Гость
Статьи
Мужчина сказал - Я не …

Мужчина сказал - Я не держу

Встречаемся 3 месяца, постель, страсть, но дальше не идёт. 
При этом на вопрос тебе нужны эти отношения со мной? Отвечает, что если бы я не хотел с тобой общаться, не общался бы. И добавляет! …

Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Ну конечно нет, мужчины хотят молодых и красивых. Но можно и некрасивых если бесплатно:)

+++++

А личность женщины как таковой им не важна.

Таня
гость

Ничеси старпер. Понятно прожженый пред пенс, небось с богатым половым опытом и хламидиями в придачу

Вы, надеюсь, хотя бы не заразились ничем от этого престарелого кобеля? И что он должен был сказать, что он просто пользуется возможностью разнообразить свою сексуальную жизнь? Как говорил один такой экземпляр мужской породы - под это дело чего только не скажешь.

Таня
гость

А раньше девушек от такой бездумной страсти оберегали социальные нормы. Нельзя было так, осуждали. Называли гулящей девкой, шалавой. Все было просто и понятно. А сейчас женщине приходится до всего доходить ценой болезненных ошибок, слишком много понимать. Так вся жизнь может уйти, чтобы додуматься до простых жизненных истин. Что раньше было элементарными правилами жизни

Совершенно верно.

Гость
Автор

По вашему мужчины это животные которым всё равно с кем спать и кому лизать ))

Ну вообще то да
Ок, с вами неспроста механический секс, а секс со страстью. Но все равно только секс

Автор
Таня

Вы, надеюсь, хотя бы не заразились ничем от этого престарелого кобеля? И что он должен был сказать, что он просто пользуется возможностью разнообразить свою сексуальную жизнь? Как говорил один такой экземпляр мужской породы - под это дело чего только не скажешь.

Много раз писала что нет. Все анализы чисты. Причём мазок редчайшей чистоты.

Автор
Таня

Я не по словам сужу. Ну пусть так, только секс, хотя лично в моем окружении мужчины не спят с девушками которые им не нравятся, ну у меня и круг мужчин такой что на них сами вешаются. Поэтому мужчина мужчине рознь.

Таня
Автор

Да.

Гость
Автор

Совместное проживание, планы на будущее. Пол года - если всё хорошо - роспись.

Ну вы и наивные! Вас другие шпилили и без росписи,а тут ЗАГС она захотела😁ищи дурочка (к вашему счастью их ещё много😁)

Гость
Кракен)))

Здравомыслящая позиция у этого мужчины, явно мозги есть))
.
Ну а зачем тебя держать, автор, ты же очередная насадка. Ты ж где то до него шаталась и в отношениях с ним тоже хз когда соскочишь. Так что захочешь уходить, то уходи. А держать тебя зачем, какой ценностью обладаешь?)))

У ней писечка🤭😁

Гость
Гость

За мужчинами не бегаю.

Ясен-красен,старая уже)))

Гость
Автор

Не будет мужчина так часто с огоньком 🔥 бегать и по среди ночи срываться просто тупо потому что услышал голос в телефоне, бросать все, прыгать в таки и лететь на пол часа. Тупо он мог подрочить, а нет, у нас смс переписки длились по 12 часов, и ночь и днём, и доводили друг друга до пика просто. Это тупо секс?) нет, тупо секс это механика, а здесь запал был

Да нарц он. В инете почитайте. Подсадил вас на эмоции и надежду

Гость
Автор

«Редчайшей чистоты» - это как? Вам доктор такую ху/е/тень сказал?
Тогда понятно, почему вы на «лапшу на ушах» от му повелись

Гость
Автор

Ну почему все равно. Нет, мужчинам совершенно не все равно с кем спать и кому лизать! Те, которые забесплатно хотят, из десяти женщин одну какую-небудь и забракуют. Те, которые готовы как-то вкладываться, попридирчивее будут, примерно половину отсеют. Аллихархи кастинг проведут, вернее, специально обученные и оплаченные люди для них эту работу делают. Вот и делайте выводы, автор!))

