Девочки подскажите. Раньше с мужчиной жили в одном городе. Сейчас по определённым обстоятельствам, он уехал к себе в город и проживает там. Давно не виделись, он должен был приехать на нг ко мне в город, но так получилось, что у его мамы сломалась стиральная машина и ему пришлось покупать ей новую. Соответственно он потратил всё деньги и теперь не может приехать. Когда будет возможность увидеться в следующий раз неизвестно, так как живём очень далеко. Я предложила ему прилететь к нему самой, стоит ли #нуженсовет
Если уже предложила ему, то зачем у нас спрашиваешь? Ты уже поставила себя как удобная и не уважающая себя. Позорься до конца)
Почему вы дышите, если вам этого пока не советовали и не разрешали другие?
Летите,в чем дело то?Раз он вам честно признался,что потратился на маму,то езжайте сами к нему.Только придется рассчитывать там на свои деньги,так как у него нет.Если хотите увидеть,есть желание,так летите.
За свои деньги прилетишь, снимешь хату, кормить - поить - в постели обслуживать будешь, а потом здесь плакаться будешь, что он такой🐐 , даже цветочка не подарил !
За свои деньги прилетишь, снимешь хату, кормить - поить - в постели обслуживать будешь, а потом здесь плакаться будешь, что он такой🐐 , даже цветочка не подарил !
Да фик с ним с цветочком). Он после всех усилий автора ещё и другую бабу найдёт, которая будет вести себя достойно. И для неё всё делать.
Это действительно другое. Не сравнивайте мужчин и женщин. Они разные.
Мужчина обычно ухаживает за женщиной, а не наоборот. Женщина начинает ухаживать за своим мужем в законном браке. Жена может приехать к мужу, если он, например, по работе в другом городе. А если девушка едет к парню, это уже выглядит по-другому.
Автор, не сто́ит Вам ехать. Если он захочет Вас увидеть, он займёт у друзей и приедет сам. А если не приедет, значит, не так Вы ему и нужны. Может, он уже нашёл из местных.
Золото, не будьте наивной дурой! Трудно поверить, что у взрослого мужчины отложенных денег хватило только на стиральную машинку!!! Если бы вы были ему интересны, тогда он бы вопреки всему нашел и время, и способ, и деньги чтобы увидеться с вами.
Спасибо всем большое за ответы. Я никуда не поехала