Гость
Статьи
Мужчина сказал - Я не …

Мужчина сказал - Я не держу

Встречаемся 3 месяца, постель, страсть, но дальше не идёт. 
При этом на вопрос тебе нужны эти отношения со мной? Отвечает, что если бы я не хотел с тобой общаться, не общался бы. И добавляет! Если у тебя кто-то есть на примете - я не держу тебя, я не самый лучший вариант для тебя. 
Сначала я постаралась выяснить что значит не самый лучший вариант, почему он так считает, в ответ что-то невнятное. Потом психанула, разозлилась, удалила переписку в тг и отправила в ЧС! Ну нафига я буду продолжать отношения, спать с мужчиной который меня не держит?! 
Я в шоке просто #отношения

Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Вагинальный Спермотрон

Праильно сделала. Паибушка ты для него. А сказал он тебе все честно. Не стал лукавить.
Сама для ся реши: те отношения вообще ЗАЧЕМ. И говори об этом кавалерам сразу. Не мямли, и не бойся, что соскочит... Не твое, значит.

Гость

Не задавай глупых вопросов. Сама спрсила, сама обиделась.

Гость

"я не самый лучший вариант для тебя" - так говорят, когда хотят мягко послать. Типа не говорить, что я тебя не люблю и не хочу с тобой быть, а так вежливо "ты достойна лучшего".

Телегенолог

Нормально он слил автора, берем на заметку.

И правильно сделали! Зачем терпеть такие отношения? Это не приведёт ни к чему хорошему. Счастья Вам и настоящей любви!

Автор
Вагинальный Спермотрон

Праильно сделала. Паибушка ты для него. А сказал он тебе все честно. Не стал лукавить.
Сама для ся реши: те отношения вообще ЗАЧЕМ. И говори об этом кавалерам сразу. Не мямли, и не бойся, что соскочит... Не твое, значит.

А как тогда понять то, что бегал по 3 раза в неделю ко мне, до утра оставались друг у друга, это что вообще?

Автор
Вагинальный Спермотрон

И потом нарисовал он мне активно, утро, днём и вечером, постоянно на связи были, могли часами общаться. Обидно очень

гость

Так надо было сначала узнать это, а потом решать, давать ли ему этому не держащему

Вагинальный Спермотрон
Автор

А как тогда понять то, что бегал по 3 раза в неделю ко мне, до утра оставались друг у друга, это что вообще?

Привязывал...

Вагинальный Спермотрон
Автор

И потом нарисовал он мне активно, утро, днём и вечером, постоянно на связи были, могли часами общаться. Обидно очень

Ну так правильно. Заарканить жеж надо было тебя, чтобы не соскочила.
Видишь, как ты мучаешься. Стало быть сработало...

Автор
Илана Баркан

И правильно сделали! Зачем терпеть такие отношения? Это не приведёт ни к чему хорошему. Счастья Вам и настоящей любви!

Спасибо. Но я пока в шоке прибываю

Автор
Вагинальный Спермотрон

Привязывал...

Зачем? Три месяца меня держать возле себя и продолжать, при этом я не держу, я а шоке просто.

Гость

Ну не держит. Значит ок. Уйти и забыть.
И правильно что ушли от него.

Вагинальный Спермотрон
Автор

Зачем? Три месяца меня держать возле себя и продолжать, при этом я не держу, я а шоке просто.

ЧТобы было с кем трахацо...
Чо как маленькая-то...

Автор
Вагинальный Спермотрон

Ну так правильно. Заарканить жеж надо было тебя, чтобы не соскочила.
Видишь, как ты мучаешься. Стало быть сработало...

Окей. Он там в начале ещё спрашивал, хочу ли я эмоциональных качель? Так может вот они какие 🤷‍♀️ просто мне обидно, я хотела серьезных нормальных теплых хороших отношений, а не эмоциональную раскачку, при том что понять что ему нужно мне так не удалось, когда вместе, все ок, спим в обнимку, прижимается, ну я же вижу теплоту не просто секс, а тут такое 🤷‍♀️

Гость
Автор

Просто ему было удобно... не вы так другая потом.

Гость

Он испугался брать на себя ответственность и что-то обещать

Гость

Мужчина красава,имеет к себе уважение!
И на опыте знает,что женщины в жизни мужчины,лишь временные попутчики,нужно быть всегда готовым,что бы без сожаления расстаться с ними!

