Гость
Статьи
Девушки, согласны ли …

Девушки, согласны ли вы встречаться с безработным нищим парнем?

Если бы он вас очень любил))

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Шоколадный Фунтик

как ты собрался организовать романтику без денег? как минимум букет цветов и шоколадка нужны. Внимание? - это что? конкретно напиши. Защита - от кого? от медведя? так я в городе живу.
Нужна конкретика по пунктам.

можно сводить в парк, летом в поход с ночевкой в палатке, можно подарить ромашку и ладно, шоколадка тоже будет. а как же комплименты, разве это не внимание? а что не так с защитой? проводить вечером домой - всегда пожалуйста.

Шоколадный Фунтик
Легенда планеты

Сообщение было удалено

так это твои проблемы

Гость

Только если бы я его любила ) Это главное.

Гость
Шоколадный Фунтик

"...Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной,
Я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она озарять нам путь…
В бесконечность!....(с)"

а кастрюлька шуршит и шуршит. Жрать то чего будете, романтичные вы наши?

Эээ...отжатую в соседнем киоске с розами шоколадку? А потом в околотке накормят, за счет пролетариев.) схема то рабочая...

Гость
Шоколадный Фунтик

и мне не нужны, более того я даже в кафе не попрусь его развлекать, но здесь утверждают про романтику без денег - я спрашиваю - что этоБлядьТакое?

это наверно, когда на тебя бомжара взбирается, чтобы с разбегу в тебя своего синюшного тухляша засадить. фу, какая мерзость. как это это отвратительно. от нищих еще жутко воняет. у них еще гнилые черные зубы и грязные засаленные волосы. под ногтями грязь. гениталии немытые и воняет анусом!

Автор

Безработные и нищие всех любят)))

Гость
гость

можно сводить в парк, летом в поход с ночевкой в палатке, можно подарить ромашку и ладно, шоколадка тоже будет. а как же комплименты, разве это не внимание? а что не так с защитой? проводить вечером домой - всегда пожалуйста.

нищий барыню должен ублажать, но не в ее покое, а нее плантациях.

Гость
гость

ях

Шоколадный Фунтик
гость

ты знаешь, сколько стоит палатка?

Гость
Гость

это наверно, когда на тебя бомжара взбирается, чтобы с разбегу в тебя своего синюшного тухляша засадить. фу, какая мерзость. как это это отвратительно. от нищих еще жутко воняет. у них еще гнилые черные зубы и грязные засаленные волосы. под ногтями грязь. гениталии немытые и воняет анусом!

фигаси подробности...а зачем вы черепыхаетесь с бомжами? можно же не трахаться, я проверял. Это реально работает!

Гость
Гость

Зачем такой?
Как его любовь будет проявляться, если он безработный, а значит безденежный...

Не всех интересуют такие проявления любви, которые можно приобрести за деньги.

Гость
Автор

Безработные и нищие всех любят)))

Не верно. Я одинаково не люблю всех.))

Ромашка

Если он 20 летний сладкий красивый кореец как из дорам, то да. Я бы такого потррахала, и даже денег карманных бы давала ему. Я уже в возрасте и не отказалась бы от такого.

Гость
Гость

фигаси подробности...а зачем вы черепыхаетесь с бомжами? можно же не трахаться, я проверял. Это реально работает!

иди помойся. русские мужики сру-тся и ану-сы не подмывают, а фекалии по жо-пе размазывают. фу. рожи сельские у них круглые и красные. деревенщина.

Гость

Естественно не будут встречаться.
Не для этого родились принцессами, чтобы встречаться с такими парнями.
Тут каждая замужна на обеспечуна

Гость
Легенда планеты

Сообщение было удалено

в обычных семьях красивых мальчиков не бывает. если мальчик красивый, то не так уж и обычна его семья. значит породистая семья у него.

гость
Гость

нищий барыню должен ублажать, но не в ее покое, а нее плантациях.

так барыне иногда может хочет романтики. чем секс на плантациях не романтика?)

