На работе не знаю как обозначить ,смотрит дед периодами ,что то скажу смотрит ,встала вышла чела смотрит, поглядывает напротив сижу ему 60 кажется ,мне 35 я не замужем не в отношениях одна он знает естественно. Не общаюсь с ним никак ! В коридоре пару раз то пальцем ткнет ,то пощекотать захотел придурок старый ,я развернулась и двинула скотина. Предупредила ! Я сижу вся зачатия, голова вечно опущена вниз ,горбок уже ,лицо все вниз поплыло. Я не могу надеть вещи какие хочу ! Смотрит на меня тогда. И при этом самый третья, говорил ,что в браке 40 лет живёт, я ещё тогда хотела спросить каков секрет ????? Это треш. Видно же ,что мне не приятно это !
Ну отсоси ему и он отстанет
так у мужчин старость в 60, а у женщин в 30. он дед, а ты бабка. почему бы ему на тебя смотреть?
Да таким вообще всё равно, приятно вам или нет. Они рассуждают в стиле "стерпится-слюбится" Недогоняющие, таким бесполезно объяснять
Вы уже открывали эту тему, зачем опять???
Решите уже свои проблемы сама, дама с поплывшим лицом!
Вам не 35, а максимум 13. От ошибок в глазах рябит.
Надо навести отворот - есть тексты на сайтах и провести ритуал. Должно помочь - сам уйдет с вашего пути.
У нас был такой - потом бог его наказал - он хотел спереть машину - да попал в милицию.
То охранников шугаетесь...то какие - то мужчинки к вам подкатывают из-за прописки...то деды!
Да Вы, автор, нарасхват!
То охранников шугаетесь...то какие - то мужчинки к вам подкатывают из-за прописки...то деды!
Да Вы, автор, нарасхват!
Вы к чему это? Что я разводки пишу ??? Мне за разводки не платят. Память у тебя финоменальная моя ты золотая дорогая !!@ любимаая моя с наступающим драгоценная . Хватит раздражаться .да на расхват бывает и никого не шугаюсь .унижать прекращайте людей ,я этим не занимаюсь никогда унижением