Написала одну тему, переосмыслила и пришла к новым выводам. Я испытываю влечение к одногруппнику. Замечу, он младше на 5 лет. Для меня это состояние - что-то особенное. Он как воплощение моих фантазий, и дело не только во внешности и его привлекательности самой по себе. Я чувствую, что тоже сильно привлекаю его, и он мне это показывает. Но общение между нами никак не складывается. Если он и подступался, то как-то не так, либо не так отвечал на мои шаги. Например, я ожидала, что он подойдёт и заговорит со мной. А он только посылает невербальные сигналы, строит глазки, пару раз что-то говорил или спрашивал дрожащим голосом, но по делу. Я даже не уверена, что ему интересно было бы поговорить со мной. Я ожидала, что он откликнется с готовностью на просьбу о небольшой помощи и будет рад поводу познакомиться ближе. Но он откликался без энтузиазма и мог даже забыть о чем-то, что обещал. Я обижалась из-за этого и начинала его игнорировать, он казался расстроенным, старался привлечь внимание. Но в следующий раз было то же самое. В общем, есть недоверие к нему, не понятно отношение. В целом, он мне не предлагает ничего, кроме, разве что, себя как сексуального партнера. Меня это обижало. Как будто я недостаточно интересна, красива, молода для него? Не хочет заботиться, впускать в свою жизнь, представлять другим как свою девушку и т.д. Это блокировало мое стремление вступить с ним в интимные отношения. Сейчас я испытываю влюбленность, желание находиться рядом, фантазирую об объятиях и поцелуях с ним. Я пробовала почаще куда-то выбираться, знакомиться в интернете, чтобы не быть зацикленной на одногруппнике, но ничего не вышло из этого. Я чувствую так, что мы должны переспать. В то же время сомневаюсь, что могу быть довольна сексом без отношений. Не знаю, что делать. Просто уже измучила эта ситуация.
Мужики делят женщин на 3 типа:
1. Просто переспать
2. Для отношений
3. Френзона
В Вашем случае скорее всего первый вариант. Если и вас это устраивает, то почему бы и нет.
Будет такой опыт травмирующим. Глупо совать пальцы в розетку.
а влюбить мужчину не пробовали?
Начните себе каждый раз, как возникают мысли о нём, что это "навязчивая идея". Сами себя изрядно уже накрутили фантазийным образом любимого и будущем с ним
все, что угодно.
Например, я написала книгу по окончании отношений с мужчиной. И опубликовала. Запомнил ли он меня? Да. Делал ли кто-то похожее до и после? Нет.
Не было ли это слишком большой проставой? Нет, т.к. после я оборвала все контакты и молча ушла.
И что вам это дало касательно отношений с мужчиной?
Вы же объясняли, как влюбить. Я спросила, приведите пример. Говорите, что книгу написали. Но это же не пример влюбления?
Если интересна тема, как влюбить человека, то поищите в интернете, на ютубе. Много разных рабочих техник. Но там ограничение: пока вы постоянно думаете о нем и о способах влюбления, то за это время сами можете влюбиться !Так что осторожнее