Гость
Гость

Со мной не надо встречаться. Я же ясно сказал, что не хочу ни секса ни отношений. Мне даже дрокать пару минут не хочется, не говоря о пыхтении над бабой.

Так а тут шо забыл и что от нас требуется? Не встречайся, не дрокай. Нам кака печаль 😀

гость
Шоколадный Фунтик

ты знаешь, сколько стоит палатка?

можно у друга на время одолжить. это не проблема. если рядом озеро, то ещё можно лодку взять, поплавать с ней

Гость
Гость

иди помойся. русские мужики сру-тся и ану-сы не подмывают, а фекалии по жо-пе размазывают. фу. рожи сельские у них круглые и красные. деревенщина.

Не, я не хочу.)

Гость
Легенда планеты

Сообщение было удалено

значит нагуляла мамка его от красавца турецкого. вот потому и получился он красавиц такой. а если бы девочка получилась от турка, то урод-иной была бы страшнючей и у нее под носом бы усы черные росли. жуткое зрелище.

Гость
Гость

Так а тут шо забыл и что от нас требуется? Не встречайся, не дрокай. Нам кака печаль 😀

Я тут даже дольше, чем в танки играл. А в танки я играл с 2013 года, тут с 2010. Привычка уже.)

Гость
гость

ради чувств, секса, не?

А ты не хочешь ради чувств, секса встречаться со старой бабкой весом 150кг? Зато она бы тебя очень любила.

Гость
Легенда планеты

Сообщение было удалено

Серьезно? А зачем фотки 40 летней тетки взяла? чо молодой не смогла найти?

Но может не получиться такое - его на себя в солидном возрасте должно какое-то госучреждение взять.

гость
Гость

А ты не хочешь ради чувств, секса встречаться со старой бабкой весом 150кг? Зато она бы тебя очень любила.

так он же молодой и она молодая, оба не толстые и не слишком худые, удовольствие от секса будут вдвоем получать. всё на равных. при чем тут великовесистые бабули?

О чем вообще спич. Население страны и так повально бедное. Живут закредитованные в каких-то 60 квадратах на семью, ездят дай бог на каком-нибудь киа сид или хенде таскон(считай олигархи), а услуги на авито ищут самые дешевые. Были бы люди с достатком, они бы не пенсионерам родителям нищим помогали, а эти самые пенсионеры сами бы ездили по Мальдивам и покупали внукам видеокарты, например, по 1500-2000$ к новому году, как какие-нибудь пенсионеры из Кентукки или Алабамы. Однако реальность другая. Рядовая тётка дай бог сама имеет работу хотя бы на 40-50 тыщ руб, вся в долгах, зато понтов ваыше крыши. Вы, ссаные мужлобомжи меня не достойны, и даже и не думайте ко мне подходить, если не зарабатываете 300к...

Гость
Легенда планеты

Сообщение было удалено

*** ты еще и в тачках разбираешься? Я матиз то от десятки не отличу...
Работает, в тачках разбирается...Ты мужик получается?

Гость

Нет , меня любит с обеспеченный щедрый мужчина с бизнесом
Любовь - это самое малое что мужчина может дать женщине , чтобы изображать любовь сильно напрягаться не надо , это почти бесплатно

Гость

Я такого даже в страшном сне представить себе не могу

Гость
Сэнсэй

О чем вообще спич. Население страны и так повально бедное. Живут закредитованные в каких-то 60 квадратах на семью, ездят дай бог на каком-нибудь киа сид или хенде таскон(считай олигархи), а услуги на авито ищут самые дешевые. Были бы люди с достатком, они бы не пенсионерам родителям нищим помогали, а эти самые пенсионеры сами бы ездили по Мальдивам и покупали внукам видеокарты, например, по 1500-2000$ к новому году, как какие-нибудь пенсионеры из Кентукки или Алабамы. Однако реальность другая. Рядовая тётка дай бог сама имеет работу хотя бы на 40-50 тыщ руб, вся в долгах, зато понтов ваыше крыши. Вы, ссаные мужлобомжи меня не достойны, и даже и не думайте ко мне подходить, если не зарабатываете 300к...

