Нам по 25 лет,почти год живем вместе.Оба работаем и финансово вкладываемся 50 на 50.Но проблема в том,что по дому помощи 0.Если парень готовит поесть-только себе,пылесосить или элементарно убрать за собой это на грани фантастики.Сегодня на меня из шкафа упали коробки,потому что кое-кому уже 3 месяц было сложно их нормально составить.В итоге,я еще и оказалась агрессивной истеричкой,когда стала орать,что как меня это все достало,мне еще и пригрозили,что со мной не видят совместного будущего.И действительно достало.Я в отношениях с бытовым инвалидом,который не видит,что нужно вынести мусор,но зато целые выходные будет сидеть на диване и смотреть телевизор.Я тупо устала работать 5 дней в неделю на работе и еще 2 дня дома.Ладно бы,если бы парень меня содержал 100%,но тут мне нужно выклянчивать,чтобы мне купили булочку с корицей.Стоит ли пытаться изменить этого бытового инвалида?Люблю его,но не чувствую себя рядом как спутница жизни,а скорее как мамка,которая подтирает слюни малолетке
Сложный вопрос...
Тут надо или отношения выяснить. Или научить его шуршать по дому.
Поскольку если ситуаци такая, ребята - у вас не 50/50...
С другой стороны - ну уйдешь... И чо?..
Была в таких отношениях и это полный кошмар! А представьте что будет когда вас будет трое!
Понятно если мужчина очень устает, поздно приходит, то нет сил в конце дня, но убирать вещи на свои места СРАЗУ много времени не отнимет, на глобальную уборку есть выходные, все же вдвоем куда проще. Самое обидное что у человека нет понимания того, что своей женщине нудно помогать, что по дому в принципе есть дела бытовые. Готовит только для себя? Мне было бы очень обидно.
Мои отношения подобного рода закончились быстро, делал все из под палки, тяп-ляп, по-быстренькому лишь бы отстала, ещё и с одолжением.
Вышла замуж за золотого, внимательного человека, который сам подойдёт и спросит "чем помочь".