А потом рыдают что их бросил мужчина? Получается что женщины сами себя напридумывают и сами же создают себе проблемы а потом и них мужчины козлы, получается что проблема не в мужчинах а в женщинах точнее в их головах?
Я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила.
Я болею в пасмурную погоду. Жду, когда наступит переломный момент, когда я выздоровлю и заживу счастливо. Я не понимаю, почему я должна уйти со своей дороги и жить чужими ценностями?
Так и есть. Поэтому и говорят ходить к психологу и разбираться с головой. Женщины часто любят не реальных мужчин, а свои фантазии о них. Я вот реалистка, мне влюбиться очень сложно, сразу вижу недостатки... видимо природой так задумано чтобы смотря сквозь розовые очки люди размножались всё - таки...
Предположим нетолько женщины.
Мозг не способен воспринимать информацию в чистом виде. Она должна быть усвоена и интерпретирована, а вот интерпретация зависит от ранее полученного опыта, существующей в мозгу каждого модели окружающего мира и его моральных установок (хорошо/плохо).
Поэтому мужчина видит, что он проводил приятную коллегу до машины, а женщина, которую «провожали» раньше - похотливого павиана, который уже по дороге обшарил все выпуклости и выпуклости.
А факт казалось был один и тот же.
Автор, да ладно! Ты прозрел! По-моему, это ОЧЕВИДНО
Женщины в России в большинстве случаев откровенное ебанько_которому нужно лечить голову, причем уже не у психолога, а у психиатра
Лично я лечу голову, но все равно считаю, что ценности мужа это его ценности и он, по сути, дурной человек. Женщины матери, а мужчины "гомосекки".
Потому что женщинам с самого детства пропагандируют идею о принце на белом коне