Встречались с парнем 1,5 года, отношения были ужас. Расстались 4 месяца назад из-за его предательства, он был манипулятор, постоянно выводил на эмоции, сейчас мне будто не хватает этих эмоций, он постоянно пытается напомнить о себе, то историю посмотреть , то с другого акка написать и тд. В период с октябрь-ноябрь я вроде успокоилась, перестала мониторить его соцсети, вообще всё стало более менее и он пропал в этот период, но в декабре написал опять и всё по новой, я ему не ответила даже, но меня это задело и сейчас я постоянно об этом думаю и не могу успокоиться, слежу за ним.... Как с этим бороться? Ведь я понимаю, что он мне нах не нужен и чувств то уже наверное нету, просто какая-то эмоциональная привязанность #бывший
Похоже, вы оба не можете друг друга забыть? Заведите новый роман, а бывшего поставьте в ЧС, чтобы не писал вам больше.
а что, такая насыщенная жизнь у него?
сделай так чтоб он не смог тебе писать, звонить и тд
например оставь возможность сообщений только друзьям
Давай присуну тебе
Такое выбивается новыми событиями, новое всегда вытесняет старое, всему не будет места) если события не создавать они не будут происходить))
Пиши ему бред и сам заблочит и будет бояцо и тебя стошнит
Еще мало времени прошло, со временем успокоитесь.
В ютубе на эту тему нравятся каналы «нарциссы и фениксы», «Ольга Балдина»
Такая де фигня. Расстался с женщиной 4 месяца назад изза того что она абьюзер, нарцисс и манипулятор. Забил и забыл, но она взяла и поздравила меня с ДР и я теперь посттоянно мониторю ее соц сети🤦
пойти работать или учиться на отл. сдать всю сессию досрочно.
Такая де фигня. Расстался с женщиной 4 месяца назад изза того что она абьюзер, нарцисс и манипулятор. Забил и забыл, но она взяла и поздравила меня с ДР и я теперь посттоянно мониторю ее соц сети🤦
Ну ей надо обожатели, вот и дернула тебя. Напиши ей ну ты и уе би ще и она сама заблочит и избавит от себя.