Гость
Автор

Как понять? Тупо интима хотел, организм требует, не более того. Не обольщайся.

Автор
Гость

Ну не держит. Значит ок. Уйти и забыть.
И правильно что ушли от него.

Да в чс сразу. Как я смогу его целовать и обнимать после сказанного им. Слова прям всё желание и всю страсть убили во мне

Автор
Вагинальный Спермотрон

ЧТобы было с кем трахацо...
Чо как маленькая-то...

😔

Вагинальный Спермотрон
Автор

Окей. Он там в начале ещё спрашивал, хочу ли я эмоциональных качель? Так может вот они какие 🤷‍♀️ просто мне обидно, я хотела серьезных нормальных теплых хороших отношений, а не эмоциональную раскачку, при том что понять что ему нужно мне так не удалось, когда вместе, все ок, спим в обнимку, прижимается, ну я же вижу теплоту не просто секс, а тут такое 🤷‍♀️

Это не качели. Это попытка ввести тебя в зависимость от него. Чтобы иметь над тобой реальную власть.

Гость
Гость

Какая ответственность???
Автор взрослый человек, пусть тоже берёт ответственность за свой выбор.

Он женат

Автор
Гость

Просто ему было удобно... не вы так другая потом.

Ну что потом меня уже интересовать не будет. Просто жаль что так всё вышло. Хотя я уверенна, что объявится, связь сильная с его стороны в т.ч. Потому негодую 😠

Гость
Автор

Ну что потом меня уже интересовать не будет. Просто жаль что так всё вышло. Хотя я уверенна, что объявится, связь сильная с его стороны в т.ч. Потому негодую 😠

Да. Жаль автор (((( никто от этого не застрахован.

Автор
Гость

Ну и всё тогда. Пусть ищет ту, которую не захочет отпускать так просто к другому и не занимает место МОЕГО человека.

Автор
Гость

Мужчина красава,имеет к себе уважение!
И на опыте знает,что женщины в жизни мужчины,лишь временные попутчики,нужно быть всегда готовым,что бы без сожаления расстаться с ними!

Бред. Так семью не построишь с вашими рассуждениями

Автор
Вагинальный Спермотрон

Это не качели. Это попытка ввести тебя в зависимость от него. Чтобы иметь над тобой реальную власть.

Ну выкладывался он на все 100%
Браво! Отличное актерское мастерство!
Только неужели это всё тупо ради секса!!! Я насколько знаю мужчин, мне кажется на 3 месяца никто не будет «просто секс» растягивать или я ещё плохо знаю мужчин?

гость

Женщины думают, что занимаясь с ними сексом, мужчина их любит. Любит, но ровно в моменте. Более того, сила любви к женщине, может у мужчины таять буквально каждый месяц. Страсть охладевает, это гормоны. В идеале, помимо страсти, должно быть более фундаментальные связующие, что то общее и сильное. Как минимум, ценности, взгляды на жизнь, будущее. Ну и комфорт обязательно должен быть с человеком. Есть такой вариант: проводить с мужчиной много времени, узнавать его, но без секса. Но в целом, это ваш ценный опыт. Пользуйтесь теперь на здоровье

Автор
Ёхансон

Он женат

Нет. Я у него дома была.

Гость
Ёхансон

Он женат

Кстати, тоже самое на ум пришло.

Гость
Автор

Нет. Я у него дома была.

И что? У людей бывают по две три квартиры.

Автор
Гость

И что? У людей бывают по две три квартиры.

Нет там ни двух ни трех квартир ))

Вагинальный Спермотрон
Автор

Ну выкладывался он на все 100%
Браво! Отличное актерское мастерство!
Только неужели это всё тупо ради секса!!! Я насколько знаю мужчин, мне кажется на 3 месяца никто не будет «просто секс» растягивать или я ещё плохо знаю мужчин?

