Покупаю ей каждый день что то, дарю подарки, цветы и тому подобное, выражаю свои чувства, открываюсь перед ней, от нее же этого вовсе нет. Да она говорит что тоже меня любит, но поверьте я много на нее средств потратил и я не только о деньгах. Мне не жалко денег, я рад что могу ее угостить, что то подарить, сделать приятно. Но у нее такого стремления похоже нет. У нее даже когда есть деньги она ничего даже не хочет мне купить. Да вы сейчас скажите что она девушка и не должно, но почему? Почему она не хочет сделать приятно мне? Почему это желание не взаимно? Мне не надо ничего, Вы просто поймите, ну обидно мне.
Что делать? Как то может можно проверить ее чувства?
Да чувак ты никому не нужен, добро пожаловать в мужской клуб. А если тебе говорят что ты нужен это значит тебя обманывабт и сосут ресурсы, так что радуйся еще что твое мясо тебя игнорит просто и страдает своей шизой.
Да чувак ты никому не нужен, добро пожаловать в мужской клуб. А если тебе говорят что ты нужен это значит тебя обманывабт и сосут ресурсы, так что радуйся еще что твое мясо тебя игнорит просто и страдает своей шизой.
P.S. ну либо зарабатывай наносеки и ищи из европы/США либо воцерковленных латинок.
Че тебе надо-то? Тебе ж ничего не надо.
Да просто для некоторых девушек подарки - не проявление любви, она может просто не понимать, что вам это нужно, наверняка она проявляет внимание по-другому, тем более, что Вы говорите, что ничего не нужно, это такая мелочь, если любишь человека
Нет взаимной симпатии и отклика.
Она те врет и юзает тя во всю, аленяка...
Трахоетезь хоть?
скажи спасибо что она есть вообще. Чего захотел. Наглые
Ищите другую, с похожими на ваши взглядами.
Почитайте книгу про языки любви. Подарки, прикосновения, совместное времяпрепровождение, ободряющие слова, помощь - это все способы показать партнёру свои чувства. По моему мнению, Ваша девушка пока просто не знает, как правильно любить именно Вас.
и не будет. твоя задача содержать девушку, альфонсов содержат бабушки, если ты не в курсе.
В нормальных отношениях такого не бывает. Лучше уж расстаться, чем мучить себя, очевидно, что вам не по пути
Может у вас разные взгляды на любовь
Да не надо ничего проверять, доверяй своей интуиции. Ну детский сад, ей Богу... Слушай себя, элементарно, Ватсон!
Автор, пощупайте голову. Нет никаких уплотнений? Рожки на аленячьей голове не проступают?
чувств нет проверять нечего
"открываюсь перед ней"
надеюсь, тет-а-тет?
У вас разные проявления любви. Поговорите об этом, пройдите тестики на языки любви
Баб это самое неблагодарное животное. Деньги надо тратить на себя