Гость
Статьи
Бытовуха отбила …

Бытовуха отбила желание выходить замуж

Всем привет
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы …

Автор
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Разобравшийся
Гость

ты не слышал что женская психика более гибкая?

азазаз, более истеричная если только)) Вообще ни капли чисто от человека зависит.

Гость
Гость

по версии мужиков

Нет, это правда. Никто не прется в эту сферу если прям секс противен.

Гость
Разобравшийся

азазаз, более истеричная если только)) Вообще ни капли чисто от человека зависит.

нет, спроси у психологов, девочки легко могут терпеть, а внутри ненавидеть, потому мужики и удивляются столько лет вместе и нож в спину

Гость
Гость

Да. Я тоже ухитрилась до первых ква- с первых мужем прожит пол года в сожительстве, выйти замуж, забеременеть, родить и уйти в декрет. А со вторым ква и не было, через 8 лет брака стала домохозяйкой и добровольно взяла на себя быт.

Мне не интересно весь быт самой тащить, это такое тупое занятие, тереть что-то.

Разобравшийся
Гость

А женщина - не прислуга мужчине, муж - не младенчик. У нас так: часть времени едим в кафе и ресторанах, часть времени на дом готовое заказываем, часть времени муж готовит и часть времени готовлю я. Готовлю я очень вкусно, муж всегда хвалит, да и сама знаю, но не ежедневно, это геморрой.

Ну я не знаю. Спецом ехать в рестаран чисто чтоб по есть - такое себе. Хотя если на работе есть столовка или кафешка рядом то норм. Готовое тоже иногда можно, там пицца или гриль. Да и суп можно не каждый день варить. А один раз на 3-4 дня и потом разогревать. Но в любом случае кроме кафе всё организация либо готовка лежит на женщине.

Гость
Гость

нет, спроси у психологов, девочки легко могут терпеть, а внутри ненавидеть, потому мужики и удивляются столько лет вместе и нож в спину

Терпилы на трассе стоят. Робингуды всякие любят свое дело.

Гость
Гость

Мне не интересно весь быт самой тащить, это такое тупое занятие, тереть что-то.

Было бы странно, если бы я не работая, еще и к приходу мужа еду не готовила бы /не заказывала и совсем бы не убиралась. Я бы на его месте подумала, что кто то оборзел...

Разобравшийся
Гость

А женщине зачем жизнь класть на обслуживание великовозрастного младенца?

Ради денюжек же))

Разобравшийся
Гость

Добро пожаловать в самый страшный кошмар - реальность.

Так и знал что ясного ответа не будет))

Гость
Разобравшийся

классические случаи из прессы, жил мужик в гб, жена умирает, а дочки сожителя на улицу гонят, он в шоке как же так 20 лет жили душа в душу, а ему в ответ что б ты сдох скотина терпели тебя ради мамы

Гость
Разобравшийся

Ради денюжек же))

У меня мама-пенсионерка больше мужа до сих пор зарабатывает... А раньше еще в разы больше...(чиновник)

Гость
Разобравшийся

Так и знал что ясного ответа не будет))

А чего тут неясного? Лентяй только усложнит жизнь. Одной проще.

Гость
Гость

Терпилы на трассе стоят. Робингуды всякие любят свое дело.

за большие деньги можно и потерпеть

Разобравшийся
Гость

да спроси ты у уборщиц в обычном гродно гомеле могилеве какой на них спрос, на предприятии она 2 часа убирает 800 бинов в кармане, ручки сейчас пачкать желающих мало

Я по улице шёл, слышал как дворники свои 450р обсуждали, хотя руки пачкают.

Гость
Разобравшийся

Я по улице шёл, слышал как дворники свои 450р обсуждали, хотя руки пачкают.

а что их много? туда вроде как лтпшников гонят как раз по причине низких зп

Гость
Разобравшийся

Ну я не знаю. Спецом ехать в рестаран чисто чтоб по есть - такое себе. Хотя если на работе есть столовка или кафешка рядом то норм. Готовое тоже иногда можно, там пицца или гриль. Да и суп можно не каждый день варить. А один раз на 3-4 дня и потом разогревать. Но в любом случае кроме кафе всё организация либо готовка лежит на женщине.

Зачем ехать-то, если можно заказать, и при чем тут пиццы?)) Я пиццу не ем и не люблю. Готовое есть и крем-супы, и просто супы, и второе, и салаты, и шашлыки. Женщине это зачем? У меня не первые отношения и никто ни разу на меня весь быт не валил. А у тебя доход небольшой, от 40 до 100к? Поэтому и нужна женщина, чтоб на тебя батрачила. Нормальные мужчины быт не навязывают.

