Мне недавно рассказали, что у моего знакомого была такая ситуация. Что он встречался с девушкой, которая делала вид, что очень любила его, но на самом деле использовала его только как спонсора. А …
Что за понятие "купивший" и почему нет эмоций с тем, кто обеспечивает?? Как раз незабываемые эмоции и доверие с тем, кто не жмотит на тебя, а с пополамщиком могут быть только ненативные эмоции и 0 доверия, какое доверие к жопошнику?
Перечитайте повыше. Я объяснила, откуда берётся недоверие. У содержанок нет причин оставаться с парнем, если к ним клеится парень побогаче
Я же не говорю, что нужно встречаться с пополамщиком. Я говорю, что нужно забить на денежный вопрос и пытаться искать по характеру. Если среди обеспеченуев будет человек, который искренне поверит, что я с ним не из-за денег, то было бы вообще идеально)
Перечитайте повыше. Я объяснила, откуда берётся недоверие. У содержанок нет причин оставаться с парнем, если к ним клеится парень побогаче
Есть, я никогда не думала перебегать, хотя клеились богаче, с моим мужчиной мне нравится секс, его внешность, как он пахнет, как вместе время проводим, что мы на одной волне. Нам вместе хорошо и классно. Зачем мне побогаче, но с которым будет отвратный секс, отсутствие взаимопонимания, будет раздражать его морда?
Я же не говорю, что нужно встречаться с пополамщиком. Я говорю, что нужно забить на денежный вопрос и пытаться искать по характеру. Если среди обеспеченуев будет человек, который искренне поверит, что я с ним не из-за денег, то было бы вообще идеально)
Это и так все видно, когда вместе время проводите, вместе смеетесь и кайфуете. А с противным у меня на лице все написано, отвращение не скрытть.
Не надо ни на что забивать. Надо искать чтоб в одном все сочеталось.
Есть, я никогда не думала перебегать, хотя клеились богаче, с моим мужчиной мне нравится секс, его внешность, как он пахнет, как вместе время проводим, что мы на одной волне. Нам вместе хорошо и классно. Зачем мне побогаче, но с которым будет отвратный секс, отсутствие взаимопонимания, будет раздражать его морда?
Ну да. А вы не боитесь, что пока он платит за вашу красоту есть огромный шанс остаться в одиночестве лет в 40? Вокруг богатых мужиков всегда есть девки помоложе и покрасивее, чем я буду через 20 лет. А мне бы ну прям очень не хотелось бы остаться, одной
Ну да. А вы не боитесь, что пока он платит за вашу красоту есть огромный шанс остаться в одиночестве лет в 40? Вокруг богатых мужиков всегда есть девки помоложе и покрасивее, чем я буду через 20 лет. А мне бы ну прям очень не хотелось бы остаться, одной
Не боюсь)) мы познакомились мне уже было больше 30 на несколько лет. Муж не за красоту платит)) а таким образом проявляет заботу о семье.
Автор, мне уже не 20 и не 30)) тебе ж написали, от бесплатниц сбегают, а когда годами вкладывается, вообще нет резона.
Ясно, спасибо вам большое, девочки, за уделённое время❤️
Он в любом случае огромный, даже если вы ПО ЛЮБВИ вместе находитесь
И мужик даже если не платит будет хотеть красивее и моложе вероятнее всего к 40 годам
Он в любом случае огромный, даже если вы ПО ЛЮБВИ вместе находитесь
И мужик даже если не платит будет хотеть красивее и моложе вероятнее всего к 40 годам
Я скорее не о любви, а о критериях отбора говорила. Я бы сразу отсекла тех, кто опирается при выборе только на внешность. Плюс, набивая шишки на неудачном опыте, добавляла бы другие критерии. Ну в общем, не ориентировалась бы на деньги при выборе. Тем более богатый мужчина изменять с большей вероятностью тупо потому что вокруг него всегда будут крутиться красивые девушки
Это нормальная история, так как мужики сами выбирают тех, кто их использует.
Я скорее не о любви, а о критериях отбора говорила. Я бы сразу отсекла тех, кто опирается при выборе только на внешность. Плюс, набивая шишки на неудачном опыте, добавляла бы другие критерии. Ну в общем, не ориентировалась бы на деньги при выборе. Тем более богатый мужчина изменять с большей вероятностью тупо потому что вокруг него всегда будут крутиться красивые девушки
А с чего вы взяли что ваш «по любви» с вами не из-за внешности? Только потому что он вам это сказал?
Это же видно. По его предыдущим отношениям. По тому, как онина других смотрит. Можно в конце концов попробовать прийти не накрашенной и посмотреть на его реакцию. Это чувствуется
А вы думаете у обеспечунов на содержании женщины по ночам красоту наводят что бы красивой проснуться? Живут так же как и пополамщики в этом смысле. Просто у женщины больше сил и времени что бы следить за собой
Это может быть не видно, как и может быть не видно ту меркантильность про которую вы писали.
А вы думаете у обеспечунов на содержании женщины по ночам красоту наводят что бы красивой проснуться? Живут так же как и пополамщики в этом смысле. Просто у женщины больше сил и времени что бы следить за собой
Это может быть не видно, как и может быть не видно ту меркантильность про которую вы писали.
