Гость
Статьи
Опозорилась стыдно как …

Опозорилась стыдно как себя вести дальше ?

Жила с парнем. Расстались. Он пошёл к бывшей с ней пьёт ходят по улице меня позорит. В магазин. Мне стыдно что люди видят и думают как я с таким чмом встречалась. Ужас как отойти. Ходить по улице не хочу в магазин заходить не хочу . Всё его знакомые привет как дела. Смотрят как на дуру. Что он ушёл к этой алкоголичке. Как ходить ? Здороваться с знакомыми его или идти мимо молча ? Как принять эту ситуацию и отпустить

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нечего стыдиться.Ходитк как ни в чем не бывало. Вы в деревне живете наверное где все друг друга знают?

Гость
Гость

Вам нечего стыдиться.Ходитк как ни в чем не бывало. Вы в деревне живете наверное где все друг друга знают?

Ну практичеки он ходит гразяью меня поливает *** и его девушка про меня гворит ***

Гость

Притворяйтесь и ведите себя так, как будто вам по барабану, даже если это не так по началу. Потом вы привыкнете и реально будет все равно

Олька

Пусть окружающие думают, что хотят. Это Ваша жизнь, и только Вам решать, что с ней делать. Вы всего лишь исправили случившееся в жизни недоразумение. Чем меньше внимания Вы будете обращать на токсичное окружение, тем счастливее себя почувствуете. А чтобы отвлечься от неприятных мыслей, можете поехать куда-нибудь развеяться.

Гость

Выпей с ними

Ищи мой номер
Гость

Ну практичеки он ходит гразяью меня поливает *** и его девушка про меня гворит ***

Постарайтесь переключить внимание на радость от того что такой д@билушка отвалился

Гость
Ищи мой номер

Постарайтесь переключить внимание на радость от того что такой д@билушка отвалился

О боже он живет рядом

Гость

Сделайте счастливый вид, и говорите что несказанно рады что выгнали этого урода.

Гость
Гость

Так все же знают что они пьяницы. Нормальные люди сделают правильные выводы.

Гость

Они же сами себя позорят. Не опкскайтесь до их уровня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: