Люблю мужчину очень сильно ,а он выбирает женщин,которые колятся *** и гниют. Другая сосет ему в аймоле. На меня не обращает внимания, что с этим делать ?
Фуууууу!!! Бросай этого у.ё.б.к.а и спасай жизни этих девушек! Он их недостоин!
где ему сосет женщина? а что под звездочками?
У меня похожая история. Я люблю мужчину, а он меня нет. Такова жизнь.
Убеждайте себя дальше в том, что те, кто обошел вас и заслужил его внимание наркоманки, дуры и ***. Так вам будет легче. Все лузеры так делают
Что делать? Может, для начала, уйти с помойки?
Любовь - чувство взаимное и созидающее. А всё, что не взаимно и разрушает, это не любовь. Это зависимость, истерия, каприз, сексуальное влечение. Что угодно, только не любовь.
Так что не майтесь дурью, автор, а ищите своего человека.
Фу, мерзость какая
Любовь - чувство взаимное и созидающее. А всё, что не взаимно и разрушает, это не любовь. Это зависимость, истерия, каприз, сексуальное влечение. Что угодно, только не любовь.
Так что не майтесь дурью, автор, а ищите своего человека.
В стране фригидных биороботов своего человека не найти.
Рашн бабы обожрались и обкололись гормональными, и теперь ничего не чувствуют, не хотят и не живут, они впринципе не могут быть взаимными.
Рекомендую всем мужикам, по возможности, валить из рашки куда-угодно. Потому что это дно - рашн бабы-биороботы.
И эти рашн бабы разумеется не способны любить и уже бесплодны.
У рашки нет будущего. Беда пришла откуда не ждали, но можно было ждать - от баб.
Рашн бабы обожрались и обкололись гормональными, и теперь ничего не чувствуют, не хотят и не живут, они впринципе не могут быть взаимными.
Рекомендую всем мужикам, по возможности, валить из рашки куда-угодно. Потому что это дно - рашн бабы-биороботы.
У рашки нет будущего. Беда пришла откуда не ждали, но можно было ждать - от баб.
Вали куда угодно, мы не против. Отбери у мамки пенсию и купи билет на самолет 😀😀
У барана может быть только жена-овца. А чтоб рядом была королева, надо самому королём быть. Причём реально, а не в своих фантазиях.
Так что сначала подумайте над тем, что Вы из себя представляете, а не валите всё на баб.
Вы требуете от женщин секс на первом свидании, а ждёте от них девственности и верности. Вы не хотите ухаживать и удивляетесь, что женщина не хочет вас любить. Вы жмотитесь на подарки, а потом вините женщин в меркантильности.
Начните с себя, тогда и Ваше окружение изменится.
влюблять его! создавать за себя конкуренцию, выводить его за рамки
Время пройдёт забудешь, я так сильно любила и страдала по одному парню 2 с половиной года, но ему пофиг на меня было, прошло время и я влюбилась в другого