Гость
Статьи
Рано или поздно он …

Рано или поздно он захочет другую?

Есть такой вопрос,если я у парня первая в отношениях и в половых и в моральных,то рано или поздно он захочет другую?Как вы считаете?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость 8888

Лучше думай за себя, захочешь ли ты рано или поздно другого?

Гость

Да, захочет. Вот представьте, что вы любите макароны с сосисками. И вот вы едите их каждый день. Неделю, месяц. На исходе месяца вас от одного вида этого блюда будет тянуть блевать

Нет, парни - не девки

Гость

Да, захочет других.

Автор
Гость

Да, захочет. Вот представьте, что вы любите макароны с сосисками. И вот вы едите их каждый день. Неделю, месяц. На исходе месяца вас от одного вида этого блюда будет тянуть блевать

ну по такой логике это будет бесконечным,мне кажется стоит добавить остроты или соуса(разнообразить) тогда и не захочется

Феминист

Рано или поздно ЛЮБОЙ мужчина захочет другую. Вопрос только в том, чем ты его возле себя удержишь. Практика показывает, что одного факта наличия у тебя сиси и *** для этого недостаточно.

Гость

Наоборот... Женщины беснуются с жиру... Так что ты и побежишь менять...одного за другим. И так - пожизненно.

Гость

Мужчины в душе охотники, им свойственно искать новые ощущения

Не обязательно, все зависит от характера парня. Знаю некоторых у которых в первый раз и на всю жизнь было

Гость

однозначно....даже если б вы были пятая )))))))))))))

Возможно,но не факт,скорее захотят его ,а он не откажет.

сложно сказать, отношения - дело нелегкое, особенно когда сталкиваешься с трудностями восприятия, когда уходит страсть из отношений и прочее
время покажет, главное, сейчас наслаждайтесь жизнью, разговаривайте с партнером о том, что вас беспокоит
и, конечно, помните о своих ценностях и приоритетах

Гость

если любит вас по-настоящему - не захочет

Гость

Считаю, что у девушки и у парня так.

Гость
Гость

Пацан тоже макароны с сосисками.

Гость

Не надо удерживать никого, думай о себе всегда. Тебе паренек тоже может надоесть.

Гость

Может быть всё, что угодно. Живи сегодня. Завтра тебя машина может сбить насмерть вообще-то.

Гость

Да, мужжло животные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: