Жила с парнем. Расстались. Он пошёл к бывшей с ней пьёт ходят по улице меня позорит. В магазин. Мне стыдно что люди видят и думают как я с таким чмом встречалась. Ужас как отойти. Ходить по улице не хочу в магазин заходить не хочу . Всё его знакомые привет как дела. Смотрят как на дуру. Что он ушёл к этой алкоголичке. Как ходить ? Здороваться с знакомыми его или идти мимо молча ? Как принять эту ситуацию и отпустить
Вам нечего стыдиться.Ходитк как ни в чем не бывало. Вы в деревне живете наверное где все друг друга знают?
Притворяйтесь и ведите себя так, как будто вам по барабану, даже если это не так по началу. Потом вы привыкнете и реально будет все равно
Пусть окружающие думают, что хотят. Это Ваша жизнь, и только Вам решать, что с ней делать. Вы всего лишь исправили случившееся в жизни недоразумение. Чем меньше внимания Вы будете обращать на токсичное окружение, тем счастливее себя почувствуете. А чтобы отвлечься от неприятных мыслей, можете поехать куда-нибудь развеяться.
Выпей с ними
Сделайте счастливый вид, и говорите что несказанно рады что выгнали этого урода.
Они же сами себя позорят. Не опкскайтесь до их уровня