал. С этой Валей познакомилась в отделении нейрохиргии, я с обсострившимся лежала, она с сильными побоями и сотрясением. Ничтожество бегало к ней в больницу, чтоб пожрать у неё больничную еду в обед. Валя глупо ему улыбалась и радовалась, что любимка пришел. Её побоями, как раз занимался мой племянник мент. Через время он сообщил, она умерла в страшных мучениях. Судмедэксперты расскали после обследования тела, что её били постоянно и насиловали. И чего ей с порядочным мужчиной-ювелиром не жилось?
Лежала в НХО с обострением остеохондроза.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я с вами говорю?
Думаю если женщина не умственно отсталая никогда не согласилась бы под нищего старикана оборзевщего лечь ещё и рожать от него. Мерзость.
Наркотики убивают здоровье в целом. Организм защищает как может себя, в том числе и свою ДНК. Падение общего здоровья влияет на все, в том числе и на повреждение ДНК от других причин. Если мама курит во время беремености если она молодая, то ребенок может родиться больным не из за поврежденного ДНК, а из за того что курил с мамой все это время. От отравления. Я же говорю о проблемах зачатия детей в возрасте. А там играет роль ДНК и её повреждения. Если вы курите, вы можете бросить, со временем очиститесь. А вот если повреждена ДНК, то у уже все. ДНК на сколько я знаю не востанавливается. Ваши клетки будут дальше воспроизводить другие клетки уже с поврежденным ДНК, и так далее. Это плохо.
Сообщение было удалено
Где там эта любовь, в случае в Валей? У меня нет слов, как это назвать, даже матерных.
Наркотики убивают здоровье в целом. Организм защищает как может себя, в том числе и свою ДНК. Падение общего здоровья влияет на все, в том числе и на повреждение ДНК от других причин. Если мама курит во время беремености если она молодая, то ребенок может родиться больным не из за поврежденного ДНК, а из за того что курил с мамой все это время. От отравления. Я же говорю о проблемах зачатия детей в возрасте. А там играет роль ДНК и её повреждения. Если вы курите, вы можете бросить, со временем очиститесь. А вот если повреждена ДНК, то у уже все. ДНК на сколько я знаю не востанавливается. Ваши клетки будут дальше воспроизводить другие клетки уже с поврежденным ДНК, и так далее. Это плохо.
Фу душнила.
Сообщение было удалено
Собаки, имена не ставите чтобы не нарваться на вас...
Ну и х...й с тобой, поеду в спа лучше.
Сообщение было удалено
Засохниии
Ввше там, мужик чморил ее ..потом и померла
Сообщение было удалено
К психиатру надо когти рвать. Или родственникам, насильно положить в дурдом, через время любовь пройдет, лекарства помогут мозги включить.
Сообщение было удалено
А он че, Рокфеллер?
Мне делать нечего, кроме как рожать от какого-то старого шизотерика))))))
Нищий дед=нищий и больной ребенок.
К сожалению это не совсем так. Косвенно от возраста обоих родителей зависит здоровье ребенка. Как мужчины так и женщины. Это не от старости, это от повреждения генов со временем. Могут родиться не здоровые дети, с поврежденной днк. Если повезет, то родиться такой же здоровый ребенок как и у молодой женщины. Если у женщины хватит здоровья конечно родить.
Молодой мужчина увеличивает шанс родить здорового ребенка, а дед этот шанс отнимает.
А она и портится с годами. Всем что может воздействовать на ДНК. А сперма у мужчин воспроизводится постоянно, сперма может быть свежей, а вот днк мужчины уже поврежденной, сперма несет ДНК мужчины, сам спермотозоид здоров, ДНК которую он несет может быть повреждена. В это беда.
Так и есть сперма пожилых дядь с поломками. Работаю с детьми когда молодая женщина приводит больного ребенка то в 95% оказывается, что родила она его от возрастного.
нет, даже сперму после 35 не принимают мед учреждения, слишком большие риски по здоровью, а уж тем более не по любви и с минимальной суммой
Сообщение было удалено
Грамотный юрист и психиатр в связке, помогут признать человека невменяемым. Если дичь творит, самое то. Сильно влюбленные, это невменько.
Нет конечно, тут прямо по пунктам собраны все условия чтоб не родить от деда
Что вы, нет конечно!
Бабы рожайте от таких. Мечта ваша, а не мушшина. 👌
Сам пускай и рожает, придурок
Ну два дебила нашли друг друга.
Сообщение было удалено
Старик - это и есть сырьё)
Сообщение было удалено
Это что за список и к чему?
Минимальная сумма на расходы - это государственное пособие матери-одиночке. Зачем ради этой подачки рожать от старика?
ни за что на свете
Автор, вы совсем отчаялись по жизни или вам экстрима не хватает? Как вообще угораздило так опуститься в жизни, что обсуждает такой вариант? А если так ребенка невтерпёж, то родите хоть от молодого и симпатичного. По крайней мере гораздо больше шансов, что без отклонений ребенок будет, или вам уже все равно какой, лишь бы родить?
Средний не канает. Это как средняя температура по больнице или средний доход россиянина) у меня дедушки-бабушки за 80 все перевалили прилично, пока не ушли к Господу, отец в 78... я не согласен на 67 никак!) Я еще в Будапешт на выхи мечтаю помотаться, как прежде)
Ну, мечтать не вредно. А старые поколения в других условиях детство провели, когда их здоровье закладывалось. Так , что с гарантией только на 67 расчитывайте
Конечно нет!
Никогда.
Нет.Зачем рожать от нищего деда