В браке 12 лет. Дети есть, работаю
Муж прогорел в бизнесе и почти все время дома. За домом и детьми. Стал психовать, что он как жена теперь. Мелкие ссоры, игры в молчанки, сначала по неделе, теперь 2 месяца. Вообще не хочет разговаривать. Я стала заниматься делами, думала отойдёт и объяснит. Друзьям и матери сказал,что мы уже развелись. Сижу в полном шоке. Не знаю знаю делать. Подходит больше к нему не хочу, потому что он каждый раз до этого прогонял. Просто пойти на развод после стол ких лет глупо. На новый год уезжает к своим родственникам. Я вообще не понимаю что делать.
После того как услышала что он со мной "развелся", перекрыла ему доступ к бюджету. Из дома он уже очень давно не выходит. Ест отдельно, сам себе готовит #муж
Он же не запертый вроде бы, работа всегда есть, если из дома выйти...
Поехавший какой-то. Наверно у него любовница была, а сейчас денег нет и он ей не нужен, вот и бесится.
А че он предлагает то? Вам тоже дома сесть и вместе голодать?
Вы ищите совета на антимужском форуме? Конечно, *** дамы, Вам тут посоветуют послать его. Ибо, *** не было давно.
Нормальных тут не так много. Не слушайте их советов.
У мужа - депрессия.
Ему очень нужна поддержка.
Но это сложно, учитывая, что он закрылся в себе. Он может даже проявить агрессию.
Ситуация не простая.
***.
Почему слова ***, не хотят чтобы *** было?
Вы ищите совета на антимужском форуме? Конечно, *** дамы, Вам тут посоветуют послать его. Ибо, *** не было давно.
У мужа - депрессия.
Но это сложно, учитывая, что он закрылся в себе. Он может даже проявить агрессию.
Ситуация не простая.
Слушайте, ну мы же не о подростке говорим, а о взрослом мужике. Какая бы депрессия не была, поговорить с женой можно, да и к психологу сходить можно, не в подвале же он заперт
Слушайте, ну мы же не о подростке говорим, а о взрослом мужике. Какая бы депрессия не была, поговорить с женой можно, да и к психологу сходить можно, не в подвале же он заперт
Я и к психологу пыталась вместе с ним. Там он оживляется. Как будто роль играет. Толку нет от этих походов.
Я не знаю что делать. Сама чувствую себя ужасно. Поговорить с ним не могу. Он не хочет или начинает кричать. У него куча обид, я уже и забыла про них, ему ведь уже 40 лет, дети смотрят на нас, не знаю как себя вести, теряюсь. Пойти развестись. Так глупо
Пробовала этот вариант. Докатилась до пустого холодильника, детей кормить надо, пошла работать. Ходит улыбается, детей водит в школу со школы, потом опять обида у него и даже детей перестал водить. Приходится искать другой вариант по работе мне и бегать дальше. Муж опять игнорит и молчит. Потом мог отойти и говорит, извини характер такой. Но так долго молчанок не было. Внутри меня паника и непонимание
У мужа - депрессия.
Ситуация не простая.
Что можно сделать?
"Стал психовать, что он как жена теперь"
Довела бедного, хоть работать иди.
Пробовала этот вариант. Докатилась до пустого холодильника, детей кормить надо, пошла работать. Ходит улыбается, детей водит в школу со школы, потом опять обида у него и даже детей перестал водить. Приходится искать другой вариант по работе мне и бегать дальше. Муж опять игнорит и молчит. Потом мог отойти и говорит, извини характер такой. Но так долго молчанок не было. Внутри меня паника и непонимание
Работать он не может, доохозяином быть не хочет.... Че ему надобно то тогда?
Пошли его подальше и найди себе на новый год с кем можно время провести
Мне пришла такая мысль. Но немного совестно. Пришла мысль пофлиртовать что ли с кем-то. Почувствовать себя живой и что на меня еще могут посмотреть)
О разводе подумала. Поплакала. Стала примерять на себя это. Ну, а больше не знаю какой вариант. Как можно так жизнь свою мимо пропускать. Хочется общения, внимания от мужа, а ничего нет..и разговора нет.
Подумала, может пофлиртую и пойму что пора мне жечь мосты так сказать
Мне пришла такая мысль. Но немного совестно. Пришла мысль пофлиртовать что ли с кем-то. Почувствовать себя живой и что на меня еще могут посмотреть)
О разводе подумала. Поплакала. Стала примерять на себя это. Ну, а больше не знаю какой вариант. Как можно так жизнь свою мимо пропускать. Хочется общения, внимания от мужа, а ничего нет..и разговора нет.
А почему бы не попробовать?Я вот тоже так мучалась долгое время, пока не начала встречи с любовником)И этот Новый год встречать вместе будет, так получилось что муж на работе, а мой любовник прям загорелся желанием всю ночь вместе провести)Вот меня мучала совесть, но когда за долгое время почувствовала себя желанной, ну блин, совесть мучает но не могу от этого отказаться. Можем помимо форума пообщаться расскажу подробнее
Мой тг @ok57864, отправила анонимно
Так понимаю вы даже содержите не го, зачем такой мужик надо
Он тебя разочаровал. Где разочарование, там уже нет любви и не будет, увы.
не надо к психологу-надо к психиатру. Не надо все самой-надо всем миром,т.е. его родители, друзья, если есть, ваши родители и дети тоже.Тем более у вас дочки-вот пусть поспрашивают у отца-пап, а че ты не работаешь? а на что жить? а где деньги брать? и т.д.
У меня была коллега она мужа, когда он не мог починить кран, стала называть Олей, а мужа звали Толей-очень хорошо действовало.
Вам надо разозлиться, ни слезы не переживания, ни тем более воспоминания и мечты о мужской ласке, вам не помогут, перед вами Оля, ваша третья дочка.
И после всего, что вы ты рассказали о ситуации вы считаете, что разводиться глупо?🤷