Муж во время очередной ссоры сказал, что разводится и добавил фразу "собирай вещи, начинаю искать другую девушку". Может я и достала его, но разве можно сказать про другую, если бы любил? #муж
Не ценит вас, все равно на ваши чувства, или может запугивает чтобы вы испугались и вели себя лучше.
О поиске другой он сказал чтоб дать понять о превышении всех допустимых пределах в вашей стороны.
У таких, как он, в принципе понятие настоящей любви не заложено. Только слова на ветер кидать умеет. Я надеюсь, вы найдете себе действительно заботливого и внимательного мужчину.
Чистой воды манипуляция со стороны Вашего мужа. Избегает, а не решает проблему. И так легко говорить о поиске нового партнера... Ну не знаю, это же насколько он Вас не уважает.
А Вы его любите?
Если да, то почему довели до развода?
Если он после этих слов не подаст на развод и не уйдет, значит он манипулятор. И что его слово равно нулю, захотел дал обещание, захотел передумал. Решать проблемы он не хочет. Тупо сваливает вину на тебя. Но и уходить не собирается. Запугивает тебя, шантажирует, чтобы ты вокруг него прыгала. Он уверен, что ты заинтересована в браке больше, чем он, и пользуется своим превосходством. Это не про любовь вовсе. Когда любишь, то дорожишь человеком, стараешься всеми силами налаживать отношения, быть тактичным и внимательным, а если и накосячил, то умеешь извиняться и заглаживать. А он этими словами однозначно хотел причинить тебе боль. Любимого человека наоборот оберегают от боли.
Вина на обоих, если разбирать фундаментальные причины, просто у меня еще есть в характере такое, что завожусь быстро. Но не думаю, что после этого всю вину теперь нужно скидывать на меня. Просто в определенной ссоре я переборщила_но такое говорить...все равно не понимаю
Чистой воды манипуляция со стороны Вашего мужа. Избегает, а не решает проблему. И так легко говорить о поиске нового партнера... Ну не знаю, это же насколько он Вас не уважает.
Разве? Со слов автора он с ней разводится и будет искать другую девушку. Решил проблему.
Или решение проблемы должно заключаться в самоличном его участии в ее воспитании и работе личным психотерапевтом? )
Манипуляцией может оказаться в том случае, если он втайне думает, что это как то исправит ситуацию, но это маловероятно.
вещи собирай. пишет она тут вместо того, чтобы трусы свои паковать)))
Вина на обоих, если разбирать фундаментальные причины, просто у меня еще есть в характере такое, что завожусь быстро. Но не думаю, что после этого всю вину теперь нужно скидывать на меня. Просто в определенной ссоре я переборщила_но такое говорить...все равно не понимаю
Вы в теме рядом написали, что вы сами всё разрушили.....и спрашиваете, сможете ли быть счастливы с другим!
Вы ещё не развелись, а уже снова о замужестве размышляете!
А пожить одной?
Разобраться в своих проблемах?
Отдохнуть от скандалов...нет желания???
Я не говорю, что только Вы виноваты, но тему создали Вы, а не муж.
Если создаст муж - я ему такие же вопросы задам.
Это же хорошо . Теперь можете искать ему замену не обговаривая .
Любовью тут и не пахнет... Ссорятся почти все, но кидать такие фразы... Это показывает его абсолютное к Вам безразличие. Значит период "любви" закончился. Мне очень Вас жаль! Это очень больно. Причём боль бывает абсолютно физическая, в области груди, иногда в виде ощущения "дыры". Постарайтесь сейчас закрыть глаза и наполнить, залить эту дыру теплом, исходящим из сердца. Для этого вспомните или представьте какого-нибудь приятного для Вас человека. Вот этот человек Вам просто улыбается - а Вам от этого хорошо, и тепло разливается из сердца по телу. Держите это ощущение, пока боль не утихнет.
Любовью тут и не пахнет... Ссорятся почти все, но кидать такие фразы... Это показывает его абсолютное к Вам безразличие. Значит период "любви" закончился. Мне очень Вас жаль! Это очень больно. Причём боль бывает абсолютно физическая, в области груди, иногда в виде ощущения "дыры". Постарайтесь сейчас закрыть глаза и наполнить, залить эту дыру теплом, исходящим из сердца. Для этого вспомните или представьте какого-нибудь приятного для Вас человека. Вот этот человек Вам просто улыбается - а Вам от этого хорошо, и тепло разливается из сердца по телу. Держите это ощущение, пока боль не утихнет.
Спасибо вам большое!! Попробую...
Вы в теме рядом написали, что вы сами всё разрушили.....и спрашиваете, сможете ли быть счастливы с другим!
Вы ещё не развелись, а уже снова о замужестве размышляете!
А пожить одной?
Разобраться в своих проблемах?
Отдохнуть от скандалов...нет желания???
Я не говорю, что только Вы виноваты, но тему создали Вы, а не муж.
Если создаст муж - я ему такие же вопросы задам.
Я именно так и хочу..одной..чтобы все переварить..более того, мне кажется, я больше и не захочу никого..рассуждаю просто из перспективы будещего( через год...два..я не знаю..у меня еще и времени мало..мне за 30 а детей нет)...расуждаю в целом..что с такисм как я..все..одиночество? Зочется хоть во что то в будущем верить..все это абстрактно, а вот муж про конкретные действия в ближайшие дни.
Я именно так и хочу..одной..чтобы все переварить..более того, мне кажется, я больше и не захочу никого..рассуждаю просто из перспективы будещего( через год...два..я не знаю..у меня еще и времени мало..мне за 30 а детей нет)...расуждаю в целом..что с такисм как я..все..одиночество? Зочется хоть во что то в будущем верить..все это абстрактно, а вот муж про конкретные действия в ближайшие дни.
Так муж - молодец!
Сначала одну дверь закрыть нужно плотно, а потом искать другую дверь, за которой перспективы, другая жизнь, другая девушка....и т.д.
Уважаю людей, которые знают чётко, чего хотят, когда хотят, с кем хотят и как хотят.
А не муссолят одно и то же годами, скандалят годами....а позитива нет.
Так муж - молодец!
Сначала одну дверь закрыть нужно плотно, а потом искать другую дверь, за которой перспективы, другая жизнь, другая девушка....и т.д.
Уважаю людей, которые знают чётко, чего хотят, когда хотят, с кем хотят и как хотят.
А не муссолят одно и то же годами, скандалят годами....а позитива нет.
Желаю, чтобы вам такое же сказали, посмотрим как вы будете радоваться за своего партнера, что он открыл себя новым перспективам)