Как вы относитесь к романам пожилых европеек и молодых африканцах?
Приблизительно так же, как и к россказням местных "прихожанок" том, что муж должен быть на 10-15 лет моложе, чтоб *** лучше и крепче) только до негров местные б...ди ещё не дошли)))
Причем, это были далеко не старушки, нет! Возраст 50- 55 лет, это вполне крепкие женщины, одна из них приехала в Африку учиться исскуству игры на барабанах, влюбилась в негра - своего учителя и увезла его с собой в Лондон и состоялась свадьба. Ну а потом обнаружила, что она не единственная у него и т.д.
" поехала в Африку учиться играть на барабанах"...
Тут не только невролог с геронтологом, тут уже даже психиатр не поможет...
Пофиг абсолютно.
Я сам очень много общался с африканцами, причем разных групп, поэтому отношусь вполне спокойно.
Готовишься весело проводить время. 😂
я читала статью. там далеко не всегда секс. то есть когад едет женщина в африку это опасно одной вдвоем и они нанимают бойфренда то есть местного кто бы делала вид что бой френд. не обязательно с ним и спят а если и спят то так по ходу дела не это цель кто то может и иловит только зачем там игрантов и ванглии полно нищих
я читала статью. там далеко не всегда секс. то есть когад едет женщина в африку это опасно одной вдвоем и они нанимают бойфренда то есть местного кто бы делала вид что бой френд. не обязательно с ним и спят а если и спят то так по ходу дела не это цель кто то может и иловит только зачем там игрантов и ванглии полно нищих
А для чего им притворяться что чёрный парни их бойфренды?
Вижу изредка такие пары в Европе .
Гораздо больше пар, в которых он- пожилой европеец,она - молоденькая азиатка.Если честно, мне неинтересно думать о посторонних парах, чужие люди,никакого отношения к ним не имею.Зачем мне это? Понятно,что кто-то благодаря браку получает право проживания в развитой стране,лучший уровень жизни...и взамен дарит свою молодость...
Меня такое только радует) Только что прочитала статью на телеграме, что молодым мужчинам в Кении нечем семью кормить и они зарабатывают таким образом деньги. Да и пожилым дамам радость. Солнце, море, вкусная еда и секас с молодыми. Прекрасная пенсия помоему
Не понимаю такой радости , это ж как проституций снять , только мужского пола ) как нужно низко пасть , чтобы платить мужчине за секс )(
Не понимаю такой радости , это ж как проституций снять , только мужского пола ) как нужно низко пасть , чтобы платить мужчине за секс )(
Те дамы про которых я читала были 70 +.. А я слышала что пожилым людям становиться вообще пофиг на общественное мнение. Плюс врядли они это своим внукам рассказывают.
Оказывается молодые партнёры продлевают жизнь и конкретно так.. То ли на 5 то-ли на 10 лет..Это практически что доктор прописал. Если ахать молодого продлевает жизнь на 10 лет, а бег по утрам на 5..
Те дамы про которых я читала были 70 +.. А я слышала что пожилым людям становиться вообще пофиг на общественное мнение. Плюс врядли они это своим внукам рассказывают.
Мне тоже пофиг на общественное мнение . В отношениях же только 2 человека . И вот я бы знала , что человек со мной только из -за того , что получает от меня ресурсы . То есть просто меня пользует, это ж ужасно унизительно осознавать , разве нет ?
В 70 лет уже о душе хорошо бы думать , а не о потрахушках )
Мне тоже пофиг на общественное мнение . В отношениях же только 2 человека . И вот я бы знала , что человек со мной только из -за того , что получает от меня ресурсы . То есть просто меня пользует, это ж ужасно унизительно осознавать , разве нет ?
В 70 лет уже о душе хорошо бы думать , а не о потрахушках )
Мне пока тоже такое сложно представить. Но мне и не 70 лет! Вот будет 70, я приду сюда и скажу нет, не нужны африканские красавчики за бюджетную цену! А пока сам не окажешься на месте человека не могу его осуждать
Вижу изредка такие пары в Европе .
