Встречаемся 3 месяца, постель, страсть, но дальше не идёт.
При этом на вопрос тебе нужны эти отношения со мной? Отвечает, что если бы я не хотел с тобой общаться, не общался бы. И добавляет! Если у тебя кто-то есть на примете - я не держу тебя, я не самый лучший вариант для тебя.
Сначала я постаралась выяснить что значит не самый лучший вариант, почему он так считает, в ответ что-то невнятное. Потом психанула, разозлилась, удалила переписку в тг и отправила в ЧС! Ну нафига я буду продолжать отношения, спать с мужчиной который меня не держит?!
Я в шоке просто #отношения
Праильно сделала. Паибушка ты для него. А сказал он тебе все честно. Не стал лукавить.
Сама для ся реши: те отношения вообще ЗАЧЕМ. И говори об этом кавалерам сразу. Не мямли, и не бойся, что соскочит... Не твое, значит.
Не задавай глупых вопросов. Сама спрсила, сама обиделась.
"я не самый лучший вариант для тебя" - так говорят, когда хотят мягко послать. Типа не говорить, что я тебя не люблю и не хочу с тобой быть, а так вежливо "ты достойна лучшего".
Нормально он слил автора, берем на заметку.
И правильно сделали! Зачем терпеть такие отношения? Это не приведёт ни к чему хорошему. Счастья Вам и настоящей любви!
Праильно сделала. Паибушка ты для него. А сказал он тебе все честно. Не стал лукавить.
Сама для ся реши: те отношения вообще ЗАЧЕМ. И говори об этом кавалерам сразу. Не мямли, и не бойся, что соскочит... Не твое, значит.
А как тогда понять то, что бегал по 3 раза в неделю ко мне, до утра оставались друг у друга, это что вообще?
И потом нарисовал он мне активно, утро, днём и вечером, постоянно на связи были, могли часами общаться. Обидно очень
Так надо было сначала узнать это, а потом решать, давать ли ему этому не держащему
Ну не держит. Значит ок. Уйти и забыть.
И правильно что ушли от него.
Ну так правильно. Заарканить жеж надо было тебя, чтобы не соскочила.
Видишь, как ты мучаешься. Стало быть сработало...
Окей. Он там в начале ещё спрашивал, хочу ли я эмоциональных качель? Так может вот они какие 🤷♀️ просто мне обидно, я хотела серьезных нормальных теплых хороших отношений, а не эмоциональную раскачку, при том что понять что ему нужно мне так не удалось, когда вместе, все ок, спим в обнимку, прижимается, ну я же вижу теплоту не просто секс, а тут такое 🤷♀️
Он испугался брать на себя ответственность и что-то обещать
Мужчина красава,имеет к себе уважение!
И на опыте знает,что женщины в жизни мужчины,лишь временные попутчики,нужно быть всегда готовым,что бы без сожаления расстаться с ними!
Окей. Он там в начале ещё спрашивал, хочу ли я эмоциональных качель? Так может вот они какие 🤷♀️ просто мне обидно, я хотела серьезных нормальных теплых хороших отношений, а не эмоциональную раскачку, при том что понять что ему нужно мне так не удалось, когда вместе, все ок, спим в обнимку, прижимается, ну я же вижу теплоту не просто секс, а тут такое 🤷♀️
Это не качели. Это попытка ввести тебя в зависимость от него. Чтобы иметь над тобой реальную власть.
Это не качели. Это попытка ввести тебя в зависимость от него. Чтобы иметь над тобой реальную власть.
Ну выкладывался он на все 100%
Браво! Отличное актерское мастерство!
Только неужели это всё тупо ради секса!!! Я насколько знаю мужчин, мне кажется на 3 месяца никто не будет «просто секс» растягивать или я ещё плохо знаю мужчин?
Женщины думают, что занимаясь с ними сексом, мужчина их любит. Любит, но ровно в моменте. Более того, сила любви к женщине, может у мужчины таять буквально каждый месяц. Страсть охладевает, это гормоны. В идеале, помимо страсти, должно быть более фундаментальные связующие, что то общее и сильное. Как минимум, ценности, взгляды на жизнь, будущее. Ну и комфорт обязательно должен быть с человеком. Есть такой вариант: проводить с мужчиной много времени, узнавать его, но без секса. Но в целом, это ваш ценный опыт. Пользуйтесь теперь на здоровье
Ну выкладывался он на все 100%
Браво! Отличное актерское мастерство!
Только неужели это всё тупо ради секса!!! Я насколько знаю мужчин, мне кажется на 3 месяца никто не будет «просто секс» растягивать или я ещё плохо знаю мужчин?
Думаю, плохо...
Современным мужчинам серьезные отношения не нужны. Все таготеют к свободе. Но, у свободы свои минусы. Один из них - отсутствие регулярного секса.
Выход один: ввести одну-трех женщин в крепкую сексуальную зависимость от себя. Расслабить, и сыграть на окситоцине. Если сработало - будет и "любовь", и страсть, и ссоры, и жаркие примирения. А у вас, неопытных - буря эмоций и полное ощущение того, что "да, не все гладко. Но такой любви как у вас с ним - ни у кого нет". По сути - это обыкновенные созависимые отношения и абьюз.
Зато у него есть секс. Всегда.
Думаю, плохо...
Современным мужчинам серьезные отношения не нужны. Все таготеют к свободе. Но, у свободы свои минусы. Один из них - отсутствие регулярного секса.
Выход один: ввести одну-трех женщин в крепкую сексуальную зависимость от себя. Расслабить, и сыграть на окситоцине. Если сработало - будет и "любовь", и страсть, и ссоры, и жаркие примирения. А у вас, неопытных - буря эмоций и полное ощущение того, что "да, не все гладко. Но такой любви как у вас с ним - ни у кого нет". По сути - это обыкновенные созависимые отношения и абьюз.
Зато у него есть секс. Всегда.
Ну ок, допустим. Он в чс. Без секса (был стабилен). Дальше ему снова надо искать/знакомиться/общаться/чтобы нравилась/устраивала/хотел её, это очень энергозатратно! Сколько кругов таких можно пройти? И всё ради двух минут удовольствия, и ничего большего? Хм 🫤 ну мне проще игрушками закупиться))
Когда говорят я не держу, это тоже самое, что пошла нах-ер, все правильно сделали, только заднюю не включать
Ну ок, допустим. Он в чс. Без секса (был стабилен). Дальше ему снова надо искать/знакомиться/общаться/чтобы нравилась/устраивала/хотел её, это очень энергозатратно! Сколько кругов таких можно пройти? И всё ради двух минут удовольствия, и ничего большего? Хм 🫤 ну мне проще игрушками закупиться))
Мужчины визуалы и "охотники". Тут игрушками не обойтись.
А если бы бы у вас было подарков от него несколько сотен тысяч, спорю он бы такого не говорил, я тебя не держу. Хихи)) примитивно, но факт
Ему это в кайф. Мужчинам нравится преодолевать сложности, побеждать, это делает сильнее, уверенее. Когда наиграется в это все, захочет стабильности и семью
Его слова значат всего лишь, что мужчина считал, что вы - не лучший вариант для него. Не зацепили. Бывает.