Всем привет
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество
Автор, расскажите, как можно привязаться к последнему жмоту и кормить его на свои деньги? У меня к таким сразу любовь пропадает при первом их жмотсве.
Едут на том, кто везет. Вы сами себя своим соглашательством в такое состояние загнали.
Автор, он вас заманил демкой, а теперь расслабился и демка закончилась. Мужчины практически все такие, либо вы принимаете их правилы игры. либо лучше одной жить. а с ними встречаться.
приходите и тоже ничего не делайте, купите себе ужин готовый и съешьте, а скажет хочу есть, скажите я так устала сил нет, не буду готовить. Так по чаще делайте, может зашевелиться, хотя вряд ли. В общем не надо кашеварить, ешьте в одного чтобы он тоже начал шевелиться, не убирайтесь, пусть месяц будет бардак, а когда скажет капец грязно дома скажите так лень я устала
приходите и тоже ничего не делайте, купите себе ужин готовый и съешьте, а скажет хочу есть, скажите я так устала сил нет, не буду готовить. Так по чаще делайте, может зашевелиться, хотя вряд ли. В общем не надо кашеварить, ешьте в одного чтобы он тоже начал шевелиться, не убирайтесь, пусть месяц будет бардак, а когда скажет капец грязно дома скажите так лень я устала
Вообще-то прибираться и готовить ужин это женская обязанность. Вот когда сломается у вас кран, тогда и предъявляйте претензии к мужу
Автор, расскажите, как можно привязаться к последнему жмоту и кормить его на свои деньги? У меня к таким сразу любовь пропадает при первом их жмотсве.
Знаете ,изначально реально думала ,что наверное у него действительно проблемы с деньгами, говорил ,что нет и все...а потом случайно увидела больше 300к на карте
Вот вы решили пожить 2 месяца перед свадьбой и решить - расставаться или выходить замуж. Прошло 2 месяца, почему же не расстались? Зачем 8 лет живёте, плачете, колетесь, но продолжаете жрать кактус?
И что вас держит то в итоге? Бегите, вокруг полно парней, которые не против новых отношений и уж явно которые могут быть более рады вам, а не своим приставкам!
Готовь в субботу на всю неделю сразу
Сообщение было удалено
Ремонт крана требует знаний и навыков, а мытье полов - нет
я себе такую же хочу😒
Автор у вас же детей нет, зачем вы готовите и убираете, зачем покупаете общие продукты? Ответьте на этот вопрос. Мне реально интересно, что у таких женщин в голове. Или вас под дулом пистолета он заставляет все это делать? Или вы боитесь штанишки потерять? А нах он такой вам? Или член там золотой?
Добро пожаловать в реальный мир. Это и есть жизнь в замужестве. Ну как? Не нравится? 😄 Спешу Вас огорчить, дальше будет только хуже. Вы уже в статусе бесплатной домохозяйки, а не любимой девушки. В большинстве случаев это заканчивается тем, что Вы останетесь в статусе домохозяйки, а место любимой девушки займёт другая, не обременная домашними заботами. Мне очень Вас жаль! Да что уж говорить, большинство девушек-женщин сейчас в вашей ситуации, только у Вас ситуация небезвыходная, пока нет детей.
Попробуйте представить себе жизнь без этого человека, без этой обузы, а может и реализовать себе свободную жизнь. Если вы не хотите похоронить себя в сковородках, если это доставляет дискомфорт, может пора избавиться от этого.
Зачем вы вообще спрашиваете у него что приготовить? Что самой нравится, то и готовьте! Не надо зависеть от его советов.
Зачем так говорить? Надо сказать "магазин рядом, плета вон". И всё. Никаких оправданий что она устала, это еще зачем? Он не ребенок.
Сообщение было удалено
Так не пиззди, а иди полы мой.
Добро пожаловать в реальный мир. Это и есть жизнь в замужестве. Ну как? Не нравится? 😄 Спешу Вас огорчить, дальше будет только хуже. Вы уже в статусе бесплатной домохозяйки, а не любимой девушки. В большинстве случаев это заканчивается тем, что Вы останетесь в статусе домохозяйки, а место любимой девушки займёт другая, не обременная домашними заботами. Мне очень Вас жаль! Да что уж говорить, большинство девушек-женщин сейчас в вашей ситуации, только у Вас ситуация небезвыходная, пока нет детей.
