Мне недавно рассказали, что у моего знакомого была такая ситуация. Что он встречался с девушкой, которая делала вид, что очень любила его, но на самом деле использовала его только как спонсора. А …
Ну я вас поняла) верьте в равноправие дальше. Но его не было и не будет. Женские манипуляшки не просто так были придуманы. Они построены вокруг психологии любого Мэ, даже уверенного в себе.
Впрочем тут ничего друг другу не доказать будет
И у всех этих манипуляций есть общая черта: их результат максимально наглядно можно увидеть в статистике разводов. Кстати, и вам удачи по жизни)))
И у всех этих манипуляций есть общая черта: их результат максимально наглядно можно увидеть в статистике разводов. Кстати, и вам удачи по жизни)))
Я уже сказала почему разводы происходят) потому что Жэ берут на себя много, а ответку не получают. В конечном итоге Жэ устают от этого и уходят
В целом мужчин реально мало, которые готовы впрягаться и в быт и в воспитание детей. Я знаю только парочку, один из них мой муж. Остальные делают это спустя рукава или вообще не делают. Поэтому семью с такими корзинками не выстроить априори
Я уже сказала почему разводы происходят) потому что Жэ берут на себя много, а ответку не получают. В конечном итоге Жэ устают от этого и уходят
В целом мужчин реально мало, которые готовы впрягаться и в быт и в воспитание детей. Я знаю только парочку, один из них мой муж. Остальные делают это спустя рукава или вообще не делают. Поэтому семью с такими корзинками не выстроить априори
То есть разводы происходят потому что женщины устают вести быт и ухаживать за детьми? Только поэтому, так?
Мудэ изменяют всем
И заботливым, и любящим, и красивым, и молодым
Всем. Ему без разницы сколько ты там для него сделала. Жэ ценят поступки, а Мэ-нет
А вы думаете согласно моей теории если я ему что-то сделаю, у него сразу все комплексы закроются и он не будет мне изменять. Я всего лишь назвала причину и ваше сообщение ей никак не противоречит
А вы думаете согласно моей теории если я ему что-то сделаю, у него сразу все комплексы закроются и он не будет мне изменять. Я всего лишь назвала причину и ваше сообщение ей никак не противоречит
То, что у мужчины самооценка низкая никак не влияют на обеспечунство. Уверенные в себе ухаживают за красивыми уверенными женщинами, потому что понимают-они добьются расположения и смогут удержать девушку
А не уверенные выбирают себе тех, кто готов на «любовь» за просто так. И выбирают они как правило серых мышек, потому что для них ничего не нужно делать и стараться. Это вопрос уже к девушке: что с ее самооценкой не так, что она готова выкладывать себя мужчине без каких либо действий активных с его стороны
У мужчины с классическим воспитанием не возникнет. Он с детства знает, что в здоровых отношениях ухаживает мужчина и в каые платит тоже он. А как ухаживать, когда девушка всё сама? Знаете, что наших дедушек даже обижало, когда девушка предлагает за себя заплатить? А знаете, почему? Потому что, оплачивая свой чай/кофе, девушка давала понять, что не принимает ухаживаний кавалера.
Тут есть некоторые тонкости.
С одной стороны, я тоже обижаюсь, если женщина хочет платить за себя. Не то что обижаюсь, но, как говорится, намёк понятен, это вы верно подметили.
С другой стороны, если женщина ни разу даже не предложит оплатить счёт, ни разу не скажет «спасибо» - это тоже немного неприятно. Не люблю, когда мне дают понять, что я обязан что-то делать.
Да, и поэтому отношения в щенячьем возрасте, как правило, долго не длятся.
Обычно молодая женщина просто терпит щенячьи выходки парня. В конце концов у неё лопается терпение, или сам парень провоцирует взрыв своим щенячеством.
Мужчины вообще где-то до 40 лет ещё щенки. Женщины, по моим наблюдениям, взрослеют где-то к 27-28 годам.
Тут есть некоторые тонкости.
С одной стороны, я тоже обижаюсь, если женщина хочет платить за себя. Не то что обижаюсь, но, как говорится, намёк понятен, это вы верно подметили.
