Гость
Статьи
Почему вы …

Почему вы интересуетесь девушка живет одна или с родителями?

Мужчины, почему вы интересуетесь девушка живет одна или с родителями ? Прошу дать честные ответы.
Мужчины постоянно после знакомства об этом спрашивают

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохой вариант

Гость
Гость

А в Норильске как раз работают. Но не живут. Там жить то невозможно. Ну вы мужчина и глупость сказали. Не позорьтесь хоть тут. Перед дамами

Не похлеще. Просто тупят. И таких не меньше женщин. Скорее даже наоборот.

Гость
Гость

Население там меньше. Оттуда уезжают. Там очень тяжёлый климат. Воздух. Там как и Ноябрьск. Вахтовый город по большому счету. Месторождения и все такое. В Ноябрьске цыганей кстати много. И я сама решу как мне отпуск проводить) и посмотрите на себя. ) прискорбно что вы мне что того чтоб отдыхать сидите и Ядом брызжите на форуме 😃 чем ж вас так жизнь то обидела? Сидеть и тявкать на форуме как псина с бешенством. В чужом глазу и соринку а в своем и бревна?)

Хорошо умыли.

Гость
Игорь

Я знаю про климат, но это не мешает людям там жить. В стране немало мест хуже, но там тоже живут люди.

В отпуске нужно отдыхать, а не тявкать на форуме как псина с бешенством

Тявкать начали вы. Собеседник вам отзеркалил ваш же лай.

Игорь
Гость

Тявкать начали вы. Собеседник вам отзеркалил ваш же лай.

Ты зачем перелогинилась? Думаешь, никто не догадается?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А я тебе свою квартиру и не предлагала которая в Екб а не в Норильске. 😃🤦‍♀️🤣вот ты пенёк.

Гость
Гость

девочке действительно не зазорно, но если это уже взрослая баба под 30 лет, то очень даже зазорно

А зачем женщине уезжать от родителей, если нет мужа? У меня матери 60,мне 35. Мы обе хорошо зарабатываем, сын у меня с бывшим живет, зачем мне тратить 40-60 тыс на съем(я из мск) что ьы что?) Чтоб мужиков водить? Так приживалка мне не нужна.

Гость
Гость

девочке действительно не зазорно, но если это уже взрослая баба под 30 лет, то очень даже зазорно

Семейное жилье и тем более место для случек-априори мужское дело. А с бабоподобными мне не попути, я не ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мск?)) или мне из столицы ехать в ипеня? Опять же, что бы что? Зачем мне ипотека, у меня несколько квартир по наследву будет в мск, зачем мне опу рвать? 🤣В 60 лет столичные женщины хорошо выглядят и тем более не пахнут. Чувак, мы с тобой из разных миров..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня собака, кошки не мое. Можно подумать замужние не тебонькают) У меня есть парень, конечно со своим жильем. А почему вас так моя половая жизнь интересует?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не к 40 годам, а уже😊

Гость
Гость

Ты удивишься сколько дармоедов сейчас. Каждый второй нахрапом в гости напрашивается.

Вот вот. Я таких на сз сразу блокирую.

Гость
Лола

Во времена когда часто ходила на свидания там часто спрашивали этот вопрос.для меня было красным флагом это-сразу интерес к такому парню падал. Мне примаки и залявщики были не нужны

У меня так же. Блокирую после свидания таких.

Гость
Гость

У меня так же. Блокирую после свидания таких.

Хотят, чтобы ты оплатила их кофе на свиданиях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что угодно лучше чем секс😊

Гость
Гость

Хотят, чтобы ты оплатила их кофе на свиданиях?

Хотят ко мне заселится, а я такая рассказываю сколько у меня квартир, нахваливаю нищука какой он женишок завидный и я всегда мечтала такого взять в мужья и привести к себе, ем нахаляву и еду к себе домой, а нищучок едет в чужую съемную комнатушку с клопами😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже😊

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Конечно сечет, потом и платит за мою еду, умасливая меня😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заворачиваю, я все доедаю😊

Гость
Гость

Не заворачиваю, я все доедаю😊

И такая нищуку: "Одолжи денег на автобус!")))

Гость
Гость

И такая нищуку: "Одолжи денег на автобус!")))

На такси еду за свой счет😊

Гость
Гость

На такси еду за свой счет😊

Что? Даже своей тачки бизнес-класса нет???

Гость
Игорь

Ты зачем перелогинилась? Думаешь, никто не догадается?

А тут и догадываться нечего, достаточно пролистать наверх и узреть, что вы первым начали про «никто к тебе в Норильск не поедет и не мечтай». Хотя человек просто рассказал про свой личный опыт без какого-то оскорбления даже без оскорбления мужского пола, что у них нет корысти в квартирном вопросе. Но даже и в адрес этой женщины вы тявкнули ехидством.

Понимаю вашу психологическую защиту - удобнее думать, что это ваш собеседник перелогинился, а не третье лицо сказало свое мнение со стороны. Ну так объективно отлистайте назад и примите факт, что желчь на человека стали изливать именно вы.
Так что я соглашусь с вашим оппонентом, что вы просто глупы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая мерзость так говорить о своей матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, учитывая, что нормальных отношений - это лотерея, то лучше с кошками. Вы правы.

Гость
Гость

В мск?)) или мне из столицы ехать в ипеня? Опять же, что бы что? Зачем мне ипотека, у меня несколько квартир по наследву будет в мск, зачем мне опу рвать? 🤣В 60 лет столичные женщины хорошо выглядят и тем более не пахнут. Чувак, мы с тобой из разных миров..

Он по своей маме судит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Если подобных мужчин, большинство, то лучше вообще не рисковать вступать в отношение с мужчинами. Вляпаешься в подобное…

Гость
Гость

Что? Даже своей тачки бизнес-класса нет???