Таня
Автор

Вот и хорошо. Вы бы лучше думали о том, где нового найти, с учетом опыта, а не тратили время впустую на такого мужчину. И хорошо,что только 3 месяца потратили. Ищите лучше за границей. И если мужчина ищет серьезных отношений, то это видно - он говорит о будущем, совместном в том числе, финансах, планах, привычках, детях, быте, выясняет, каковы ваши планы, знакомит с родителями и родственниками. А у вас только страсти бурлили. С таким мужчиной отношения ничем хорошим никогда не заканчиваются.

Гость
Таня

Вот и хорошо. Вы бы лучше думали о том, где нового найти, с учетом опыта, а не тратили время впустую на такого мужчину. И хорошо,что только 3 месяца потратили. Ищите лучше за границей. И если мужчина ищет серьезных отношений, то это видно - он говорит о будущем, совместном в том числе, финансах, планах, привычках, детях, быте, выясняет, каковы ваши планы, знакомит с родителями и родственниками. А у вас только страсти бурлили. С таким мужчиной отношения ничем хорошим никогда не заканчиваются.

Мужчина не ищет серьезных отношений. Большинство браков или залёт, или выгода для мужчины, или "по пьянке закрутилось и не выберется".

Гость

Не знаю автор. Подумала я подумала, покрутила вашу ситуацию..зря вы так, с наскока и нахрапом попытались вдруг из только секса серьезные отношения сделать. Потихоньку надо было, по хитрому. То, что вам не удобно сливать, то, что хотите, продавливать. Секс урезать, придумывая отмазы. Да, ещё бы пара месяцев минимум потратили, но и шансы были бы больше, и точно бы уже знали, что сделали все что смогли. А так жалеть будите о нем. И в голове все время крутить "а если бы"..да и шансы у вас были и на серьезное, женится даже на тех, с кем начинают спать по принципу "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". Это я вам из жизни говорю. А если вы красотка и химия у вас такая с ним была, то шансы возрастают вразы. Разблокируйте его и попробуйте по умному выстраивать нужные вам отношения.

Гость
Гость

Мужчина не ищет серьезных отношений. Большинство браков или залёт, или выгода для мужчины, или "по пьянке закрутилось и не выберется".

Как это брак может по пьянке закрутиться, да так еще,что и не выбраться?)

Автор
Таня

Спасибо

Автор
Гость

Не знаю автор. Подумала я подумала, покрутила вашу ситуацию..зря вы так, с наскока и нахрапом попытались вдруг из только секса серьезные отношения сделать. Потихоньку надо было, по хитрому. То, что вам не удобно сливать, то, что хотите, продавливать. Секс урезать, придумывая отмазы. Да, ещё бы пара месяцев минимум потратили, но и шансы были бы больше, и точно бы уже знали, что сделали все что смогли. А так жалеть будите о нем. И в голове все время крутить "а если бы"..да и шансы у вас были и на серьезное, женится даже на тех, с кем начинают спать по принципу "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". Это я вам из жизни говорю. А если вы красотка и химия у вас такая с ним была, то шансы возрастают вразы. Разблокируйте его и попробуйте по умному выстраивать нужные вам отношения.

Спасибо большое

Автор
Гость

Как это брак может по пьянке закрутиться, да так еще,что и не выбраться?)

Залёт - большинство. На счёт закрутилось, думаю по пьянке это образно выразились, я бы немного мпереыразировала и сказала что на гулянке / тусовке и т д

Автор
Гость

Вы кстати добрая и приятная.
Я не желаю о чс, и не уберу оттуда, не напишу первая. Всё таки он виноват, ибо не фиг такими словами бросаться. Если будет тянуть ко мне, сам напишет или позвонит, телефон есть. Если нет, забудется в скоре, всё таки 3 месяца это не три года жизни. Если суждено будет сводить, если нет, значит где то в другом месте ещё встречу своего человека, значит это всё не то)

Гость
Гость

Какая любовь всей жизни? Когда любят - женятся.

