Один мой хороший знакомый сделал мне предложение, мол его шеф хочет со мной встретиться. И 100 % процентов именно этот знакомый рассказал ему о том, что я нецелованная девственница 🤦♀️ Зачем встретиться, думаю, понимаете. Я в шоке 🤯 А он такой говорит, мол ничего страшного. Главное будь ласковой, а он сам всё сделает. Говорит, он тебе и квартиру купил и с деньгами поможет. Причём этот самый знакомый сам никогда меня не домогался. Неужели меня считают за девушку легкого поведения? #отношения
Ну за квартиру со своим знакомым то можно и встретиться
Глупая, это лучше чем самой вкалывать
чушь какая-то. Если все правда - не верьте. Никто квартиру не купит и денег не даст. Все что может случиться это мерзкий перепихон, обернутый вблагородные цели
Квартира вперёд))
Это совсем не хороший знакомый и такое деловое предложение следует рассматривать как подставу по-советски с заранее прогнозируемым и очевидным эффектом Запомни никакой квартиры он тебе не купит не провернет и не сделает так как его кишка весьма тонка единственное на что он способен это тупые понты для достижения определенной цели ну и конечно же никаких денег он тебе естественно не даст это происки бббыыыдддлллааа и советского пролетариата с эффективностью по-советски
Ну конечно же в благородные и никак иначе
есть желание за ништяки отсосать местному кардиналу Ришелье по факту внезапно оказавшемуся свинопасом и кроме того внештатным сотрудником ГИБДД? за качественный и глубокий отсос прямо на свинарнике он сразу дарит квартиры автомобили и норковое манто и кроме того трудовая книжка о приеме на должность секретаря-делопроизводителя будет выписана немедленно но тем не менее будьте готовы к тому что он приедет проверить чем вы заняты в любое время суток
Ну конечно же в благородные и никак иначе
есть желание за ништяки отсосать местному кардиналу Ришелье по факту внезапно оказавшемуся свинопасом и кроме того внештатным сотрудником ГИБДД? за качественный и глубокий отсос прямо на свинарнике он сразу дарит квартиры автомобили и норковое манто и кроме того трудовая книжка о приеме на должность секретаря-делопроизводителя будет выписана немедленно но тем не менее будьте готовы к тому что он приедет проверить чем вы заняты в любое время суток
Да вы что?! Какой минет?