Это твоя нищая реальность ,живи в своем болоте

С безработным – нет. Это уже какие-то психологические проблемы у парня. Ему не об отношениях думать, а себя спасать надо.

Гость

А сколько лет парню-то и почему он безработный?
Я с мужем познакомилась, когда у него ничего не было. Порой, я приглашала его в кафешки. Но он меня именно что ЛЮБИЛ и я его ЛЮБИЛА;-)
Сейчас, нам уже много лет, мы много что пережили, нажили денег и имущество. Сейчас у него свой бизнес, я тоже работаю,
Но в нём изначально было (и есть) это стремление к лучшему.
Если бы он был обычным бездельником, я бы связываться с таким не стала. Дело-то не в деньгах, просто мы были бы слишком разными.

Гость
Легенда планеты

Сообщение было удалено

Неа, я брезгую секондом, как и бабами. Не люблю грязь.)

Гость
Аргента

С безработным – нет. Это уже какие-то психологические проблемы у парня. Ему не об отношениях думать, а себя спасать надо.

А ты хотя бы 300к зарабатываешь? или тебе надо себя спасать, а не об отношениях думать?

Гость

А где встречаться , на какие шиши,если я сама безработная и нищая? Но секс меня не интересует...
И что мне делать с ним? Хах)

Гость
Гость

А где встречаться , на какие шиши,если я сама безработная и нищая? Но секс меня не интересует...

Да и мужики чаще всего это грязь, болезни и нервы.
Брезгливо.

гость
Гость

так зачем вам отношения, если не нужен секс? что с вами делать?

Леди Морфий

Смотря какой нищий .. если временные трудности у него , бизнес прогорел или у него какой-то стартап и деньги все вложены, тогда нет проблем . Если не работает, ленивый или что-то вроде ‘непризнанного гения ‘, то точно НЕТ , мужчина без амбиций , без драйва это антисекс , я просто его не захочу .

Гость

однозначно нет
что вообще означает фраза "очень любил" в отношении такого человека? Это же какой-то другой биологический вид, понимаете? Что такое "любил" в понимании этого неведомого биологического вида, я не знаю! неясно что в это он вкладывает. А, следовательно, ценности не имеет такая любовь. Мне интересно "любил" от представителя своего биологического вида.

Гость
Гость

Нашла у кого спрашивать🤣, у форумных голожопых_профурсеток. Самодостаточной девушке/женщине без разницы есть у него деньги или нет. Дальновидные думают о том, с кем они останутся в старости, а местные 16 летние_бляди, естественно ответят фуууу, хотя у самих трусы еще бабушкины, и в черкашах

а зачем в старости нищий рядом? чтобы на него тратить свои сбережения? так я их на себя потрачу

Гость

Нет

Гость

Конесно, потому что когда такой парень очень любит, он начинает очень суетиться, мобилизуется и начинает вить гнездо. И сразу и работы появляются и тд. Это, когда очень любит

Разобравшийся

Если мужик альфач конечно согласятся (пусть и не все). А если нет, то и богатого любить не буду.

С хуяя ли это ?

Гость

С временно безработным может быть да, главное, чтобы был стояк и большой и толстый член ну и сам стройный, спортивный, секси

Гость

Нет конечно! Мало ли кто меня любит, важно, чтобы и у меня чувства были, а к таким их не возникнет.

Гостья_А

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Гостья_А
Гость

Что значит не? Бабы просто помешаны на сексе. Я был был в интим-шопе...все уставлено резиновыми фалосами... для кого они?

Вот именно что уставлено. И очередей нет. Если б были помешаны, всё раскупили бы, и полки бы пустовали.

Гостья_А
Легенда планеты

Сообщение было удалено

Пустоцветы существовали всегда. Природа так избавляется от дефектных генов.