Ну, значит надо придумать какой-то способ выбора парня поточнее. Но сдаться так просто я вряд ли смогу
Ну, значит надо придумать какой-то способ выбора парня поточнее. Но сдаться так просто я вряд ли смогу
Главное не ждите от отношений многого)
А то слишком у вас представления какие-то светлые. Я не говорю о том, что все обязательно будет плохо. Но мне немного жаль будущую вас, когда возможно вы столкнетесь с мудэ, которых просто куча вокруг нас.
Удачи в поиске партнера)
Тебе надо, как то найти ту девушку и попросить еë научить так же притворятся. У неë же получилось развести этого лапуха, вот и тебе она поможет))
Подлая нулевщица. Ни в коем случае нельзя встречаться с нулевщицей, которая не вносит деньги в отношения.
Главное не ждите от отношений многого)
А то слишком у вас представления какие-то светлые. Я не говорю о том, что все обязательно будет плохо. Но мне немного жаль будущую вас, когда возможно вы столкнетесь с мудэ, которых просто куча вокруг нас.
Удачи в поиске партнера)
Спасибо большое. Могу сказать, что я умею принимать неудачи, учиться на ошибках и люблю, когда в жизни есть очень большие и долгосрочные цели
Тебе надо, как то найти ту девушку и попросить еë научить так же притворятся. У неë же получилось развести этого лапуха, вот и тебе она поможет))
Не думаю, что хочу кого-то разводить. Быть постоянно в напряжении, да и вообще я стараюсь быть хорошим человеком. Мне бы теперь найти такого же парня и будет счастья
Мне тоже 21
Конечно пока свой опыт не проживёшь-не поймешь. Но почему бы не пойти по более легкому пути и изначально искать обеспечивающего мужчину со всеми теми же качествами, я не понимаю
То что я искала обеспечуна вообще не означало что я готова была броситься к первому, кто будет готов давать деньги. Я выбирала абсолютно так же, только сразу отсеивала пополамщков и жлобов всяких.
Ну здесь сложность еще в том, что в нашем возрасте у ровесников как правило еще ничего нет. Поэтому искать нужно постарше, 30+ (моему 32). Конечно если ты не готова встречаться с Мэ постарше, то вряд ли ты сейчас вообще наткнешься на обеспечуна.
Дяди постарше не меньше пополамщики и жлобы, часто еще и с кучей проблем с башкой после неудачных браков и отношений, иногда еще и с детьми и алиментами. Неее, лучше сразу нормального молодого искать.Зачем 20-летней деве, старый хрыч за 30. Есть немало молодых обеспеченных, умных парней, которые сами зарабатывают с 17 лет. Среди программистов их много, есть также неплохие финансисты, биржевые брокеры. Общество себе просто походящее ищите, сами развивайтесь и будет вам счастье
Нет, никакой гарантии от одиночества, чем больше будете боятся остаться одной, тем быстрее это произойдет у вас.
Так и пополамщик будет изменять, 😄 пополамщик даже быстрее будет, потому что ценности для него вы никакой представлять не будете.
Дяди постарше не меньше пополамщики и жлобы, часто еще и с кучей проблем с башкой после неудачных браков и отношений, иногда еще и с детьми и алиментами. Неее, лучше сразу нормального молодого искать.Зачем 20-летней деве, старый хрыч за 30. Есть немало молодых обеспеченных, умных парней, которые сами зарабатывают с 17 лет. Среди программистов их много, есть также неплохие финансисты, биржевые брокеры. Общество себе просто походящее ищите, сами развивайтесь и будет вам счастье
Ну не так уж много я и встречала обеспеченных 20леток, это редкость. Да и все равно таким неоткуда взять опыт и терпение, какое есть у 30летних. Чаще всего ровесники ветреные и через край уж активные.
Кому надо пусть ищут молодого. Я хотела и получила человека с опытом и спокойствием внутри, без остатков юношеского максимализма
А как же не быть меркантильной? Вдруг и про меня подумают, что я так же использую парня только ради денег
Да пусть думают, что хотят. Вам-то что?
И никому не надо доказывать, что Вы не такая. Девушке простительно меркантильной быть, потому что она - будущая мать. И ей будет нужна каменная стена в лице мужа, пока она будет сидеть дома с маленьким ребёнком. Какая бы любовь ни была, но гораздо спокойнее, если у семьи есть возможность разнообразно и полезно питаться, а не выдумывать комплексный обед из одной пачки макарон на всех и не выбирать, что купить ребёнку - одно яблоко или одну грушу.
Кстати, здесь есть девушки за 40. Скажите, вас все так же обеспечивают мужчины как в молодости?
А при чём здесь возраст? Или Вы думаете, что пополамщиц не бросают ради молодой? Ещё как бросают. Она ему помогла встать на ноги, поддерживала, была с ним в го́ре и в радости, а он встал на эти ноги и утопал к другой. Не знаете таких историй?
