Девушка отправила мне неудачную интимную фотографию и ночью сказала может нам и правда не нужно общаться
Она загоняется из-за веса. Она конечно нн худая, но тело у нее подтянутое и она сексуальная. Я говорил ей сотни раз, ей от этого не легче как она говорит. Она е*банулась? Кто вообще предлагает расстаться из-за того что ему стыдно что он/она "жирный/ая"?? Или я чего-то не понимаю?? Обычно бывает наоборот. Я не знаю какими словами ее убедить в том что я считаю ее красивой.
Автор, у неё расстройство психическое, неприятие своего тела. Вы её ни в чём убедить не сможете. Только психотерапевт. Вот к нему уговорить сходить. Это будет лучше, чем расстаться)
Автор, у неё расстройство психическое, неприятие своего тела. Вы её ни в чём убедить не сможете. Только психотерапевт. Вот к нему уговорить сходить. Это будет лучше, чем расстаться)
На сообщения, которые я ночью писал она еще не ответила, спит еще наверное. Я ей сказал что мы не расстаемся, никуда она от меня не уйдет и отпускать я ее не собираюсь, тем более из-за такой ху*йни.
Я ее бросать не собирался, а вот захочет ли она пойти к психотерапевту не знаю..
На другом она так будет скакать, что ее бедра и живот уйдут совсем.
А что ты делаешь для того, чтобы она чувствовала себя любимой?