Ой, не всегда. Многие ради облуживания женятся. Не надо секс искать, умудряются еще готовку на женщину скинуть. Деньги на встречи тратить не нужно.

Рита
Автор

Такой момент имеет место быть. У меня квартира в хорошем новом районе, элит класса. У него в старом доме, со скрипучими полами, старой мебелью (у меня всё новое в квартире, даже наклейки ещё не сняла со всего), он это видит и понимает, у нас у обоих ипотеки, но я живу явно лучше. Когда пришла к нему в шубе норковой в пол, смотрит и говорит мадам такая, когда увидел у меня айфон, спросил удивленно - У тебя айфон, я спокойно - да, за границей он не был, я особо тоже, но осенью на Кубе отдыхала в Варадеро, обуви у меня десяток разной зимней, он все это видит, да между нами явная разница финансовая, мебель у него вся наверно как квартиру брал от бабули какой нибудь осталась. И да, он приговаривал к примеру, у меня не так как у тебя… вот так.

Он Вас боится. Он не понимает, Вы женщина, которая и правда относится искренне и нежно, хоть у него бабкина мебель или понты колотите. Ну он чувствует себя с Вами ущербным. Не знаю, готов ли он к этому. Есть мужчины, которым такая дамочка величественная заходит, а есть те, кто при всех чувствах будут стараться всё же вывернуться от неё, чтобы она его не подавляла. Вы могли сказать ,,Мне другого не надо. Лучший это ты. Я искала тебя всю жизнь. И если ты ещё раз усомнишься...ну что там?-я больше не приду(( Почему Вы так не сказали? Он Вам не нравится?

Рита
Автор

Вы кстати добрая и приятная.
Я не желаю о чс, и не уберу оттуда, не напишу первая. Всё таки он виноват, ибо не фиг такими словами бросаться. Если будет тянуть ко мне, сам напишет или позвонит, телефон есть. Если нет, забудется в скоре, всё таки 3 месяца это не три года жизни. Если суждено будет сводить, если нет, значит где то в другом месте ещё встречу своего человека, значит это всё не то)

Извините, телефон есть. А Вы ему объяснили вообще, в чём причина Вашего ухода?

Гость

Все эти песни "я недостаточно хорош для тебя, брось меня" - это простейшая манипулятивная попытка вас прогнуть на продолжение отношений на условиях человека. Вот и все. Знают такие люди, что в 90% случаев вы никуда не уйдете еще долго. А значит будете его терпеть, а он "просто такой человек", ничего не будет делать для вас и этих отношений, только потреблять.

Кому интересно выстраивать здоровые отношения - разговаривают, стараются взаимно притереться. А не ставят перед фактом, что либо так, либо никак.

Гость
Грязный порванец

Сообщение было удалено

Не , ну а смысл?
Тем паче она не первой свежести🤭.
Да и часики у ней тик-так делают....рожать пора)))

Гость
Автор

Знаю, но у нас получилось по-другому, сильная страсть, желание у обоих, я разговаривала с ним, что нужно заканчивать, он не хотел, я подумала раз не хочет расставаться, надо пробовать двигаться вперед, но и так не получилось. Просто тогда смысла не вижу дальше продолжать. Надеюсь не объявиться, я в состоянии стереть, но если будет проходу не давать, искать встреч, то я попала 🤷‍♀️ уж очень сильное у нас притяжение было

"я разговаривала с ним, что нужно заканчивать, он не хотел, я подумала раз не хочет расставаться, надо пробовать двигаться вперед". Да вы же сами все расписали и не желаете, блин, в упор видеть! Он не хотел ни расставаться, ни двигаться в какой-то перед! Он просто хотел продолжать с вами спать дальше и больше ни-че-го!

