Расстались с парнем по моей инициативе тк постоянно занят, постоянно на работе, последние 3 месяца интима нет вообще.... но я люблю его и он об этом знает... Может ли он сам вернуть наши отношения если инициатором разрыва была я?
Вы зачем расстались, если хотите, чтобы он вернул всё? Манипуляция? Типа осознает..станет меньше работать?
Нашел место для е.б.ли! Однозначно другая...Одумайтесь, пока поздно не стало... Зачем вам изменщик?!
Вы зачем расстались, если хотите, чтобы он вернул всё? Манипуляция? Типа осознает..станет меньше работать?
Надоели бессмысленные переписки и редкие встречи... Как то все на одном уровне встало и все... А я семью хочу... Написала ему об этом... Сказала если ничего не изменится то с января я в активном поиске... Тк хочу свою семью а не вот это вот все
Надоели бессмысленные переписки и редкие встречи... Как то все на одном уровне встало и все... А я семью хочу... Написала ему об этом... Сказала если ничего не изменится то с января я в активном поиске... Тк хочу свою семью а не вот это вот все
но это реально манипуляция, он или поведется на это или нет, так что если работал и по 3 месяца без секса обходился то наврят ли будет возвращать
Нормальный мужчина с такой не такой не будет
но это реально манипуляция, он или поведется на это или нет, так что если работал и по 3 месяца без секса обходился то наврят ли будет возвращать
Какая манипуляция то? Я в открытую сказала что думаю, и в мыслях не было манипулировать и психическое давление оказывать... Мне кажется это неправильно обнадеживать человека если нет планов на дальнейшее развитие событий