Мужчина не сможет любить женщину, видевшую его слабым и тем более вытащившую его из болота. Я про нормальных мужчин говорю, а не про альфонсов.
Почему? Моего знакомого по словам его друга как-то бросила его девушка после года отношений, потому что встретила парня побогаче. Я могу понять, почему он не захочет обжигаться на этом второй раз. Можно ли его из-за этого считать инфантильным идиотом?
Так его тараканы и опыт - это только его проблемы, а не Ваши. Он же Вам даже не жених. Да и Вы - не его психотерапевт.
Самое неблагодарное дело - доказывать, что ты не верблюд, тому, кто уверен в том, что кругом одни верблюды.
Я против, я хочу, чтобы всё это происходило на фоне нашей бескорыстной любви. Проблема в том, что в таком случае он будет воспринимать меня как товар или вообще как про******ку и вряд ли будет ценить. Так что из 2 возможностей я бы выбрала более оптимистичный вариант
Не будет ценить? Мужчины ценят как раз то, во что вкладываются. В том числе, финансово. И чем больше вложился, тем сильнее будет жаль отдавать другому.
Вот смотрите, у мужчин далеко не сразу появляется любовь к своим детям, а с течением времени. Потому что дети - это дорогое удовольствие, и мужчине приходится вкладываться в ребёнка финансово.
А при чём здесь возраст? Или Вы думаете, что пополамщиц не бросают ради молодой? Ещё как бросают. Она ему помогла встать на ноги, поддерживала, была с ним в го́ре и в радости, а он встал на эти ноги и утопал к другой. Не знаете таких историй?
Мужчина не сможет любить женщину, видевшую его слабым и тем более вытащившую его из болота. Я про нормальных мужчин говорю, а не про альфонсов.
И ещё чаще бывает, что пополамщик экономил на удобной, а потом уходит к другой, на которую кучу денег сливает и ничего не жалеет.
Это обычная манипуляция , что вы ничего не требовали не просили были послушной бесплатной рабыней
Мой бывший всем рассказывает что подарил мне квартиру и машину, я 5 лет уже пытаюсь узнать где находится это мое подаренное им имущество
Не будет ценить? Мужчины ценят как раз то, во что вкладываются. В том числе, финансово. И чем больше вложился, тем сильнее будет жаль отдавать другому.
Вот смотрите, у мужчин далеко не сразу появляется любовь к своим детям, а с течением времени. Потому что дети - это дорогое удовольствие, и мужчине приходится вкладываться в ребёнка финансово.
++++
Такие "барышни" очень частое явление
Мужчины, запомните:
Вы можете не обеспечивать и не давать деньги. Но вы должны четко осознавать что обеспечун всегда находится выше других мужчин и он всегда пользуется бОльшим спросом. Особенно среди красивых девочек. Как и красивые девочки пользуются бОльшим спросом у мужчин.
Просто не нужно обижаться что девушка предпочла вам обеспечуна. Ведь была бы девушка эффектнее-вы предпочли бы её с большей долей вероятности
А вообще автор, хоть Вы и троль, запомните, лично Вас не будут считать меркантильной, если Вы: будете питаться исключительно хлебом и водрй, по праздникам макаронами, ходить в рубище, косметикой не пользоваться, работать на 3 работах, деньги оставлять только на оплату коммуналки и на хлеб с водой, на общественном транспорте не ездить, ходить пешком ( экономия и полезно). Остольное на благотворительность или своему молодому человеку на его хотелки. Только в этом случае Вы не будете считаться меркантильной.
Ну и, само собой разумеется, никаких кино, вино, домино...
А вообще автор, хоть Вы и троль, запомните, лично Вас не будут считать меркантильной, если Вы: будете питаться исключительно хлебом и водрй, по праздникам макаронами, ходить в рубище, косметикой не пользоваться, работать на 3 работах, деньги оставлять только на оплату коммуналки и на хлеб с водой, на общественном транспорте не ездить, ходить пешком ( экономия и полезно). Остольное на благотворительность или своему молодому человеку на его хотелки. Только в этом случае Вы не будете считаться меркантильной.
Я не буду считать мужиков жадными и нищуками только если они все сддохнут
А если отппиздить мудэ за то что он машину не подарил, можно не считать женщину меркантильной?
Все таки обошлась без кина и вина
Мужчины, запомните:
Вы можете не обеспечивать и не давать деньги. Но вы должны четко осознавать что обеспечун всегда находится выше других мужчин и он всегда пользуется бОльшим спросом. Особенно среди красивых девочек. Как и красивые девочки пользуются бОльшим спросом у мужчин.
Просто не нужно обижаться что девушка предпочла вам обеспечуна. Ведь была бы девушка эффектнее-вы предпочли бы её с большей долей вероятности
Восприятие красоты индивидуально. Нулевщицы, чья стратегия по жизни насосать, на взгляд многих мужчин имеют скорее отталкивающую внешность, которая со временем еще и приобретает характерные черты. Это как портрет Дориана Грея. Естественная красота деловой, реализованной в профессии женщины - оптимальная. С такими и браки крепче, семейный бюджет выше, разговор интересней, любить они умеют в отличие от потреблядин.