Когда он рядом мне нравится, но когда далеко то будто чувство пропадают.
У меня были наверное были неудачные отношение,и вот я нашла адекватного парня который без всяких марочек . Начали встречаться. ну так вот когда мы с ним наедине то мне комфортно и он мне нравится а стоит нам разойтись начинают играть смешанные чувства будто я его и не люблю, как будто и стесняюсь его, да ещё не хочу говорить о нем.Незнаю даже что делать расстаться но и отпускать не хочу #чувства
так пусть не уезжает
У вас была своя жизнь и привычки,долго, где этого человека не было совсем. И это здоровое чувство, что вы не рвётесь сразу "прорастать" в него и отношения. Дайте время себе, присмотритесь. Если найдутся совместные интересы или схожие взгляды на жизнь, то связь будет крепнуть. Нет, значит нет. Нужно какое-то время, чтобы понять, про что всё это.
Бываю такие люди, которые не могу жизнь без драмы. Т.е. им нужны не нормальные отношения, а невротичные, когда он бросает, ведет себя странно и т.д.
девчоночка, ты что себе ваты напихала в голову что-ли, надо разбираться со своими чувствами... мы за тебя не ответим на этот вопрос, выглядит так, будто он тебе просто не дает должного внимания, когда вы физически не вместе! ты разберись то, нам то к чему вот эти вы.с.е.р.ы. твои!