Вы бы хотели проголосовали за обязательное 50/50 родительство после развода? #развод
Ну как вы себе это представляете? Ребенок будет ходить в 2 школы? Или родителям придется жить в двух шагах друг от друга?
Нет. Это издевательство над ребенком.
Ну как вы себе это представляете? Ребенок будет ходить в 2 школы? Или родителям придется жить в двух шагах друг от друга?
Придётся жить недалеко друг от друга. Раз рожали значит понимали что пока ребёнок не вырастет придётся подстраиваться под жизнь ребёнка. Неужели мужчины когда решаются на брак и ребёнка не догадываться что им теперь рядом с ребёнком нужно будет жить до ребенкиных 18 - 22 лет ?
Близкие отношения с обоими родителями, два день рождения, два новых года, две комнаты с игрушками.. Действительно уууужас.
Нет, это идиотизм. Какие два дня рождения?..
У ребенка не будет своего постоянного угла, своей обустроенной комнаты - две недели у папы, две недели - у мамы... Вещи туда - сюда таскать.
И всё ради чего? Чтобы папочка не платил алименты?
Нет, это идиотизм. Какие два дня рождения?..
У ребенка не будет своего постоянного угла, своей обустроенной комнаты - две недели у папы, две недели - у мамы... Вещи туда - сюда таскать.
И всё ради чего? Чтобы папочка не платил алименты?
Нет, чтобы у ребёнка папочка. Вы серьёзно думаете что отец значит так мало в жизни ребёнка?
Кто ему мешает участвовать в жизни ребенка без частичного совместного сожительства? Отвозить / забирать из школы, например.
Потому что полноценная жизнь с отцом в сто раз лучше для ребёнка. Если я бы разводилась я бы поселилась в одном районе с бм и разделила бы каждую неделю на 4 дня у меня, 3 дня ребёнок живёт у бм. Один и тот же район, те же друзья, секции и школа. Ребёнок любим и мамой и папой. У мамы есть время строить личную жизнь и у папы. Всем хорошо
Потому что полноценная жизнь с отцом в сто раз лучше для ребёнка. Если я бы разводилась я бы поселилась в одном районе с бм и разделила бы каждую неделю на 4 дня у меня, 3 дня ребёнок живёт у бм. Один и тот же район, те же друзья, секции и школа. Ребёнок любим и мамой и папой. У мамы есть время строить личную жизнь и у папы. Всем хорошо
Если ребенку так было бы комфортно, то почему бы и нет.
Мне кажется самое страшное в разводе для ребёнка что он что-то сейчас потеряет, что кто т уйдёт, что ребёнка не любят..А с 50/50 ребёнок никого не теряет, папа не бросает его. Его везде любят и ждут. Плюс часто родители делают двойные праздники, две комнаты свои, два набора игрушек. И родителям удобно поменять друг друга если вдруг форс мажор, в больницу надо.
Легче вообще тогда дите в детдом сдать
Большинство проголосовали за необходимость такого закона