мне не нужно неликвида катать😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. У меня практически все знакомые семейные пары живут по такому принципу - весь быт на жене, слава богу, если муж что-то _помоооожет_ по дому. Пришла сюда на форум и убедилась - если жена меня не обслуживает, нах мне такая нужна?
Да, уверена, что есть и другие мужчины, но вот вопрос - стоит ли возиться в навозе в поиске бисера?
Как раз ошибка выжившего в том, что единицам везет с партнером. Но их мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами начали с оскорбительного намека, что вина в женщине, что она на большее, чем на (одноразовый) секс, ни на что не годна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да раз вы так этим постоянно пугаете, видимо, вы как раз и против.

Гость
Гость

Может быть. У меня практически все знакомые семейные пары живут по такому принципу - весь быт на жене, слава богу, если муж что-то _помоооожет_ по дому. Пришла сюда на форум и убедилась - если жена меня не обслуживает, нах мне такая нужна?
Да, уверена, что есть и другие мужчины, но вот вопрос - стоит ли возиться в навозе в поиске бисера?
Как раз ошибка выжившего в том, что единицам везет с партнером. Но их мало.

Причем здесь быт и секс на первом свидании?

Гость
Гость

Да раз вы так этим постоянно пугаете, видимо, вы как раз и против.

На чем основывается ваше ошибочное предположение, что пугаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пожилая женщина ухаживает за собой, моется, то нет. Если в тягость и отлынивает, да. Дочь вполне поможет маме следить за собой, если той в тягость. Возможно, вам было плевать на свою маму, и она у вас воняла. Моя мама и бабушки не пахли. Вам не повезло с родственниками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни разу не ездила с джамшутом на раздолбанной машине😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же оскорблять? Спуститесь в метро и постойте с бабкой с тележкой. ;)
Сами противоречие в своих же словах не находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно. К сожалению, нормальных мужчин ни на этом форуме практически нет, да и в реальности их тоже меньшинство.

Гость
Гость

А секс с родителями в соседней комнате, или когда они отлучились на улицу в магазин и подышать свежим воздухом, разве никого не смущает?

Я конечно не замужем. И зарекаться не хочу. Но никогда не понимала как женатые молодые пары живут под одной крышей с родителями.

Гость
Гость

Нищебродам обычно важно, чтоб у девушки была квартира, чтоб деньги не тратить. У тебя есть квартира , ты и к себе можешь пригласить на случку. А у которого нет жилья, чтоб девушку уложить надо деньги тратить, а у него нет денег. Поэтому, если у девушки есть хата, он вцепится за такую, даже если симпатии нет у него.

Дааааа, у меня трешка в центре, так зае желающие ко мне переехать, говорю что ремонт и мебель мне нужно обновить , это от 5 млн , желающие сразу пропадают 😁

Гость
Гость

Девушке тяжело поднимать одной ипотеку. А снимать просто квартиру это как деньги на ветер закидывать. Я лично не вижу смысла снимать одной квартиру. Лучше на ипотеку первоначальный взнос копить. Но цены растут бешеной скоростью

Гость
Гость

Дааааа, у меня трешка в центре, так зае желающие ко мне переехать, говорю что ремонт и мебель мне нужно обновить , это от 5 млн , желающие сразу пропадают 😁

😄

Гость
Гость

А секс с родителями в соседней комнате, или когда они отлучились на улицу в магазин и подышать свежим воздухом, разве никого не смущает?

А секс возможен только в родительском доме? )))

Гость
Гость

А секс возможен только в родительском доме? )))

Сексом нужно заниматься только с мужем-обеспечуном и только для зачатия детей в специально купленном для жены доме или квартире😊

Гость
Гость

Причем здесь быт и секс на первом свидании?

Вам нужно следить за нитью разговора. До этого женщина писала, как мужчина понимает нормальные отношения в быту (обслуживание его женщиной). Ей ответили, что это у нее такое окружение. Я в свою очередь мужчине пояснила, что это повсеместное окружение.

Гость
Гость

На чем основывается ваше ошибочное предположение, что пугаю?

А с какой целью вы обрадовали собеседника столь не имеющей к вам отношение новостью?
И так ведь постоянно - женщина не хочет делать то сё - ну будешь одна с 40 кошками.
И? Если это не «пугание», то что? Ну будет. Хорошо же.

Гость
Гость

Прощупывают почву, можно ли к ней ходить и трахать ее. Без напряга. Нищеброды обычно так рассуждают. Тратиться не надо, все организовывать, турбазу по выходным снимать, ужины и т.д. Если она живёт одна - он будет к ней ходить нахаляву и иметь ее.

Ерунда. Я до брака жила одна. Порог переступил только будущий муж, когда УЖЕ были серьезные отношения, и это не значило, что мы будем как пенсионеры досуг у меня проводить, дома сидя. Или что в этой однушке я планирую жить НЕ одна. Про левых мужиков через пару месяцев знакомства речи вообще не шло. Мой дом не проходной двор. А кого это не устраивает - до свидания. Между прочим, женщины которые спокойно живут одни, более требовательны как правило, чем те, кто живёт с родителями, даже по своим знакомым могу судить.

Богучарские козинаки

Что бы можно было приходить к тебе жрать и пису макать.

Гость

Ты реально Tyпaя или прикидываешься?

Гость
Гость

Допустим я не продаю пиcдy. С чего ты решило что будешь заходить ко мне домой?

Вот именно)

У каждой квартирной девушки/женщины есть язык чтобы сказать простую фразу «Нет, ко мне нельзя»

Гость
Гость

Нет. Это значит женатик ищет варианты хорошо провести время на посутках или на территории девушки.

Чаще всего да

Следующая тема
Предыдущая тема