Пытались расстаться с мч и оба плакали, решили не расставаться. Является ли это показателем любви со стороны мужчины?
Думаю , что он очень искренен с вами , что очень сильно любит и так выражает свои эмоции . Не каждому дано . Мой когда меня бросил - улыбался в след
Ооо знаете у меня такое было. Он плакал я нет.
Я решила этого мужчину запомнить на всю жизнь.
Он мулат. Иностранец. Испаноязычный .Был роман. При расставании он плакал. Это первый раз такое я в жизни видела. Потом год общались. Да это значит мужчина влюблен и нежный чистый душевный .
Человечный эмпатичный.
У меня он испаноязычный а испанцы это ж вообще они такие романтики плюс он ещё рыба 🐟 по гороскопу . Ну рыбы нежные
Единственное ... Ну это возможно мое капельку негативное мышление....
Смотрите все равно на поступки . Мой конечно прекрасный идеал. Тот парень
Но у него четверо детей в его 34 года от другой мулатки . Его бывшей жены.
И я не заметила что он ей сильно помогает. То есть душевность душевностью но надо и мужские качества.
Ну хотя полно мужчин и без душевных качеств,злых черствых и без обязательных при этом .
В общем ...мужчине на вас не все равно точно
Любит
Спасибо что напомнили о моем Хосе. Своим вопросом
Слезы это в первую очередь жалость к самому себе в том что вы разойдетесь и он останется одинок.
Это слезы счастья. Что наконец свобода.
Может это были слёзы счастья, что наконец-то общение это завершилось??? 🤣 не знаю. Ну оплакали прошлое, всплакнули на дорожку. Хз.
Конечно значат!
Кто-то из вас двоих тряпка)))
Это означает одно из двух : либо он плачет от счастья, что наконец то он избавляется от вас, либо наоборот плачет от того что не хочет вас терять. Но раз в итоге вы помирились, я склоняюсь ко второму варианту 🤔
Либо любит либо манипулируют. Склоняюсь ко второму варианту, мужчины особо на искренность не способны. Редкость.
С бывшим мужем расходились, обнялись поплакались и все конец. Слезы можно растолковать по разному, смотря из за чего вы разошлись, какие у вас были отношения.
Может любит, может любит себя и жалеет, а может плачет от алкоголя