Гораздо больше пар, в которых он- пожилой европеец,она - молоденькая азиатка.Если честно, мне неинтересно думать о посторонних парах, чужие люди,никакого отношения к ним не имею.Зачем мне это? Понятно,что кто-то благодаря браку получает право проживания в развитой стране,лучший уровень жизни...и взамен дарит свою молодость...
Мне кажется, что самые неликвидные мужики выбирают азиаток. Это прям клише такое, чем невостребованее мужчина, тем вероятнее, что к него будет азиатка.
пофик
Вообще приятно видеть что народ в среднем не агриться на право старушек зажигать с молодыми. Определённый прорыв в обществе я считаю.
Мне кажется, что самые неликвидные мужики выбирают азиаток. Это прям клише такое, чем невостребованее мужчина, тем вероятнее, что к него будет азиатка.
Полная чушь!!! Как раз таки, жена-азиатка это всё более нарастающий тренд среди респектабельных европейцев и североамериканцев (еще со времен незабвенного Джона Леннона:))). К тому же, азиатки, в большинстве своём, гораздо лучшие жёны, чем европейки.
Пожилые мужчины столетиями уже ошиваються рядом с азиатками молоденькими.. Чем женщины хуже? У ровесников не стоит давно..
Пожилые мужчины столетиями уже ошиваються рядом с азиатками молоденькими.. Чем женщины хуже? У ровесников не стоит давно..
И это тоже неправда. Мы говорим сейчас о большинстве - они женаты или сожительствуют с европейками! Из всех моих знакомых только 1 пожилой мужчина ( приятель моего мужа) женился на китаянке, но не для плотских утех, а для последующего ухода в случае болезни.
И это тоже неправда. Мы говорим сейчас о большинстве - они женаты или сожительствуют с европейками! Из всех моих знакомых только 1 пожилой мужчина ( приятель моего мужа) женился на китаянке, но не для плотских утех, а для последующего ухода в случае болезни.
Ну, на самом деле, браков с азиатками, действительно, очень много и становится всё больше, причем далеко не только среди пожилых, но и среди молодёжи.
Еще хочу добавить, индианки- неухоженные, некрасивые, серого цвета кожа, вонючие (видимо моются редко). Видела собственными глазами - у моего мужа в подчинении индусы, в том числе женщины. Здесь, в Европе работают за копейки, местные жители ни за что бы не пошли на такую зарплату.
Еще хочу добавить, индианки- неухоженные, некрасивые, серого цвета кожа, вонючие (видимо моются редко). Видела собственными глазами - у моего мужа в подчинении индусы, в том числе женщины. Здесь, в Европе работают за копейки, местные жители ни за что бы не пошли на такую зарплату.
Ну, это уже - дело вкуса:))). По-моему, среди индианок красавицы встречаются гораздо чаще, чем среди любых европеек... В конце концов, если они "вонючие", то их можно отмыть:)))...
Ну, это уже - дело вкуса:))). По-моему, среди индианок красавицы встречаются гораздо чаще, чем среди любых европеек... В конце концов, если они "вонючие", то их можно отмыть:)))...
Вы М или Ж? 😄
В любом случае скажу вам, что мужчин привлекают чистоплотные, светлокожие, ухоженные девушки ( например русские/славянки, как я). А на индусок даже не встаёт. Они только со своими индусами тусуются.
Вы М или Ж? 😄
В любом случае скажу вам, что мужчин привлекают чистоплотные, светлокожие, ухоженные девушки ( например русские/славянки, как я). А на индусок даже не встаёт. Они только со своими индусами тусуются.
О Б-же! Какая наивность!!.. Мужчины бывают ооочень разные, и вкусы у них тоже ооочень разные!! Мужчин, которых привлекает "экзотика" (азиатки, латинки, индианки, африканки итп.) очень и очень много, возможно, даже большинство... А ваша "светлокожесть" далеко не всем, мягко говоря, интересна:)))...