Гость
Разобравшийся

Если она домохоз, или работает в разы меньше и дома в разы раньше- да. Кстати не только же гриль и пиццу можно заказать, а вполне себе обычную еду.

Гость
Разобравшийся

Ради денюжек же))

Каких?) У кого есть денюжки - у тех или помощница по хозяйству есть и это не жена и/или деньги на кафе и рестораны. Весь быт на жене - это в семьях пролетариев, где муж - нищур.

Разобравшийся
Гость

классические случаи из прессы, жил мужик в гб, жена умирает, а дочки сожителя на улицу гонят, он в шоке как же так 20 лет жили душа в душу, а ему в ответ что б ты сдох скотина терпели тебя ради мамы

Ну знаешь. Историй где мужик терпит от начальства куча издевательств и переработок потомучто у него ипотека, жена не работает, дети тоже дофига и трошки))

Разобравшийся
Гость

У меня мама-пенсионерка больше мужа до сих пор зарабатывает... А раньше еще в разы больше...(чиновник)

Бывает. Я в принципе согласен. Для женщин с хорошей работой прагматичного смысла жить с мужчинами нет. Только по эмоциональным желаниям))

Гость
Разобравшийся

Ну знаешь. Историй где мужик терпит от начальства куча издевательств и переработок потомучто у него ипотека, жена не работает, дети тоже дофига и трошки))

одно дело от начальства а другое дома. самый частый случай мужики уверены если нет возмущений то все ок, вам тяжелей понять как сегодня улыбаться а завтра на улицу выкинуть

Гость
Гость

Было бы странно, если бы я не работая, еще и к приходу мужа еду не готовила бы /не заказывала и совсем бы не убиралась. Я бы на его месте подумала, что кто то оборзел...

Помощницу муж не в состоянии оплатить? Если самому лень. Я сама не работаю.

Разобравшийся
Гость

а что их много? туда вроде как лтпшников гонят как раз по причине низких зп

Ваще дофига. Когда листву обирать грузовик с трактором приезжают. Десятки жкхашников трудятся))

Гость
Разобравшийся

Ваще дофига. Когда листву обирать грузовик с трактором приезжают. Десятки жкхашников трудятся))

ты у них спрашивал кто они и откуда? потому как моя подруга мастером жкх работала и лтпшников нанимали регулярно

Гость
Разобравшийся

лтпшники, химики, люди с биржы труда, ты будто не из рб

Разобравшийся
Гость

Зачем ехать-то, если можно заказать, и при чем тут пиццы?)) Я пиццу не ем и не люблю. Готовое есть и крем-супы, и просто супы, и второе, и салаты, и шашлыки. Женщине это зачем? У меня не первые отношения и никто ни разу на меня весь быт не валил. А у тебя доход небольшой, от 40 до 100к? Поэтому и нужна женщина, чтоб на тебя батрачила. Нормальные мужчины быт не навязывают.

Ой не знаю. Если честно мне не важно. Абы еда была вкусная и каждый день. А сама она её готовить будет или где достанет все равно. У меня большой от 110 до 230, но чаще всего 130 где то. И да весь быт на ней, она может пользоваться различной помощью, абы мне этим голову не забивать))

Разобравшийся
Гость

Если она домохоз, или работает в разы меньше и дома в разы раньше- да. Кстати не только же гриль и пиццу можно заказать, а вполне себе обычную еду.

Вот наконец то. А том и речь. Если мужик даёт 70-80 тыщ,значит бытом заниматься он 100% не должен. Хотя если и 20 даёт тоже не должен😃

Разобравшийся
Гость

Каких?) У кого есть денюжки - у тех или помощница по хозяйству есть и это не жена и/или деньги на кафе и рестораны. Весь быт на жене - это в семьях пролетариев, где муж - нищур.

У богатых из нижнего сегмента. Где там тыщ 100 с чем то. Жена может на работку уже не ходить, но и наемный персонал в бюджет не впишется.

Гость
Разобравшийся

Ой не знаю. Если честно мне не важно. Абы еда была вкусная и каждый день. А сама она её готовить будет или где достанет все равно. У меня большой от 110 до 230, но чаще всего 130 где то. И да весь быт на ней, она может пользоваться различной помощью, абы мне этим голову не забивать))

Доход небольшой, поэтому и воешь и тетку хочешь припрячь.

Гость
Разобравшийся

У богатых из нижнего сегмента. Где там тыщ 100 с чем то. Жена может на работку уже не ходить, но и наемный персонал в бюджет не впишется.