С другой стороны, если женщина ни разу даже не предложит оплатить счёт, ни разу не скажет «спасибо» - это тоже немного неприятно. Не люблю, когда мне дают понять, что я обязан что-то делать.
Ну тут вы конечно правы
Если мужчина должен платить, то женщина должна уметь благодарить за это и радоваться знакам внимания. Иначе действительно какая-то односторонняя фигня получается
Стандартный психологический приём. Детский сад 2-я группа. Если хотите, чтобы мужчина за вами бегал, дайте ему понять, что вы недоступны для него. Тогда он сделает всё, чтобы вернуть себе ощущение собственной важности (особенно, если у него есть комплексы на этот счёт). Вряд ли это мой вариант отношений. Дело в том, что мужчина либо добьется вас, и потеряет интерес (к вопросу о мужских изменах. Есть над чем задуматься), либо нужно будет до конца жизни играть с ним в эту игру. Но тогда всё время нужно будет жить в напряжении. Да и вообще любовь, построенная на таких вот комплексах, на мой взгляд, такая же недолговечная и ненастоящая, как и построенная на любви или сексуальном влечении
👍
Автор, мне очень нравится то, что вы пишете. Прямо мои мысли и чувства излагаете.
Смените ник с «Гостя» на что-нибудь другое, хорошо бы вас узнавать, когда вы в других темах пишете.
Как красиво ваши слова подтверждают мою теорию. Вы даже не представляете. Вот допустим у нас есть мужчина с комплексом неполноценности, который боится, что все хорошие девушки не будут обращать на него внимание. Чтобы избавиться от этого комплекса ему нужно доказать себе, что он может заполучить любую женщину, так ведь? Дальше остается всего 2 варианта: он либо встречает девушку, которая изначально согласна делать всё сама, и к ней он будет безразличен сразу (она тупо никак не улучшает его психологическое состояние), либо он будет пытаться добиться недоступную девушку, будет дарить ей подарки, засыпать деньгами, делать комплименты, а потом, когда её добьется - сразу охладеет и начнёт изменять (потому что его цель - избавиться от комплекса). Чистая логика. В любом случае отношения, построенные на комплексе неполноценности одного из партнеров, конечно невероятно выгодные для второго (в основном в финансовом плане), но к сожалению жутко недолговечные(
Автор! Редко читаю такие верные и точно изложенные мысли на этом форуме, молодец👍
Читаю тут описания мужчин, которые портятся от внимания, наглеют от женской любви, уходят, если к ним хорошо относятся… Женщины! Какого хрена, пардон за мой французский, вы сходитесь с такими ****ами?! Ищите нормальных, хороших мужиков!
То, что у мужчины самооценка низкая никак не влияют на обеспечунство. Уверенные в себе ухаживают за красивыми уверенными женщинами, потому что понимают-они добьются расположения и смогут удержать девушку
А не уверенные выбирают себе тех, кто готов на «любовь» за просто так. И выбирают они как правило серых мышек, потому что для них ничего не нужно делать и стараться. Это вопрос уже к девушке: что с ее самооценкой не так, что она готова выкладывать себя мужчине без каких либо действий активных с его стороны
Что такое «любовь за просто так»?
Бывает любовь за что-то? За что именно?
За финансовую помощь и заботу. За что еще то?
Каждый сам для себя понимает выражение «знак внимания». Но мне лично не интересно получать знак внимания в виде похлопывания по плечу.
И жэ которая занимается сексом без обеспечунства-дура. Потому что риски не оправданы.
Не все, наверняка
Но большинство точно такие. Иначе почему столько всяких статей в интернетах и журналах по типу «как удержать мужчину?» , а подобных статей для мужского пола не существует?
Да потому что мужжло изменяет, и женщины боятся этого, пытаются спасти отношения. А мужикам наплевать
Закономерный вопрос: а зачем уверенным в себе мужчинам ухаживать и пытаться завоевать любовь другой женщины особенно засчёт денег? Ну здесь же явно уверенным такого человека не назовёшь? Что бы вы сказали про женщину, которая так же заваливает мужчину деньгами и подарками за простое спасибо?
