Как вы относитесь к романам пожилых европеек и молодых африканцах?
Нафейхоа мне как то к этому относиться? Пусть делают что хотят
😄
А вас это каким боком? Ну ездят дамы за сексом туда, молодцы, могут себе позволить
главное, чтобы люди щастливы были в своих романах.
Автор, вообще-то это не романы (вы хоть понимаете значение этого слова?), это прагматичность - она получает секс, он "прописку".
Кстати, недавно смотрела как несколько британок попались на крючок африканцев и оказались обманутыми. Спрашивают их - как же вы повелись на его обещания? А они все как одна - Oh, i was so much in love with him! He was the best man i ' ve ever had....Печально, но нельзя же быть такими простодырами.
Меня такое только радует) Только что прочитала статью на телеграме, что молодым мужчинам в Кении нечем семью кормить и они зарабатывают таким образом деньги. Да и пожилым дамам радость. Солнце, море, вкусная еда и секас с молодыми. Прекрасная пенсия помоему
Кстати, недавно смотрела как несколько британок попались на крючок африканцев и оказались обманутыми. Спрашивают их - как же вы повелись на его обещания? А они все как одна - Oh, i was so much in love with him! He was the best man i ' ve ever had....Печально, но нельзя же быть такими простодырами.
Да, к сожалению когнитивные способности мозга усыхают с возрастом. Я тоже такие передачи смотрела где женщины верили что это настоящая любовь
У негрил очень большие йелдаки, любая самая растыканная милфа чувствует себя девочкой на какое-то время.
У негрил очень большие йелдаки, любая самая растыканная милфа чувствует себя девочкой на какое-то время.
И это безусловно плюс!) А так как африканские парни на эти деньги кормят своих жён с детьми, то можно сказать пожилые европейки заниматься благотворительностью и спасают африканских детей)
Женщина! боюсь здесь на форуме нет ни первых ни вторых
Да, к сожалению когнитивные способности мозга усыхают с возрастом. Я тоже такие передачи смотрела где женщины верили что это настоящая любовь
Причем, это были далеко не старушки, нет! Возраст 50- 55 лет, это вполне крепкие женщины, одна из них приехала в Африку учиться исскуству игры на барабанах, влюбилась в негра - своего учителя и увезла его с собой в Лондон и состоялась свадьба. Ну а потом обнаружила, что она не единственная у него и т.д.
Не волнует . А вот тем кто ездит в секс туры в Турцию я бы лилию штамповал на плече .
да все равно.... когда буду старым пнем, тоже хочу присунуть" кривого" африканочке молоденькой))))
Мне до них дела нет.
Отвратительно.
Лёль,ты африканца себе присмотрела?