Гость
Статьи
Я боюсь что потеряю …

Я боюсь что потеряю свою репутацию

Привет. Хочу попросить дать совет. У меня около 3 лет не было отношений. У меня то пусто то густо. На работу пришёл парень, моложе меня на 6лет. Стал переписываться со мной желая отношений. Я откликнулась и стала поддерживать переписку. На работе общаемся только о работе, вне работы это общение либо о работе либо о кексе. Никаких особых знаков внимания он не оказывает. После работы он сразу идёт домой, хотя заканчивается рабочий день у нас одинаково. Не так давно я была у него в гостях с ночёвкой конечно мы не фильмы смотрели. Я девочка взрослая, но не старая и физиология требует своё. Для меня это просто ночь, а для него новый уровень, он это говорит, но на деле ничего особого не происходит. И так получается что сегодня он пишет снова о работе, а потом сразу о делах интимных. В соцсети написал другой парень, которого я не знаю и я почувствовала что с ним мне интересно, мы обсуждали наши увлечения, жизненные позиции и ТД. То чего я никогда не обсуждала с коллегой который пытается ухаживать. Я знаю что у этого коллеги проблемы с жильём, а у меня нет. Короче я вижу что он хочет пристроиться ко мне, к моему быту и теплу. На работе о нем отзываются как о добром человке, я тоже на хорошем счету. Но с ним не хочу отношений, он мне не интересен. Единственное Я боюсь что потеряю свою репутацию, прослыву злой и коварной бабой #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

-Я боюсь что потеряю свою репутацию.
Вы только что её потеряли,фу

Гость

Твоя проблема в том, что ты злоупотребляешь словом "отношения". Пойми (шучу, очевидно ведь, что не поймешь), что отношения - это когда пара уже приближается к бракосочетанию. Или у них есть общий ребенок и они все вместе живут, без регистрации.

Анна

Если у вас такой коллектив и прям будут так тебя осуждать - ну уволишься, сменишь работу.

Гость

Ну хорошо, у тебя есть квартира, повезло, от бабушки осталась. Дальше-то что?

Отношения, не имеющие духовной связи (чтобы вместе было интересно), имеют свойство распадаться. И вот тогда то и будет "репутация", а так парень-коллега просто поймëт, что или он слишком простоват для вас, или вы слишком хороши для него. Ну или просто не подходите.

Душа в душу, это же так прекрасно! Тем более (чисто рационально) такие отношения означают крепкую психологическую опору, а значит вы как личность сможете достичь любых целей: хоть материальных, хоть всех остальных.

Гость
Гость

Ну хорошо, у тебя есть квартира, повезло, от бабушки осталась. Дальше-то что?

В нашем материальном мире это много значит. Многие без жилья

Гость
Гость

Твоя проблема в том, что ты злоупотребляешь словом "отношения". Пойми (шучу, очевидно ведь, что не поймешь), что отношения - это когда пара уже приближается к бракосочетанию. Или у них есть общий ребенок и они все вместе живут, без регистрации.

Так мне отношения не нужны. В них нет ничего интересного, особенно когда у тебя есть что-то а у мужчины нет и он не стремиться к этому

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема