Всем привет
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы …
Да. Я тоже ухитрилась до первых ква- с первых мужем прожит пол года в сожительстве, выйти замуж, забеременеть, родить и уйти в декрет. А со вторым ква и не было, через 8 лет брака стала домохозяйкой и добровольно взяла на себя быт.
Мне не интересно весь быт самой тащить, это такое тупое занятие, тереть что-то.
А женщина - не прислуга мужчине, муж - не младенчик. У нас так: часть времени едим в кафе и ресторанах, часть времени на дом готовое заказываем, часть времени муж готовит и часть времени готовлю я. Готовлю я очень вкусно, муж всегда хвалит, да и сама знаю, но не ежедневно, это геморрой.
Ну я не знаю. Спецом ехать в рестаран чисто чтоб по есть - такое себе. Хотя если на работе есть столовка или кафешка рядом то норм. Готовое тоже иногда можно, там пицца или гриль. Да и суп можно не каждый день варить. А один раз на 3-4 дня и потом разогревать. Но в любом случае кроме кафе всё организация либо готовка лежит на женщине.
Ну я не знаю. Спецом ехать в рестаран чисто чтоб по есть - такое себе. Хотя если на работе есть столовка или кафешка рядом то норм. Готовое тоже иногда можно, там пицца или гриль. Да и суп можно не каждый день варить. А один раз на 3-4 дня и потом разогревать. Но в любом случае кроме кафе всё организация либо готовка лежит на женщине.
Зачем ехать-то, если можно заказать, и при чем тут пиццы?)) Я пиццу не ем и не люблю. Готовое есть и крем-супы, и просто супы, и второе, и салаты, и шашлыки. Женщине это зачем? У меня не первые отношения и никто ни разу на меня весь быт не валил. А у тебя доход небольшой, от 40 до 100к? Поэтому и нужна женщина, чтоб на тебя батрачила. Нормальные мужчины быт не навязывают.
Если она домохоз, или работает в разы меньше и дома в разы раньше- да. Кстати не только же гриль и пиццу можно заказать, а вполне себе обычную еду.
классические случаи из прессы, жил мужик в гб, жена умирает, а дочки сожителя на улицу гонят, он в шоке как же так 20 лет жили душа в душу, а ему в ответ что б ты сдох скотина терпели тебя ради мамы
Ну знаешь. Историй где мужик терпит от начальства куча издевательств и переработок потомучто у него ипотека, жена не работает, дети тоже дофига и трошки))
Ну знаешь. Историй где мужик терпит от начальства куча издевательств и переработок потомучто у него ипотека, жена не работает, дети тоже дофига и трошки))
одно дело от начальства а другое дома. самый частый случай мужики уверены если нет возмущений то все ок, вам тяжелей понять как сегодня улыбаться а завтра на улицу выкинуть
Зачем ехать-то, если можно заказать, и при чем тут пиццы?)) Я пиццу не ем и не люблю. Готовое есть и крем-супы, и просто супы, и второе, и салаты, и шашлыки. Женщине это зачем? У меня не первые отношения и никто ни разу на меня весь быт не валил. А у тебя доход небольшой, от 40 до 100к? Поэтому и нужна женщина, чтоб на тебя батрачила. Нормальные мужчины быт не навязывают.
Ой не знаю. Если честно мне не важно. Абы еда была вкусная и каждый день. А сама она её готовить будет или где достанет все равно. У меня большой от 110 до 230, но чаще всего 130 где то. И да весь быт на ней, она может пользоваться различной помощью, абы мне этим голову не забивать))
Каких?) У кого есть денюжки - у тех или помощница по хозяйству есть и это не жена и/или деньги на кафе и рестораны. Весь быт на жене - это в семьях пролетариев, где муж - нищур.
У богатых из нижнего сегмента. Где там тыщ 100 с чем то. Жена может на работку уже не ходить, но и наемный персонал в бюджет не впишется.
Ой не знаю. Если честно мне не важно. Абы еда была вкусная и каждый день. А сама она её готовить будет или где достанет все равно. У меня большой от 110 до 230, но чаще всего 130 где то. И да весь быт на ней, она может пользоваться различной помощью, абы мне этим голову не забивать))
Доход небольшой, поэтому и воешь и тетку хочешь припрячь.
одно дело от начальства а другое дома. самый частый случай мужики уверены если нет возмущений то все ок, вам тяжелей понять как сегодня улыбаться а завтра на улицу выкинуть
Да какая особо разница)) На работе такой зависимый холоп тоже типа с радостью на работу в субботу идёт, типа не знал чем в выходной заняться а тут поработать оказывается можно. И наоборот как мы видим в теме, женщины у которых все хорошо, нет нужды. Шлют мужика далёко и подальше с его бытом.
Да какая особо разница)) На работе такой зависимый холоп тоже типа с радостью на работу в субботу идёт, типа не знал чем в выходной заняться а тут поработать оказывается можно. И наоборот как мы видим в теме, женщины у которых все хорошо, нет нужды. Шлют мужика далёко и подальше с его бытом.
Это где с радостью на работу ходят?
Я не работающая, но тоже послала бы, если б с меня весь быт единолично просили.
разница есть, в рабочих и личных отношениях
Сообщение было удалено
так положено
Нее, они не мои знакомые. Так лишь отрывки из разговоров и наблюдения по улицам когда ходил. Внутри их кухню я не знаю.
так узнай поговори, я знаю что сейчас до хрена и больше предприятий принудительный труд использует, но судя по трешу на улицам не хватает все равно.
почему то нет извинений на камеру за гибель травмы людей
Сообщение было удалено
Это как пчелы против мёда😁
Вот наконец то. А том и речь. Если мужик даёт 70-80 тыщ,значит бытом заниматься он 100% не должен. Хотя если и 20 даёт тоже не должен😃
70-80, особенно для Мск- это мало... Да и что значит "не должен"? А если он дома раньше? Жена в больнице? В выхи? А если жена так же 70-80 в бюджет скидывает? Меня в принципе это должен/не должен вымораживает. Такое ощущение что рабынь себе хотят завести. Потреблядство чистой воды. Ну вот и пара вам.. Девицы- которым только бабло нужно. Идеальная. Будете друг другу список долгов выставлять.