Впишутся, разовые приходы раз в неделю например.

Гость
Разобравшийся

Вот наконец то. А том и речь. Если мужик даёт 70-80 тыщ,значит бытом заниматься он 100% не должен. Хотя если и 20 даёт тоже не должен😃

Мне муж больше дает, при этом бытом сам занимается в удовольствие.

Разобравшийся
Гость

одно дело от начальства а другое дома. самый частый случай мужики уверены если нет возмущений то все ок, вам тяжелей понять как сегодня улыбаться а завтра на улицу выкинуть

Да какая особо разница)) На работе такой зависимый холоп тоже типа с радостью на работу в субботу идёт, типа не знал чем в выходной заняться а тут поработать оказывается можно. И наоборот как мы видим в теме, женщины у которых все хорошо, нет нужды. Шлют мужика далёко и подальше с его бытом.

Гость
Разобравшийся

Все когда то то постареют. Но до тех пор бывшая экскортница сама секса искать будет))

Еще один кремлевский мечтатель? Ну-ну.))

Гость
Разобравшийся

Да какая особо разница)) На работе такой зависимый холоп тоже типа с радостью на работу в субботу идёт, типа не знал чем в выходной заняться а тут поработать оказывается можно. И наоборот как мы видим в теме, женщины у которых все хорошо, нет нужды. Шлют мужика далёко и подальше с его бытом.

Это где с радостью на работу ходят?

Гость
Разобравшийся

Я не работающая, но тоже послала бы, если б с меня весь быт единолично просили.

Гость
Разобравшийся

разница есть, в рабочих и личных отношениях

Разобравшийся
Гость

ты у них спрашивал кто они и откуда? потому как моя подруга мастером жкх работала и лтпшников нанимали регулярно

Нее, они не мои знакомые. Так лишь отрывки из разговоров и наблюдения по улицам когда ходил. Внутри их кухню я не знаю.

Разобравшийся
Гость

Доход небольшой, поэтому и воешь и тетку хочешь припрячь.

Не фига себе не большой. Он даже в Москве вполне норм, а для провинции богатый. Фиг ты такую работу и зарплату найдешь без большого блата и везения))

Разобравшийся
Гость

Сообщение было удалено

так положено

Разобравшийся
Гость

Впишутся, разовые приходы раз в неделю например.

если и впишутся всё больше уже точно не на что не останется.

Гость
Разобравшийся

Нее, они не мои знакомые. Так лишь отрывки из разговоров и наблюдения по улицам когда ходил. Внутри их кухню я не знаю.

так узнай поговори, я знаю что сейчас до хрена и больше предприятий принудительный труд использует, но судя по трешу на улицам не хватает все равно.
почему то нет извинений на камеру за гибель травмы людей

Разобравшийся
Гость

Сообщение было удалено

Это как пчелы против мёда😁

Разобравшийся
Гость

Это где с радостью на работу ходят?

Так это и был сарказм)) А то выше мне говорят что тока бабы терпят, а мужики ни ни, ничего и никогда.

Гость
Разобравшийся

если и впишутся всё больше уже точно не на что не останется.

Это проблемы мужчины, пусть больше зарабатывает.

Гость
Разобравшийся

Так это и был сарказм)) А то выше мне говорят что тока бабы терпят, а мужики ни ни, ничего и никогда.

У меня муж любит работу и брат, сам говорит там отдыхает от семейного быта.

Гость
Разобравшийся

тебе дураку говорят что в семье мужики свои эмоции редко скрывают, потому пацан если ему отчим не нравится устроит проблемы, а падчерица может улыбаться если решит что ей это выгодно

Гость
Разобравшийся

70-80, особенно для Мск- это мало... Да и что значит "не должен"? А если он дома раньше? Жена в больнице? В выхи? А если жена так же 70-80 в бюджет скидывает? Меня в принципе это должен/не должен вымораживает. Такое ощущение что рабынь себе хотят завести. Потреблядство чистой воды. Ну вот и пара вам.. Девицы- которым только бабло нужно. Идеальная. Будете друг другу список долгов выставлять.

Гость
Гость

Помощницу муж не в состоянии оплатить? Если самому лень. Я сама не работаю.

Не в состоянии. Мы нищие. На личного повара не заработал. Только ген уборку приглашаем делать.

Разобравшийся
Гость

разница есть, в рабочих и личных отношениях

Тоже самое обстоятельства и в меньшей степени характер

Гость
Разобравшийся

Они терпят с eбaлoм, будто подвиг совершают. Это любой дeбил заметит. А там пишут, что другие и не догадывались о том, что их терпят.

Предыдущая тема