21 век на дворе
Девушки работают на равне с мужчинами
Больше никакой оплаты еды, такси и тд - ТЕПЕРЬ ВСЕ РОВНО ПОПОЛАМ, что наелась то и оплачивает, что наел то и оплачивает
Какой же кайф от этого осознания))
Мужики наше время настало!
Кто что думает?
А кто тут содержанка ? Агрессивных бабок которые требуют платить левых форумчан левым бабам, оскорбляя при этом и говоря что он нищеброд и денег не хватит - не в счет
По существу содержанок почти нет. И кому то 50-200 тыс в месяц может быть жалко
так это в об стороны работает.
готовить она будет только себе , твою тарелку принципиально не помоет, ровно половину дел по воспитанию и уходу за ребенком будешь делать. Как раньше отмазываться , яждобытчик , я дома отдыхаю и дети это женская хоботня , не получится
Вы потеряли самый мощный рычаг, который удерживал веками женщин от развода с хреновыми мужьями - зависимость .
готовить она будет только себе , твою тарелку принципиально не помоет, ровно половину дел по воспитанию и уходу за ребенком будешь делать. Как раньше отмазываться , яждобытчик , я дома отдыхаю и дети это женская хоботня , не получится
Вы потеряли самый мощный рычаг, который удерживал веками женщин от развода с хреновыми мужьями - зависимость .
С содержанкой еще больше возни
содержанка это женщина , которую ты содержишь за красивую писю и лицо. Она не занимается ничем кроме ублажения папика и себя любимой.
здесь мы очевидно говорим о других женщинах и о другом распределении ролей в отношениях и семье.
Ты пишешь о быте. Содержанки не занимаются, бытом. Они тупо развлекаются и трахаются.
То есть ничего не делают дополнительного
Опомнились! «Пополам» - уже вчерашний день. Теперь нормальные мужчины хотят онлайн свидания и сразу в койку)) Мужское время очень ценно!
Все верно, пора уже начать себя уважать.
Не платите. Страшная и неухоженная даст и даром. И даже сама заплатит.
Я согласен, все пополам
Я зарабатываю 100-200к она тоже пусть такую же сумму приносит и не меньше
Я няньке заплачу 30к, будет ухаживать ха ребенкам в мои часы, не проблема
Мне не нужна ухоженная
Симпатияная девушка от природы симпатичная
А все эти мейкапы брови и прочая зззалупа мне даром не нужна и никому из мужиков не нужна
Бабы это видимо делают для себя, потому что никому из мужиков эта искуственность не интересна