Гость
Статьи
Человек фикус

Человек фикус

Оказывается у меня есть такой знакомый. Когда я тяжело рассталась с мужчиной, случайно встретила знакомого. Ну он начал мне писать, цветы таскать, поддерживал. А через полгода понятно что он хотел меня поиметь, а я избегала вообще мужского внимания, сами понимаете после расставания. Но он действительно умел ухаживать. Похвалить. Сделать приятное. Сказать приятное. Было классно. Я словно расцвела с ним. Цветы без повода, фрукты,конфеты, комплименты,подарки. Но я не дала. Он перестал писать и исчез. И только потом я поняла, что он какой-то странный. Этакий человек фикус. Ни с кем не общается, никуда не ходит, месяцами сидит без работы, поработает, уйдёт. Живёт скромно. Сидит дома, один. Когда он мне писал и ухаживал, я словно ничего не замечала плохого. Но и отношения не хотела. А как понятно что я не дам, то всё закончилось. Но почему люди такие бывают, этакий фикус комнатный?

Вартине
4 ответа
Последний — Перейти

Ну раз есть такие овощи как автор, то и такие как фикусы тоже должны быть

Гость

Так а смысл с тобой дальше общаться если ты не дала. Он и так полгода убил. Теперь он носит цветы и конфеты другой, которая ему дала.

а вы зачем подарки то принимали если интим не планировали? тоже мне цветовод...

марсианин

человеку-тряпочке:
ну почему бывают такие люди, которым необходимо в каждый фикус заглянуть? причем сам фикус им не интересен - листья пообрывают, согнут , их волнует горшок, в котором фикус сидит. эдакие человеки-подтирки, к каждой жо пе принюхиваются и втираются.
с уважением.
человек-свисток.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: