Мужчины, почему вы интересуетесь девушка живет одна или с родителями ? Прошу дать честные ответы.
Мужчины постоянно после знакомства об этом спрашивают
Сообщение было удалено
Неплохой вариант
Население там меньше. Оттуда уезжают. Там очень тяжёлый климат. Воздух. Там как и Ноябрьск. Вахтовый город по большому счету. Месторождения и все такое. В Ноябрьске цыганей кстати много. И я сама решу как мне отпуск проводить) и посмотрите на себя. ) прискорбно что вы мне что того чтоб отдыхать сидите и Ядом брызжите на форуме 😃 чем ж вас так жизнь то обидела? Сидеть и тявкать на форуме как псина с бешенством. В чужом глазу и соринку а в своем и бревна?)
Хорошо умыли.
Сообщение было удалено
А я тебе свою квартиру и не предлагала которая в Екб а не в Норильске. 😃🤦♀️🤣вот ты пенёк.
девочке действительно не зазорно, но если это уже взрослая баба под 30 лет, то очень даже зазорно
А зачем женщине уезжать от родителей, если нет мужа? У меня матери 60,мне 35. Мы обе хорошо зарабатываем, сын у меня с бывшим живет, зачем мне тратить 40-60 тыс на съем(я из мск) что ьы что?) Чтоб мужиков водить? Так приживалка мне не нужна.
Сообщение было удалено
В мск?)) или мне из столицы ехать в ипеня? Опять же, что бы что? Зачем мне ипотека, у меня несколько квартир по наследву будет в мск, зачем мне опу рвать? 🤣В 60 лет столичные женщины хорошо выглядят и тем более не пахнут. Чувак, мы с тобой из разных миров..
Сообщение было удалено
У меня собака, кошки не мое. Можно подумать замужние не тебонькают) У меня есть парень, конечно со своим жильем. А почему вас так моя половая жизнь интересует?)
Сообщение было удалено
Не к 40 годам, а уже😊
Сообщение было удалено
Все что угодно лучше чем секс😊
Хотят ко мне заселится, а я такая рассказываю сколько у меня квартир, нахваливаю нищука какой он женишок завидный и я всегда мечтала такого взять в мужья и привести к себе, ем нахаляву и еду к себе домой, а нищучок едет в чужую съемную комнатушку с клопами😊
Сообщение было удалено
И это тоже😊
Сообщение было удалено
Конечно сечет, потом и платит за мою еду, умасливая меня😊
Сообщение было удалено
Не заворачиваю, я все доедаю😊
А тут и догадываться нечего, достаточно пролистать наверх и узреть, что вы первым начали про «никто к тебе в Норильск не поедет и не мечтай». Хотя человек просто рассказал про свой личный опыт без какого-то оскорбления даже без оскорбления мужского пола, что у них нет корысти в квартирном вопросе. Но даже и в адрес этой женщины вы тявкнули ехидством.
Понимаю вашу психологическую защиту - удобнее думать, что это ваш собеседник перелогинился, а не третье лицо сказало свое мнение со стороны. Ну так объективно отлистайте назад и примите факт, что желчь на человека стали изливать именно вы.
Так что я соглашусь с вашим оппонентом, что вы просто глупы.
Сообщение было удалено
Какая мерзость так говорить о своей матери.
Сообщение было удалено
Да, учитывая, что нормальных отношений - это лотерея, то лучше с кошками. Вы правы.
Сообщение было удалено
Да. Если подобных мужчин, большинство, то лучше вообще не рисковать вступать в отношение с мужчинами. Вляпаешься в подобное…
Сообщение было удалено
Может быть. У меня практически все знакомые семейные пары живут по такому принципу - весь быт на жене, слава богу, если муж что-то _помоооожет_ по дому. Пришла сюда на форум и убедилась - если жена меня не обслуживает, нах мне такая нужна?
Да, уверена, что есть и другие мужчины, но вот вопрос - стоит ли возиться в навозе в поиске бисера?
Как раз ошибка выжившего в том, что единицам везет с партнером. Но их мало.
Сообщение было удалено
Вы сами начали с оскорбительного намека, что вина в женщине, что она на большее, чем на (одноразовый) секс, ни на что не годна.
Сообщение было удалено
Да раз вы так этим постоянно пугаете, видимо, вы как раз и против.
Может быть. У меня практически все знакомые семейные пары живут по такому принципу - весь быт на жене, слава богу, если муж что-то _помоооожет_ по дому. Пришла сюда на форум и убедилась - если жена меня не обслуживает, нах мне такая нужна?
Да, уверена, что есть и другие мужчины, но вот вопрос - стоит ли возиться в навозе в поиске бисера?
Как раз ошибка выжившего в том, что единицам везет с партнером. Но их мало.
Причем здесь быт и секс на первом свидании?
Сообщение было удалено
Если пожилая женщина ухаживает за собой, моется, то нет. Если в тягость и отлынивает, да. Дочь вполне поможет маме следить за собой, если той в тягость. Возможно, вам было плевать на свою маму, и она у вас воняла. Моя мама и бабушки не пахли. Вам не повезло с родственниками
Сообщение было удалено
ни разу не ездила с джамшутом на раздолбанной машине😊
Сообщение было удалено
Почему же оскорблять? Спуститесь в метро и постойте с бабкой с тележкой. ;)
Сами противоречие в своих же словах не находите?
Сообщение было удалено
возможно. К сожалению, нормальных мужчин ни на этом форуме практически нет, да и в реальности их тоже меньшинство.
Нищебродам обычно важно, чтоб у девушки была квартира, чтоб деньги не тратить. У тебя есть квартира , ты и к себе можешь пригласить на случку. А у которого нет жилья, чтоб девушку уложить надо деньги тратить, а у него нет денег. Поэтому, если у девушки есть хата, он вцепится за такую, даже если симпатии нет у него.
Дааааа, у меня трешка в центре, так зае желающие ко мне переехать, говорю что ремонт и мебель мне нужно обновить , это от 5 млн , желающие сразу пропадают 😁
девочке действительно не зазорно, но если это уже взрослая баба под 30 лет, то очень даже зазорно
Девушке тяжело поднимать одной ипотеку. А снимать просто квартиру это как деньги на ветер закидывать. Я лично не вижу смысла снимать одной квартиру. Лучше на ипотеку первоначальный взнос копить. Но цены растут бешеной скоростью
Вам нужно следить за нитью разговора. До этого женщина писала, как мужчина понимает нормальные отношения в быту (обслуживание его женщиной). Ей ответили, что это у нее такое окружение. Я в свою очередь мужчине пояснила, что это повсеместное окружение.
Прощупывают почву, можно ли к ней ходить и трахать ее. Без напряга. Нищеброды обычно так рассуждают. Тратиться не надо, все организовывать, турбазу по выходным снимать, ужины и т.д. Если она живёт одна - он будет к ней ходить нахаляву и иметь ее.
Ерунда. Я до брака жила одна. Порог переступил только будущий муж, когда УЖЕ были серьезные отношения, и это не значило, что мы будем как пенсионеры досуг у меня проводить, дома сидя. Или что в этой однушке я планирую жить НЕ одна. Про левых мужиков через пару месяцев знакомства речи вообще не шло. Мой дом не проходной двор. А кого это не устраивает - до свидания. Между прочим, женщины которые спокойно живут одни, более требовательны как правило, чем те, кто живёт с родителями, даже по своим знакомым могу судить.
Что бы можно было приходить к тебе жрать и пису макать.
Ты реально Tyпaя или прикидываешься?