Думаю, плохо...
Современным мужчинам серьезные отношения не нужны. Все таготеют к свободе. Но, у свободы свои минусы. Один из них - отсутствие регулярного секса.
Выход один: ввести одну-трех женщин в крепкую сексуальную зависимость от себя. Расслабить, и сыграть на окситоцине. Если сработало - будет и "любовь", и страсть, и ссоры, и жаркие примирения. А у вас, неопытных - буря эмоций и полное ощущение того, что "да, не все гладко. Но такой любви как у вас с ним - ни у кого нет". По сути - это обыкновенные созависимые отношения и абьюз.
Зато у него есть секс. Всегда.

Гость
Автор

Нет там ни двух ни трех квартир ))

А вы ещё наивнее, чем показалось вначале 🥴

Автор
Вагинальный Спермотрон

Думаю, плохо...
Современным мужчинам серьезные отношения не нужны. Все таготеют к свободе. Но, у свободы свои минусы. Один из них - отсутствие регулярного секса.
Выход один: ввести одну-трех женщин в крепкую сексуальную зависимость от себя. Расслабить, и сыграть на окситоцине. Если сработало - будет и "любовь", и страсть, и ссоры, и жаркие примирения. А у вас, неопытных - буря эмоций и полное ощущение того, что "да, не все гладко. Но такой любви как у вас с ним - ни у кого нет". По сути - это обыкновенные созависимые отношения и абьюз.
Зато у него есть секс. Всегда.

Ну ок, допустим. Он в чс. Без секса (был стабилен). Дальше ему снова надо искать/знакомиться/общаться/чтобы нравилась/устраивала/хотел её, это очень энергозатратно! Сколько кругов таких можно пройти? И всё ради двух минут удовольствия, и ничего большего? Хм 🫤 ну мне проще игрушками закупиться))

777

Когда говорят я не держу, это тоже самое, что пошла нах-ер, все правильно сделали, только заднюю не включать

Автор
Гость

А вы ещё наивнее, чем показалось вначале 🥴

Нет говорю же, я пробивала его в начале общения))

Вагинальный Спермотрон
Автор

Ну ок, допустим. Он в чс. Без секса (был стабилен). Дальше ему снова надо искать/знакомиться/общаться/чтобы нравилась/устраивала/хотел её, это очень энергозатратно! Сколько кругов таких можно пройти? И всё ради двух минут удовольствия, и ничего большего? Хм 🫤 ну мне проще игрушками закупиться))

Мужчины визуалы и "охотники". Тут игрушками не обойтись.

Автор
777

Когда говорят я не держу, это тоже самое, что пошла нах-ер, все правильно сделали, только заднюю не включать

Не включу. У меня голова работает, плюс я себя больше люблю и не готова быть с тем кто меня не любит

Автор
Вагинальный Спермотрон

Мужчины визуалы и "охотники". Тут игрушками не обойтись.

А им это до бесконечности нравится менять и всё по кругу? Не жалко столько энергии вложенной? Ну ок, это мне значит такой Казанова попался, не все же такие

гость

А если бы бы у вас было подарков от него несколько сотен тысяч, спорю он бы такого не говорил, я тебя не держу. Хихи)) примитивно, но факт

Вагинальный Спермотрон
Автор

А им это до бесконечности нравится менять и всё по кругу? Не жалко столько энергии вложенной? Ну ок, это мне значит такой Казанова попался, не все же такие

С теми кто не казанова - секс фуйовый... Авантюризма в них нет. Душные они.

гость
Автор

Ему это в кайф. Мужчинам нравится преодолевать сложности, побеждать, это делает сильнее, уверенее. Когда наиграется в это все, захочет стабильности и семью

Автор
гость

А если бы бы у вас было подарков от него несколько сотен тысяч, спорю он бы такого не говорил, я тебя не держу. Хихи)) примитивно, но факт

Это точно))) согласна

Автор
Вагинальный Спермотрон

С теми кто не казанова - секс фуйовый... Авантюризма в них нет. Душные они.

Да, к сожалению

Автор
гость

Ему это в кайф. Мужчинам нравится преодолевать сложности, побеждать, это делает сильнее, уверенее. Когда наиграется в это все, захочет стабильности и семью

Ему 40 будет скоро. Когда наиграться? 🤭 когда член вставать перестанет? Мне такой не нужен будет 😁

Гость

Его слова значат всего лишь, что мужчина считал, что вы - не лучший вариант для него. Не зацепили. Бывает.

Гость
Автор

Это называется СЕКС!