Ну вот у вас, смотрите, никаких проблем с самооценкой и комплексами. Вы отлично понимаете, что за вами будут бегать мужчины и предлагать вам деньги, подарки, оказывать взнаки внимания. Для вас странно слышать, что женщина отдается мужчине и вкладывается в отношения, если он за это не платит из своего кармана. Вы никогда не задумывались о том, почему мужчины это делают и долго ли это продлится, если вы согласитесь? Да и в принципе. Задумайтесь, что заставляет мужчину платить вам деньги, чтобы вы делали вид, что любите его. На мой взгляд, уверенноый в себе мужчина не станет покупать любовь женщины, это как если бы уверенный альфа-самец заплатил деньги прос*****её. Странно
Не все, наверняка
Но большинство точно такие. Иначе почему столько всяких статей в интернетах и журналах по типу «как удержать мужчину?» , а подобных статей для мужского пола не существует?
Да потому что мужжло изменяет, и женщины боятся этого, пытаются спасти отношения. А мужикам наплевать
Я всё еще жду, когда вы сможете опровергнуть мою теорию о том, почему они это делают. Было бы интересно😉
Закономерный вопрос: а зачем уверенным в себе мужчинам ухаживать и пытаться завоевать любовь другой женщины особенно засчёт денег? Ну здесь же явно уверенным такого человека не назовёшь? Что бы вы сказали про женщину, которая так же заваливает мужчину деньгами и подарками за простое спасибо?
Автор, есть мужские и женские знаки внимания.
Что бы вы сказали про мужчину, который бы надел красивое белье что бы порадовать женщину?
Мы разные, и глупо один пол приравнивать к другому. Голова все равно работает по разному. Если вы не понимаете таких очевидных вещей, то мне бесполезно вам что-то объяснять
Ну вот у вас, смотрите, никаких проблем с самооценкой и комплексами. Вы отлично понимаете, что за вами будут бегать мужчины и предлагать вам деньги, подарки, оказывать взнаки внимания. Для вас странно слышать, что женщина отдается мужчине и вкладывается в отношения, если он за это не платит из своего кармана. Вы никогда не задумывались о том, почему мужчины это делают и долго ли это продлится, если вы согласитесь? Да и в принципе. Задумайтесь, что заставляет мужчину платить вам деньги, чтобы вы делали вид, что любите его. На мой взгляд, уверенноый в себе мужчина не станет покупать любовь женщины, это как если бы уверенный альфа-самец заплатил деньги прос*****её. Странно
А как долго продлится та самая «любовь», учитывая что на людей влияет время, обстоятельства и прочие вещи?
Когда у вас отработана определенная схема отношений, ваш союз может продлиться дольше, чем когда вы надеетесь что любовь и чувства все преодолеют
Автор, есть мужские и женские знаки внимания.
Что бы вы сказали про мужчину, который бы надел красивое белье что бы порадовать женщину?
Мы разные, и глупо один пол приравнивать к другому. Голова все равно работает по разному. Если вы не понимаете таких очевидных вещей, то мне бесполезно вам что-то объяснять
Не, всё равно что-то не сходится. Всем очевидно, что мужчина вкладывается в отношения гораздо больше женщины. И единственную логичную на мой взгляд причину я назвала. И да, отдельное спасибо, что в женскую психологию внесли пункт"отдаваться мужчине за деньги"
А как долго продлится та самая «любовь», учитывая что на людей влияет время, обстоятельства и прочие вещи?
Когда у вас отработана определенная схема отношений, ваш союз может продлиться дольше, чем когда вы надеетесь что любовь и чувства все преодолеют
Что-то ваша отработанная схема подозрительно часто дает сбой, судя по той же статистике разводов
Какую теорию
Они это делают просто потому что хотят секса с другими женщинами, всё просто
А всякие «причины»-это лишь предлог
То есть по-вашему только ради секса и ничего больше? Может всё-таки не стоит забывать, что с любовницами полноценные романы заводят, достойные отдельной экранизации. А по вашим словам получается, что чаще всего мужики изменяют с прос*******ми
Что-то ваша отработанная схема подозрительно часто дает сбой, судя по той же статистике разводов
Да я поняла что вы смотрели статистику разводов
А там причины то приводятся? Или вы их сами придумали?
