Гость
Статьи
Мне 33, никак не могу …

Мне 33, никак не могу ни с кем познакомится

Здравствуйте! Мне 33 года не давно исполнилось, никак не могу ни с кем познакомится...У меня не было больше года длинных отношений, сожительства тоже, беременностей и детей не было и нет...Начала половую жизнь почти в 20 лет, с хорошим приятелем, который нравился, но с ним не вышло...Вообщем почти всю молодость я хаяла себя, что неказистая и нет поклонников...Частенько годами секса не было и сейчас нет...Уже 5 лет нет...Не могу без чувств с кем попало...А не могу встретить того в ком чувства были бы...Годами сижу на сайтах знакомствах и это ужас, думала хоть какой-то выбор будет, но все то же что и в молодости...или женатик пишет, легко вычисляю...или озабочка или алкаш судя по фото, очень не приятный мен...Подруга мигом выскачила замуж и родила в 33 года, хотя она менее романтичная и с кем только не крутила и со своим мужем она думала только секс будет, но позвал замуж.Прожили они 10 лет и развод.Теперь и она столкнулась что выбора особого нет...Находит только малолеток для секса...Но она хотя бы уже замужем была и двое детей...Сейчас для себя живет...А я хочу мужа, согласна уже на просто сожителя, без штампа и ребенка...Она мне советует жить как она для себя, типо хоть секс будет, а там выйдет или нет...Вот не знаю, надо ли через себя переступать?Молодые и симпатичные парни меня отталкивают самоуверенностью, весь альбом просят...А что делать?Работа с 9:00 до 19:00...

Ника
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 35 история с отношениями ивк же

Ника

Я автор
На прошлой недели мужчина на сз писал, тоже за 30, давай встретимся, я написала что много работаю и могу только на выходных..Как раз проверить,женатики не пишут на выходных...И на выходных он пропал...
Потом писал молодой и очень симпатичный мен 28 лет, просил ТГ дала, не понравилось общение с ним, очень смоуверен и просил еще фото, хотя у меня и так штук 10, а у него две и професиональные...а потом хамить начал,когда не пошла с ним в кафе...решила еще пообщаться, так как напрягало что-то...Теперь он в чс...В одной группе мужчина написал, но иностранец и живет в европе...Душевно общаемся, но не думаю, что что-то выйдет...Очень одиноко,нет поклоников, не из кого выбрать...

Ника
Гость

Мне 35 история с отношениями ивк же

Что делать нам?Хочу хотя бы любовника...Секса 5 лет нет, но чтоб зацепило...не абы с кем...Нравится очень мой врач и он флиртовал...Но я не решилась, а ему не положено...Думаю о нем, лет 35 ему...вроде в разводе...такой контакт с ним...и ч/ю одно...Скоро опять к нему...

Гость
Ника

Что делать нам?Хочу хотя бы любовника...Секса 5 лет нет, но чтоб зацепило...не абы с кем...Нравится очень мой врач и он флиртовал...Но я не решилась, а ему не положено...Думаю о нем, лет 35 ему...вроде в разводе...такой контакт с ним...и ч/ю одно...Скоро опять к нему...

Умменя тоже 5 лет нет отношений. Такие отношения как мужчины хотят меня не устраивает .наплевательское пользование мной. Я хочу любвт заботы. В браке как вы не была детей нет. Вам что если секс тогда любой согласится

Гость
Ника

Радуйся что одна. Сейчас ни у кого нет здоровых отношений, еще и матери одиночки.
Мне тоже 33.

Фокус внимания на себя переведите, займитесь собой, саморазвитием, найдите хобби от которого будет гореть в глазах и все. Вас сам найдет тот кто нужен, не зацикливайтесь на этом. Отбросьте все ожидания, понравился парень ну сходите с ним на свидание, захотели переспать - переспите. Не стройте только сразу иллюзии про ваше будущее, будьте проще.

Андрюха

Мне 32. И я парень. И отношений не было. Прон мне в помощь. Уже лет 20 как. Слабые,больные парни вряд ли заинтересуют кого-то. Я думаю так- что если нет денег,здоровья- не надо связываться. Почему дети должны страдать? Почему должны не иметь высшего образования и работать непонятно кем?
В моей семье так было,что бабушка с дедушкой ругались постоянно. Тетя ненавидела моего дедушку и мою бабушку. Моя мама всю жизнь критиковала меня,запугивала. Зачем оно надо? Полно других парней,которые могут быть и поддержкой,и защитой,и опорой. Ты должна радоваться,что одна. Я вот живу для себя. Никому не мешаю. Семья-это трудно и тяжело. Это большая ответственность . И работать надо так,что потом ничего не захочется. А так- имеешь 3 копейки- и не страшно. А семье нужно больше-чего я никак не могу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: