Сам бросил девушку пол года назад, сказав чьо мы не подходим. очень расстрились и кинул её в блок в вотсап, она очень просила вернуться просила дать шанс, я не отвечал вообще игнорил. Вчера увидел в вотсап что она выставила фото с отдыха с моря, стоит у моря и пьет кокосовые воду. Что это значит? Она нашла парня и с ним отдыхает или может с подругой отдыхает? Стало любопытно. Как думаете она может отдыхать одно или с подругой? Или она с новым парнем?
Кто-то сливает ей свою кокосовую воду 🍹
А тебя е б ё т, от тебя избавилась и зажила. Счастье девушке, хорошо, что такого дебила в её жизни больше нет!
сейчас медиумы подключатся, подождите, тут их много, гадалка Галя, гадалка Маша, потомственная Ведунья Эвелина и тд, готовьте лаве пока
ну почеши сестрам ЧСВ, почеши. они уже замурлыкали от удовольствия.
Тебе что за дело, с кем она отдыхает? Сам расстался, теперь следишь за её жизнью? А хоть и с парнем, не плакать же ей всю жизнь о тебе.
По-разному может быть
Если женщина счастливо устроила свою личную жизнь, она это демонстрировать вряд ли будет. Может это вообще старые фото. Привлекает может внимание Ваше перед НГ. Хз короче. Бабы вообще хитро-мудрые бывают. Если видите её аву, значит Вы сами не в блоке у неё. Даёт Вам ещё один шанс. Ну, мужики, Вы даёте, образно говоря! Удивляюсь Вашей нерешительности! Слабо позвонить ей чтоли? Если баба реально запала в душу, надо не тратить время драгоценное впустую, а действовать. Позвонить, приехать и тд и тп. Сколько Вам лет вообще? )
Не лезь к ней, ради бога, оставь девочку в покое. Ты ее не достоин, она счастлива без тебя, жизнь продолжается, все самое мерзкое, в том числе и ты - позади.
Если женщина счастливо устроила свою личную жизнь, она это демонстрировать вряд ли будет. Может это вообще старые фото. Привлекает может внимание Ваше перед НГ. Хз короче. Бабы вообще хитро-мудрые бывают. Если видите её аву, значит Вы сами не в блоке у неё. Даёт Вам ещё один шанс. Ну, мужики, Вы даёте, образно говоря! Удивляюсь Вашей нерешительности! Слабо позвонить ей чтоли? Если баба реально запала в душу, надо не тратить время драгоценное впустую, а действовать. Позвонить, приехать и тд и тп. Сколько Вам лет вообще? )
Плохо вы женщин знаете. Счастье – это гордрсть, это когда есть чем гордиться, конечно, она будет его демонстрировать. У нее другой парень давно и роман на море. Она так счастлива, что хочет всем об этом рассказать, что и делает.
Плохо вы женщин знаете. Счастье – это гордрсть, это когда есть чем гордиться, конечно, она будет его демонстрировать. У нее другой парень давно и роман на море. Она так счастлива, что хочет всем об этом рассказать, что и делает.
Счастье любит тишину. Я не была зарегина ни в одной соцсети и не пользовалась никакими мессенджерами до 30 лет. И то это по работе и для сына (родительские чаты) понадобилось сделать это позже. Зато муж был зареган и как только мы поженились, сразу бабы его знакомые из соцсетей переполошились и стали просить выложить фото со свадьбы (у нас было всё по фен-шую, как говориться: красивые свадебные наряды, лимузин, выездная фотосессия, тамада с телевидения и полностью забронированный под наше торжество ресторан). Я не разрешила. Ну а зачем вызывать лишнюю зависть баб посторонних? Тем более я - модель в прошлом.
Счастье любит тишину. Я не была зарегина ни в одной соцсети и не пользовалась никакими мессенджерами до 30 лет. И то это по работе и для сына (родительские чаты) понадобилось сделать это позже. Зато муж был зареган и как только мы поженились, сразу бабы его знакомые из соцсетей переполошились и стали просить выложить фото со свадьбы (у нас было всё по фен-шую, как говориться: красивые свадебные наряды, лимузин, выездная фотосессия, тамада с телевидения и полностью забронированный под наше торжество ресторан). Я не разрешила. Ну а зачем вызывать лишнюю зависть баб посторонних? Тем более я - модель в прошлом.
* говориТся
Б опять выставила на всеобщее обозрение, что она б и отдыхает за счёт очередного спонсора? А прайс на ж себе не повесила? Не? Есть у меня такие возрастные знакомые. Как поудачней продадут себя, сразу выставляют фото с отдыха. ) чтобы подруги позавидовали. А завидовать нечему, хотя обидно некоторым. Всю жизнь пашешь - работаешь, а какая-то тупая безработная шлю-ха уже на богатый х села, и в дамках: нахаляву уже на морях и в горах отдыхает. Не всем дано умение п-ой своей торговать. Это особый дар у шлю-хандр.
Чувак, запомни раз и навсегда:
Если на море не везёшь женщину ты,
её повезёт туда кто-то другой поактивнее и пошустрее.
А ты будешь сидеть и наблюдать всё это по ту сторону экрана своего смартфона.
Заблокировал - значит автоматически идёшь у дамы нах. Следующий, кричит заведующий.
Есть и обратная сторона медали:
Каждая трудоспособная девушка и женщина может сама заработать себе на любой отдых. ) и отдохнуть в своё удовольствие одна или в компании лучших подруг без мозговыноса и домогательств левого мужика.
Есть и обратная сторона медали:
Каждая трудоспособная девушка и женщина может сама заработать себе на любой отдых. ) и отдохнуть в своё удовольствие одна или в компании лучших подруг без мозговыноса и домогательств левого мужика.
« без домогательств со стороны левого мужика, оплатившего отдых всего лишь.
Кто тут пишет про счастье женское и гордость. Чем гордиться то той, что оказалась на море с кокосом под пальмой?) Что смогла щедрого мужчину охомутать так легко и развести на отдых, не будучи законной женой? )
Зарубите уже себе на носу, наивные милые кавалеры и дамы:
Отдыхают на морях за чужой счёт и ни в чём себе не отказывают только продажные раскрепощённые дамы, не состоящие со своим мужчиной в официальном зарегистрированном браке.