Попробуйте представить себе жизнь без этого человека, без этой обузы, а может и реализовать себе свободную жизнь. Если вы не хотите похоронить себя в сковородках, если это доставляет дискомфорт, может пора избавиться от этого.
Не у всех такая жизнь в замужестве
не дарите ему подарки.
смотрите, я не работаю, работает муж, муж приходит с работы и каждый вечер готовит. я готовить не умею. убираюсь я тогда, когда хочу, и муж счастлив.
этого своего парня бросайте, с ним толку не будет, а с новым парнем ведите себя по другому. не обслуживайте, не готовьте, не тратьте свои деньги на продукты, не дарите подарки, если в замен не видите отдачи.
поймите, замужем должно быть лучше и комфортнее, чем одной, иначе этот замуж нафиг не нужен.
Если муж не дома, я уж сама лампочку вкручу.
А кран сломается, уж дождусь его с работы. А если в командировке, то вызову мастера.
1,5 месяца он жил дома ,а не в командировке
Лампочку я тоже могу вкрутить сама ,но если рост позволяет, а до той,которую надо поменять я не дотягиваюсь ,а стремянки нет...или вы советуете купить ее,чтобы еще и лампочки самой менять?
Автор я не готовлю не убираю . Всегда каблуки. Всегда шлейф духов. Всегда длинные ногти. Всегда наряды . Когда знакомлюсь сразу это вываливаю . На меня гадости летят . Осуждения . Детям не куховарю . Живу в кайф
Зачем время теряете свое на него? Вот читая такие истории вообще удивляюсь а зачем нужен такой человек? Это вы еще не замужем за ним и детей нет а уже вот так вот все
В каком смыле отремонтируй кран? если просто прикрутить новый смеситель, я за это не собираюсь несколько тысяч отдавать, он прекрасно прикручивается и без наличия отростка вонючего. Если пилить трубы, сварка и тд, то можно и вызвать, тем более не каждый мужик это все делает, точно также вызывают мастера. Откуда это пошло, что чтобы когда то раз в 10 лет поменять смеситель, нужно сожительствовать с игруном на компьютере, тем более сейчас, когда простой Иван Кобаныч даст фору по хождению almost naked везде по городу
Зато замужем) в минусе,в убытках,уставшая,как лошадь,а взамен 0. Когда вы уже поймете,что брак выгоден исключительно мужи-чью, получил обслугу. Автор,подарите себе на новый год охрененный подарок-развод и забудьте об этом рабстве навсегда
Нафиг такая жизнь . Парней дофига . Не нравится познакомилась с другим . Другой не нравится с другим другим познакомилась .
Вообще-то прибираться и готовить ужин это женская обязанность. Вот когда сломается у вас кран, тогда и предъявляйте претензии к мужу
Вообще-то она ему даже не жена! И брак - это партнерские отношения. Не хочет так - пусть катится к мамке и сексится с рукой. Гнать такого. Он не готов к семье.
Кран ломается раз пятилетку, а жрать мужик просит каждый день и не один раз.
Автор, посчитайте сколько стоят Ваши услуги: уборка, готовка и секс халявный и предъявите ему счëт. Если бы Вы жили без него, Вы бы просто балдели, посвежели, отдохнули, уверена, что даже лучше бы выглядеть стали. Это у вас ещё детей нет. Или укажите на дверь. Рабство давно закончилось. Пора поговорить и принять решение.
Парни требующие Борщи уродуют девушек!
Сообщение было удалено
Мастера вызвать дорого, а вот самому починить гораздо интересней и сделать приятно любимой жене
Автор я не готовлю не убираю . Всегда каблуки. Всегда шлейф духов. Всегда длинные ногти. Всегда наряды . Когда знакомлюсь сразу это вываливаю . На меня гадости летят . Осуждения . Детям не куховарю . Живу в кайф