Кстати по моей схеме далеко не все живут. Чаще всего жэ начинают именно пополамную любовь. Ну я уже тоже писала об этом, не хочу повторять
Не, всё равно что-то не сходится. Всем очевидно, что мужчина вкладывается в отношения гораздо больше женщины. И единственную логичную на мой взгляд причину я назвала. И да, отдельное спасибо, что в женскую психологию внесли пункт"отдаваться мужчине за деньги"
Ну ладно
Пусть в вашем понимании останется что мужику надо отдаваться за бесплатно
Короче, дискуссия по кругу и я думаю она не принесет никаких плодов.
Единственное что хочу еще вам посоветовать-это на берегу договориться о декрете если решите рожать ребенка. А то читала я истории как мудэ в декрете сидел и в блокнот записывал сколько съела его жена, что бы выставить ей потом счёт. Потому что для мужчин, которые не привыкли платить, декрет будет испытанием на прочность. Как и для женщин пополамщиц.
В общем этот вопрос очень важен.
То есть по-вашему только ради секса и ничего больше? Может всё-таки не стоит забывать, что с любовницами полноценные романы заводят, достойные отдельной экранизации. А по вашим словам получается, что чаще всего мужики изменяют с прос*******ми
Чаще всего ради секса
А романы они заводят просто потому что влюбляются, опять же из-за влечения. Уж явно не для того что бы семью завести на стороне
Ну ладно
Пусть в вашем понимании останется что мужику надо отдаваться за бесплатно
Короче, дискуссия по кругу и я думаю она не принесет никаких плодов.
Единственное что хочу еще вам посоветовать-это на берегу договориться о декрете если решите рожать ребенка. А то читала я истории как мудэ в декрете сидел и в блокнот записывал сколько съела его жена, что бы выставить ей потом счёт. Потому что для мужчин, которые не привыкли платить, декрет будет испытанием на прочность. Как и для женщин пополамщиц.
В общем этот вопрос очень важен.
Хорошо, я бы само собой многие вопросы такого рода обсудила бы заранее. Но отдаваться за деньги - всё равно не моё)
Ну так и я по любви
Просто мой любящий за меня всё оплачивает, а ваш не будет)
Интересно как внутри ощущение, когда за условно говоря твою подругу оплачивают жилье, еду, бьюти штуки, а тебе приходится работать что бы это оплатить… надеюсь я никогда этого не узнаю
За финансовую помощь и заботу. За что еще то?
Каждый сам для себя понимает выражение «знак внимания». Но мне лично не интересно получать знак внимания в виде похлопывания по плечу.
И жэ которая занимается сексом без обеспечунства-дура. Потому что риски не оправданы.
Любовь за финансовую помощь?
Вы имеете в виду проституцию?😳
Я считаю люди должны друг другу что-то в паре. Иначе смысл какой в отношениях если нет обязательств друг перед другом?
Понимаете, обязательства - это нечто внутреннее, это моральные ценности, чувство ответственности, порядочность. Человек обязуется что-то делать не потому, что он должен, а потому, что он следует своим внутренним правилам нравственности, своей integrity.
Ну так и я по любви
Просто мой любящий за меня всё оплачивает, а ваш не будет)
Интересно как внутри ощущение, когда за условно говоря твою подругу оплачивают жилье, еду, бьюти штуки, а тебе приходится работать что бы это оплатить… надеюсь я никогда этого не узнаю
А мне бы очень хотелось пожелать вам испытать те же чувства, что я ищу. Вы зря так рано сдались. Надеюсь, у вас ещё всё впереди😉 А мужчина, готовый на огромные траты без весомой причины скорее всего уйдет от вас, если вы не найдете у него других причин платить вам деньги, кроме своих комплексов
Не все, наверняка
Существуют и статьи «как удержать женщину».
Не думаю, что только женщины пытаются спасти отношения. В моей жизни было примерно 50 на 50, иногда я уходил, иногда женщина.
Моя предыдущая подруга, например, ушла, не захотела спасти отношения (которые, правда, были в руинах). Я был готов бороться и дальше, она нет. Так что всякое бывает.
