Какие жены у богатых мужчин оп характеру? Кто знаком непосредственно. Они как то уравновешивают друг друга может быть? Какой там центр, смысл брака?
Дружини просто езотеріки допогають ним бути на гребені успіха магіюєю
Кто для вас богатый?
Заметила, что у состоятельных мужчин, ерасивые и умные девушки и женщины. Им не стыдно представить их семье и друзьям.
Невостребованные, но состоятельные мужчины брали кого попало. Бывало просто красивых. На красивых и умных не тянули.
Зачем тебе богатый муж? Моя знакомая нашла пузанчика. Он бизнесмен экономист. Очень богат. Она с тонкими губами. Пучеглазая. Плоская как доска. Зато бывшая ш#лава и с прицепом. (хотя у него тоже дочки от первой жены) и сто хорошего? Изменяет ей. Трепет нервы. А она говорит что хочет съедать из дому. Спит с ним.. Фуув у него пузо и два подбородка
А вот я нашла себе сидельца из тюрьмы 💓 зато красивый. Высокий. И ухаживает за мной. Отдала ему свою девственность. И он мне нервы не трепет и красивый. И сеас у нас хороший
они все разные, как и все остальные люди
А вот я нашла себе сидельца из тюрьмы 💓 зато красивый. Высокий. И ухаживает за мной. Отдала ему свою девственность. И он мне нервы не трепет и красивый. И сеас у нас хороший
И мне плевать что кто думает. Это лучше чем терпеть пузатого козла за деньги! Я не хочу унижаться и лизать ×апень только потомучто у него много денег
Лучше найди себе судимого как я нашла. Может он выйдет ещё.. И будете жить вместе
Как будто мы тут сидим, самые обычные люди, и у нас у всех в подружках жены олигархов)) я только однажды по работе сталкивалась с очень богатой семьёй, владельцами нашего стартапа, он - глава бизнеса с состоянием пару миллиардов, она - ceo нашего приложения. Они ровесники, оба технари по образованию, учились вместе в универе, там и познакомились. Какая она по характеру - самая обычная женщина, приятная, воспитанная, умная, очень активная, отлично водит авто, ходит с мужем на яхте под парусом, много лет занимается выездкой, и при этом ходит на работу в офис каждый день, руководит)) любит животных, у них в доме собаки, кошки, птички и есть своя конюшня. Вот и все. Двоих сыновей ему родила, наследников бизнеса. И работает, по сути, вместе с мужем, и один из их сыновей тоже поддерживает папину империю.
Как будто мы тут сидим, самые обычные люди, и у нас у всех в подружках жены олигархов)) я только однажды по работе сталкивалась с очень богатой семьёй, владельцами нашего стартапа, он - глава бизнеса с состоянием пару миллиардов, она - ceo нашего приложения. Они ровесники, оба технари по образованию, учились вместе в универе, там и познакомились. Какая она по характеру - самая обычная женщина, приятная, воспитанная, умная, очень активная, отлично водит авто, ходит с мужем на яхте под парусом, много лет занимается выездкой, и при этом ходит на работу в офис каждый день, руководит)) любит животных, у них в доме собаки, кошки, птички и есть своя конюшня. Вот и все. Двоих сыновей ему родила, наследников бизнеса. И работает, по сути, вместе с мужем, и один из их сыновей тоже поддерживает папину империю.
Вот такую картину и я наблюдала у состоятельных.
Какая скука. Как не надоело писать. Вы представляете что у богатых мужиков в голове что вы все хотите за них замуж? Мне их даже жаль. Как надоели им хороводы из баб
Набери в поиске жены богатых мужиков. Там все про них знакосмствп. Скук скука скука. Что может бытт интерсного в таких отношениях. Богатый толстосум и его жена пройдоха. Ах какие интересные личности. Банальщина
Я знакома с одной женой. Милая, воспитанная, не работает, но не сидит в телефоне целыми днями. Занималась ребенком, школа , бассейн и тд. ( ребенок уже большой )Приходит домой женщина для уборки квартиры, но и она сама может убрать, не считает проблемой
Напиши в поиске "замужем за богатым или жены богатых". Какие вы недалёкие женщины. Господи. На утубе полно видео про таких профурсеток. Тяжело набрать в гугле?
И долго ждать его из тюрьмы.? .Как то был фильм о таких женшинах как вы. Большинство мужчин после выхода оттуда, НЕ едут к этим женщинам, которые их ждали а едут к родителям или еше куда то. Но правда там бывали и исключения
" ходит с мужем на яхте" пасет его что бы там не появились девочки😊😊на яхте?