Девочки , помогите разобраться , что я не так делаю ?!
Мне 38 лет , выгляжу хорошо , спортом занимаюсь , симпатичная на лицо и с хорошей фигурой .
Есть хорошая работа в банке , квартира своя , спонсоров не ищу .
С мужем отношения не сложились и несколько лет назад мы развелись , у нас есть взрослая дочь , которая живет со мной .
Я знакомлюсь с мужчинами и попадаются одни какие -то странные персонажи , ни в кафе не зовут , ни в кино , только гулять или кофе в пит стопе пить .
Я сразу обозначаю , что я люблю нормальные цивилизованные места и на прогулки под луной я не готова .
С мужчинами общаемся на СЗ и у них одни вопросы -про жилье , про работу , про должность и никто о себе ничего не хочет говорить , тратится не свидания тоже не горят желанием.
Что со мной не так? Как найти хорошего человека , готового ухаживать за женщиной? #нуженсовет
С тобой не так то, что. будучи обеспеченной ты всё-равно ждёшь "ведите меня в хорошие места".
Вот вам занимательный факт, даже если каждый день ходить в хорошие места (в этом счастье?) то это лишь 1% от времени жизни отношений, которые остальные 99% будут находиться в других, местах, совершенно обычных.
Налицо неверная расстановка приоритетов. Деньги - мусор, особенно если не знать как ими пользоваться
38 - вот и не везет. Отматывай счетчик, старушка.
Зачем вам мужчина если вы уже выполнили возложенную на вас природой миссию?
Быть одной - не страшно.
Страшно просить внимания, говорить как к тебе надо относиться, плакать ночами, терпеть измену и неуважение, терпеть некачественный секс, решать свои проблемы самой, когда у тебя есть мужчина которого по сути нет. Это страшно.
Ну хорошо хрть кофе, на многих и кофе жлобятся
А зачем тебе мужик?
Обозначивай дальше)
Ухаживать…яйца по 200, букет цветов 3000+
Самим бы выжить😁
Вы все правильно делаете. Зачем соглашаться на меньшее. Вы обязательно встретите своего человека.
Может выбора в этом возрасте не так много как в 20, но отчаиваться не стоит. Может время такое, что мужчины разленились?
Вы все правильно делаете. Зачем соглашаться на меньшее. Вы обязательно встретите своего человека.
Может выбора в этом возрасте не так много как в 20, но отчаиваться не стоит. Может время такое, что мужчины разленились?
Да это время такое...ко мне и в 26 никто не подходил. Работала в центре, короткие платья каблуки, сидела в кафешках, посещала театры.
Выгляделв супер, салоны, ресницы
Это щас мне 30+.
Скорей всего как у всех местных форумчанок сильное преувеличение про внешность, доходы и т.п., а запросы о-го-го
Страно,почему имено у красивац не везение с мужчинами...)
С тобой не так то, что. будучи обеспеченной ты всё-равно ждёшь "ведите меня в хорошие места".
Вот вам занимательный факт, даже если каждый день ходить в хорошие места (в этом счастье?) то это лишь 1% от времени жизни отношений, которые остальные 99% будут находиться в других, местах, совершенно обычных.
Налицо неверная расстановка приоритетов. Деньги - мусор, особенно если не знать как ими пользоваться
Ну так если я люблю хорошие места и не готова зимой в парке гулять или пить кофе в пит стопе , то это плохо разве ?)
Ну так если я люблю хорошие места и не готова зимой в парке гулять или пить кофе в пит стопе , то это плохо разве ?)
Тогда просто иди туда, даже если за свой счет. Твоя цель хорошо и красочно провести время/жизнь, или чтобы сэкономить 1000 руб за тарелку пасты?
А ты выпендриваешься.....
Важно понять что "Красивая, с фигурой, с хорошей работой, постоянно проблемы с парнями" звучит как псих.диагноз?
С первого взгляда понятно ,что приоритеты в отношениях абсолютно неверные.
Почему вы в 38 лет сидите на СЗ? На сз специфичные люди, в основном.
Если вы работаете в банке, на хорошей должности, откуда взялся такой всратый стиль написания, и почему к своим годам у вас нет компании друзей, приятелей?
Быть одной - не страшно.
Страшно просить внимания, говорить как к тебе надо относиться, плакать ночами, терпеть измену и неуважение, терпеть некачественный секс, решать свои проблемы самой, когда у тебя есть мужчина которого по сути нет. Это страшно.
Африканцы за твои же деньги смогут создать тебе иллюзию любви
Тогда просто иди туда, даже если за свой счет. Твоя цель хорошо и красочно провести время/жизнь, или чтобы сэкономить 1000 руб за тарелку пасты?
А ты выпендриваешься.....
Важно понять что "Красивая, с фигурой, с хорошей работой, постоянно проблемы с парнями" звучит как псих.диагноз?
С первого взгляда понятно ,что приоритеты в отношениях абсолютно неверные.
В чем не верные приоритеты ? Можете написать подробнее , пожалуйста)
Если мне каждый первый задает вопрос про работу , квартиру , машину , то я не могу задавать подобные вопросы или не могу расчитывать на ужин в нормальном месте , а должна довольствоваться прогулкой в -10 под луной ?
Понижать планку и гулять под луной.
Сейчас очень много таких людей. Я раньше встречалась только с теми,кто хотел позитивную девушку, которая не грузит своими проблемами. Мало кому надо ухаживать, что- то делать,напрягаться. Обычно это делают те,кто влюбился или хочет добиться. А на сз многие считают,что бесплатно все.
В чем не верные приоритеты ? Можете написать подробнее , пожалуйста)
Если мне каждый первый задает вопрос про работу , квартиру , машину , то я не могу задавать подобные вопросы или не могу расчитывать на ужин в нормальном месте , а должна довольствоваться прогулкой в -10 под луной ?
В том, что вы знаете чего хотите и ждёте пока за вас это сделают другие.
На этом всё.
А люди имеют право задавать любые вопросы, которые им только придут в голову, а право за вами - отвечать или нет.
Почему вы в 38 лет сидите на СЗ? На сз специфичные люди, в основном.
Если вы работаете в банке, на хорошей должности, откуда взялся такой всратый стиль написания, и почему к своим годам у вас нет компании друзей, приятелей?
А где знакомиться ? На улице проходить ?
На СЗ знакомятся и в 50+лет и в 20 лет )
Какой стиль написания должен быть у сотрудника банка на хорошей должности?
Нужно искать себе ровню,а не нищебродов
Что плохого прийти на первую встречу в кафешку и поболтать с мужчиной?
Посыл автора, что кто-то должен за ней ухаживать, а такого нет. Вывод - мужики плохие. А может просто автор не вызывает интерес?