Хотела встретиться со своими обеспечунами уже встречу назначила, а подруга говорит что я дура встречаться. Короче на машине подъехала улыбнулась из окна и ассистеншу послала забрать цветы подарки у них. Ну вроде один нормальный попался мужика послал а два других сами пришли. Ладно все довольны отписались фотки полайкали. Но теперь они снова хотят чтобы лично мне подарить и вот думаю зачем оно мне надо? #обеспечуны
Maybe
Что нах вы несете. Вы хоть сами перечитываете бред, который пишите? Них непонятно.
Цветы подарить это обеспечун для тебя?)))
А то,на вумане подцепила
Подруга права, с обеспечунами не нужно встречаться.
Достаточно просто принимать от них деньги.
Даже если подарки по списку принесут, проще суммы безналом или даже недвигой. 👈
В реале ну зачем с обеспечунами видеться?
Уже пусть радуются, что девушка у них деньги приняла.
Их дело лайки лайкать да спонсировать приличную девушку. За улыбку из окна пусть вдвое платят. Хорошо что вы ассистеншу послали забрать подарки, лучше держать расстояние.
Поддерживаю, зачем время тратить на встречи в реале. Сердечки лайки чмок в телеги и хватит.
Теперь тема обеспечуны делают какбы фонд и платят уже туда, им то какая разница, а так всем проще. И все счета от девушки туда шлют и уже какбы фонд всё оплачивает. И путешествия и тренера и квартиры например для девушки.
И фонд ищет новых спонсоров кто хочет чтобы девушка жила хорошо и модно. И даже можно не постить ничего и не лайкать, тем более встречаться не нужно вообще.
в сумашедшем доме включили вечерний интернет?
Знакомый спонсирует двух девушек, говорит что даже фото их не видел, но так экономнее и проще просто деньги отдавать. Чем иметь отношения и тратить время на встречи с женщинами.
Я живу с обеспечуном, муж называется. А ты мужик что ли, которому нахаляву не дают??