Мы с парнем знакомы уже больше 10 лет. Хочу сделать ему предложение. Думаете стоит ли и как лучше это сделать?
Конечно. Он все 10 лет только этого и ждёт!
Денег предложи, много денег. Согласится
а влюбить его не пробовали?
если у него стоит, то стоит
Мы, конечно, не знаем какие у вас отношения. Но предложение может не прокатить. Это может стать феерично не в тему. Не совпадать с его чувствами.
И толку от твоего предложения? Какое у тебя приданое лучше скажи?
Сообщение было удалено
На коленях до плиты неудобно доставать
Мы, конечно, не знаем какие у вас отношения. Но предложение может не прокатить. Это может стать феерично не в тему. Не совпадать с его чувствами.
Странно, что ты не знаешь, какие бывают отношения между человеком и его фантазиями, правда, фантазиями специально для форума Вумана... Итак, подсказываю - отношения чисто гипотетические, в стиле "а давайте, лохи позорные, представим, что моя разводка это как бы на самом деле такое... ну, что скажете?".
Странно, что ты не знаешь, какие бывают отношения между человеком и его фантазиями, правда, фантазиями специально для форума Вумана... Итак, подсказываю - отношения чисто гипотетические, в стиле "а давайте, лохи позорные, представим, что моя разводка это как бы на самом деле такое... ну, что скажете?".
Что вы бесчувственный человек в таком случае
Парень всегда первый должен делать предложение