Грязный порванец
Гость

Не , ну а смысл?

И я про это! Мужик себе помоложе найдет, а этой придется хууууище деда обслуживать))

Гость
Рита

Он Вас боится. Он не понимает, Вы женщина, которая и правда относится искренне и нежно, хоть у него бабкина мебель или понты колотите. Ну он чувствует себя с Вами ущербным. Не знаю, готов ли он к этому. Есть мужчины, которым такая дамочка величественная заходит, а есть те, кто при всех чувствах будут стараться всё же вывернуться от неё, чтобы она его не подавляла. Вы могли сказать ,,Мне другого не надо. Лучший это ты. Я искала тебя всю жизнь. И если ты ещё раз усомнишься...ну что там?-я больше не приду(( Почему Вы так не сказали? Он Вам не нравится?

Вот для меня, например, он сказал крамольную фразу- поищи другого. Если мужчина дошел до того, что уже говорит о других, тоже считаю, что это все. Все-таки такими фразами они не бросаются, когда считают женщину своей

Гость
Гость

Ох уж эти ваши бесполезные "хитрости". Если надо ему будет, и сейчас всё вернёт и замуж позовёт. А, если не надо, то чего мусолить?

Рита
Гость

Вот для меня, например, он сказал крамольную фразу- поищи другого. Если мужчина дошел до того, что уже говорит о других, тоже считаю, что это все. Все-таки такими фразами они не бросаются, когда считают женщину своей

Я тоже так считаю. Но он не сказал ,,поищи другого,,

Кракен)))
Гость

У ней писечка🤭😁

Не первой свежести)))

НевпопадКА

реагировали Вы то нормально ...
а вот что даст Ваши эмоции лично ему? ничего, он как был неуверенным в себе, так и остался таким
у него нет цели в жизни, ему нормально и так и так или так ....
он может уступить Вам, может постараться для Вас по мере возможности, откликнуться, только если Вы будете требовать или просить
с ним надо быть властной и уметь говорить, такое он понимает, так как научен слышать и слушать
а уходя, закрыв за собой дверь, в результате страдать будете только Вы
поэтому подумайте сможете ли жить с ватным человеком или нет

Таня
Гость

C обитателями этого сайта ни одна здравомыслящая женщина отношений тоже не станет строить, не волнуйтесь.

Рита

Где-то выше прочитала. Один раз подарил розы. Ну это как-то грустно. Один раз за три месяца цветы? И свидания без цветов? Ну это уже собрания какие-то, а не романтические встречи.

Автор
Рита

Потому что я не знаю на сколько всё плохо у него финансово. Я так поняла ипотека 4 года у него, так он не может ремонт в квартире за всё это время сделать и мебель нормальную купить. Как бы мне он сильно не нравился, если у него совсем плохо финансово, мне там нечего делать, потому что мне 34 в марте будет, ждать годами когда может быть что-то поменяется я не могу, мне нужен готовый мужчина к отношениям. Чтобы я могла уйти в декрет. Если я уйду в декрет со своей работой мне приведется распрощаться, т к у нас нет возможности совмещать 2 роли мама/жена и работник) приходится сейчас работать на все 150% что в декрете девочки сделать не могут. Поэтому я понимаю нужен мне мужчина с которым финансово будет спокойно, стабильно. А у него этого не прослеживается.

Автор
Рита

Извините, телефон есть. А Вы ему объяснили вообще, в чём причина Вашего ухода?

Да, написала, что обидно слышать то что сказал мне, он писал следом , всё, всем спасибо всем пока, я написала именно и заблокировала

Автор
Гость

Все эти песни "я недостаточно хорош для тебя, брось меня" - это простейшая манипулятивная попытка вас прогнуть на продолжение отношений на условиях человека. Вот и все. Знают такие люди, что в 90% случаев вы никуда не уйдете еще долго. А значит будете его терпеть, а он "просто такой человек", ничего не будет делать для вас и этих отношений, только потреблять.

