Парень ходил вокруг да около с вопросами: «где ты будешь в Новый год?»
Не было прямого приглашения провести его с ним. Как только сказала, что собираюсь покупать билеты к бабушке, хочу съездить к ней, он начал говорить о том, что хотел его провести вдвоем. Я в шоке, предложила никуда не ехать мне, сказал, что не хочет портить мои планы. Я просто в шоке. Теперь чувствую себя виноватой и не понимаю, что делать, напрашиваться к нему или что?! Как себя вести вообще в такой ситуации? Высказала ему все, что от него не следовало приглашения, какие-то непонятные намёки, которые я должна понять, тут, он мне сказал, что спрашивали про это и пытался подвести к этому разговор. Ну это треш. #новыйгод #отношения
Боїться тебе загубити
Я чувствую себя грустной и мне непонятно, почему нельзя предложить прямо, зачем надо было дожидаться чего-то и оставлять все на последние дни, почему нельзя было спланировать хотя бы за неделю, и решить, что мы будем делать, как вообще воспринимать такое.
Зачем говорить что хотел провести вместе, когда я уже решила уехать, зачем меня путать , если он все равно сказал, что не хочет менять мои планы. Не пойму зачем если не хочет менять мои планы, вообще тогда говорил, что хотел встретить вместе?!
вы бабушке то сказали, что едете?
Или она любит сюрпризы такого рода?
А парень не дурак, отвадил вас, пойдет отмечать как хочет, и ещё и вас сделал виноватой. Делайте выводы, развивайте мысль
Какой то недомужик, хотел бы пригласить - пригласил бы, а тут сопли жевал и еще вас виноватой сделал. Не нужно ничего отменять ради него, наоборот покажите ему что вы не та барыня, которая будет сидеть в рот смотреть и ждать что же скажет, решили к бабушке, так к бабушке, не хватало еще бабушку расстраивать из за соплежуя