А мне бы очень хотелось пожелать вам испытать те же чувства, что я ищу. Вы зря так рано сдались. Надеюсь, у вас ещё всё впереди😉 А мужчина, готовый на огромные траты без весомой причины скорее всего уйдет от вас, если вы не найдете у него других причин платить вам деньги, кроме своих комплексов
У меня с мужчиной все прекрасно, ведь мы оба даем друг другу то что нам нужно)
А вы зря надеетесь что по любви будет хорошо и прекрасно. Люди разводятся в любом случае, какие бы между вами там чувства ни были в начале) и неизвестно сколько ваш мужчина будет с вами жить «по любви», ведь чувства не вечны и не постоянны)
Абсолютно верно. Мне, например, совершенно не нужно такое унижение - знать, что женщина меня, так и быть, полюбит, если я её пару раз свожу в ресторан.
Поэтому я вожу в ресторан женщин, которым я уже нравлюсь. Делаю это добровольно, потому что мне это нравится, а не потому, что рассчитываю взамен получить любовь.
Существуют и статьи «как удержать женщину».
Не думаю, что только женщины пытаются спасти отношения. В моей жизни было примерно 50 на 50, иногда я уходил, иногда женщина.
Моя предыдущая подруга, например, ушла, не захотела спасти отношения (которые, правда, были в руинах). Я был готов бороться и дальше, она нет. Так что всякое бывает.
Вот пишете «всякое бывает», а тем временем соглашаетесь что не бывает любви там где есть обеспечун)
Есть конечно чисто товарно-рыночные отношения без чувств. А есть любофф где мужчина обеспечивает, потому что любит, а женщина дает ему котлеты/минеты/детей тоже по той же причине)
Просто почему то у вас с автором мнение, что мужчина ПОКУПАЕТ. Нет, он просто хочет оказывать внимание именно таким образом.
У меня с мужчиной все прекрасно, ведь мы оба даем друг другу то что нам нужно)
А вы зря надеетесь что по любви будет хорошо и прекрасно. Люди разводятся в любом случае, какие бы между вами там чувства ни были в начале) и неизвестно сколько ваш мужчина будет с вами жить «по любви», ведь чувства не вечны и не постоянны)
Даже интересно, что же вы даете своему мужчине взамен на его траты?
Причины мужских измен очень разнообразны, неоднозначны, и неоднородны.
Но я бы назвал причину №1 - неуверенность в себе. У мужчин хрупкие эго, особенно в молодом возрасте. Нам постоянно нужно внимание, одобрение, и подтверждение нашей ценности со стороны. Мы очень поздно взрослеем, поздно учимся все эти вещи получать от самих себя, любить себя. И вот, когда мы чувствуем, что любимая женщина не оказывает нам достаточно внимания - мы его ищем на стороне.
Я ни в коем случае не оправдываю измены! Просто объясняю внутреннюю причину. Взрослый, зрелый, уверенный в себе мужчина изменять не станет. И не захочет, если партнёрша удовлетворяет его эмоционально и физически.
Вот пишете «всякое бывает», а тем временем соглашаетесь что не бывает любви там где есть обеспечун)
Есть конечно чисто товарно-рыночные отношения без чувств. А есть любофф где мужчина обеспечивает, потому что любит, а женщина дает ему котлеты/минеты/детей тоже по той же причине)
Просто почему то у вас с автором мнение, что мужчина ПОКУПАЕТ. Нет, он просто хочет оказывать внимание именно таким образом.
Так парень о чем вас предупредить хочет. Во-первых, искать парня исходя из его состояния и того, сколько он готов в вас вкладывать, предлагая ему за это минуты и котлеты - это та же бытовая прос*****ия. Во-вторых, если вы не даёте ему какую-то равноценную отдачу, стоит задуматься, почему он на это соглашается и главное - надолго ли
Тем более судя по тому, что мне тут наговорили о "пополамщиках" и "нищебродах", почти уверена многие девушки отсюда именно так себе парня и искали. Ну или сначала по любви, но быстро сдались и пересели на этот путь попроще