Кому интересно выстраивать здоровые отношения - разговаривают, стараются взаимно притереться. А не ставят перед фактом, что либо так, либо никак.

Согласна с вами. Для меня отношения это работа двоих.

Автор
Гость

Не , ну а смысл?

А какой свежести речь в 33, а ему 40 ?
Вы нормальны вообще?

Автор
Гость

Мне бывший так говорил, не собираясь расставаться со мной и не один раз, только немного по другому : я не алигарх, ищи себе тогда алигарха))) но то немного другое было))

Кто вы?! Никто. Требуют и требую, а что вложили? Кто ты такая, женщина?! Что вложила?! Отношения мужчины и женщины, они формируются и складываются, текут как река. Истинная женщина мудра, интересна, сексульна пройдёт время и мужчина сделает всё до такой, захочет замужества, захочет всего и вся. А с такими как вы написывающими о своей превосходности и и враждённой привлекательности, которые предлагают свою плеву после года отношений, кто вы?! Здесь на форуме, никто. Одинокие,которые насмотрелись сериалов на телеканале домашний и начитались псевдописихологов, ноли в юбках, не имеющие своего мнения. Пишут советы не отражающие реальности, а пишут советы из сериалов, на себе не опробовавшие, но зато эксперты.

Автор
Гость

Я тоже так поняла, что это всё.

Автор
Гость

Ох уж эти ваши бесполезные "хитрости". Если надо ему будет, и сейчас всё вернёт и замуж позовёт. А, если не надо, то чего мусолить?

Просто хитростями считаю больше в 20 лет можно пользоваться) а в 30-40 лет сразу понятно что кому нужно.

Автор
Рита

Где-то выше прочитала. Один раз подарил розы. Ну это как-то грустно. Один раз за три месяца цветы? И свидания без цветов? Ну это уже собрания какие-то, а не романтические встречи.

Больше всего обидно отдаваясь человеку душой и физически в постели слышать, если у тебя есть кто на примете, я не удержу. Вот именно эти слова меня просто выбили. И дальше говорит, но ты главное скажи об этом сразу, если кто-то будет
Конечно меня подшатнули слова.

Автор
Автор

Больше всего обидно отдаваясь человеку душой и физически в постели слышать, если у тебя есть кто на примете, я не удержу. Вот именно эти слова меня просто выбили. И дальше говорит, но ты главное скажи об этом сразу, если кто-то будет
Конечно меня подшатнули слова.

«Я не держу» *

Гость
Рита

Я тоже так считаю. Но он не сказал ,,поищи другого,,

Ну я не перечитала, тему вчера прочитала. Да,сказал немного по другому. Но, все равно сказал что- то не то уже- если кто- то есть на примете- я не держу...

Гость
Автор

Потому что я не знаю на сколько всё плохо у него финансово. Я так поняла ипотека 4 года у него, так он не может ремонт в квартире за всё это время сделать и мебель нормальную купить. Как бы мне он сильно не нравился, если у него совсем плохо финансово, мне там нечего делать, потому что мне 34 в марте будет, ждать годами когда может быть что-то поменяется я не могу, мне нужен готовый мужчина к отношениям. Чтобы я могла уйти в декрет. Если я уйду в декрет со своей работой мне приведется распрощаться, т к у нас нет возможности совмещать 2 роли мама/жена и работник) приходится сейчас работать на все 150% что в декрете девочки сделать не могут. Поэтому я понимаю нужен мне мужчина с которым финансово будет спокойно, стабильно. А у него этого не прослеживается.

Поздравляю. Всего пару дней без него, и вы уже начали трезво смотреть на ваши недоотношения

Гость
Автор

Да, написала, что обидно слышать то что сказал мне, он писал следом , всё, всем спасибо всем пока, я написала именно и заблокировала

Клоун…

Автор
Гость

Клоун…

😁

Гость
Кракен)))

Не первой свежести)))

Это не имеет значения.