Гость
Статьи
Парень пофигист или я …

Парень пофигист или я истеричка?

Нам по 25 лет,почти год живем вместе.Оба работаем и финансово вкладываемся 50 на 50.Но проблема в том,что по дому помощи 0.Если парень готовит поесть-только себе,пылесосить или элементарно убрать за собой это на грани фантастики.Сегодня на меня из шкафа упали коробки,потому что кое-кому уже 3 месяц было сложно их нормально составить.В итоге,я еще и оказалась агрессивной истеричкой,когда стала орать,что как меня это все достало,мне еще и пригрозили,что со мной не видят совместного будущего.И действительно достало.Я в отношениях с бытовым инвалидом,который не видит,что нужно вынести мусор,но зато целые выходные будет сидеть на диване и смотреть телевизор.Я тупо устала работать 5 дней в неделю на работе и еще 2 дня дома.Ладно бы,если бы парень меня содержал 100%,но тут мне нужно выклянчивать,чтобы мне купили булочку с корицей.Стоит ли пытаться изменить этого бытового инвалида?Люблю его,но не чувствую себя рядом как спутница жизни,а скорее как мамка,которая подтирает слюни малолетке

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Вагинальный Спермотрон

Сложный вопрос...
Тут надо или отношения выяснить. Или научить его шуршать по дому.
Поскольку если ситуаци такая, ребята - у вас не 50/50...
С другой стороны - ну уйдешь... И чо?..

Гость

Была в таких отношениях и это полный кошмар! А представьте что будет когда вас будет трое!
Понятно если мужчина очень устает, поздно приходит, то нет сил в конце дня, но убирать вещи на свои места СРАЗУ много времени не отнимет, на глобальную уборку есть выходные, все же вдвоем куда проще. Самое обидное что у человека нет понимания того, что своей женщине нудно помогать, что по дому в принципе есть дела бытовые. Готовит только для себя? Мне было бы очень обидно.
Мои отношения подобного рода закончились быстро, делал все из под палки, тяп-ляп, по-быстренькому лишь бы отстала, ещё и с одолжением.
Вышла замуж за золотого, внимательного человека, который сам подойдёт и спросит "чем помочь".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: