Если бы он вас очень любил))
как ты собрался организовать романтику без денег? как минимум букет цветов и шоколадка нужны. Внимание? - это что? конкретно напиши. Защита - от кого? от медведя? так я в городе живу.
Нужна конкретика по пунктам.
можно сводить в парк, летом в поход с ночевкой в палатке, можно подарить ромашку и ладно, шоколадка тоже будет. а как же комплименты, разве это не внимание? а что не так с защитой? проводить вечером домой - всегда пожалуйста.
Сообщение было удалено
так это твои проблемы
Только если бы я его любила ) Это главное.
"...Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной,
Я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она озарять нам путь…
В бесконечность!....(с)"
а кастрюлька шуршит и шуршит. Жрать то чего будете, романтичные вы наши?
Эээ...отжатую в соседнем киоске с розами шоколадку? А потом в околотке накормят, за счет пролетариев.) схема то рабочая...
и мне не нужны, более того я даже в кафе не попрусь его развлекать, но здесь утверждают про романтику без денег - я спрашиваю - что этоБлядьТакое?
это наверно, когда на тебя бомжара взбирается, чтобы с разбегу в тебя своего синюшного тухляша засадить. фу, какая мерзость. как это это отвратительно. от нищих еще жутко воняет. у них еще гнилые черные зубы и грязные засаленные волосы. под ногтями грязь. гениталии немытые и воняет анусом!
Безработные и нищие всех любят)))
это наверно, когда на тебя бомжара взбирается, чтобы с разбегу в тебя своего синюшного тухляша засадить. фу, какая мерзость. как это это отвратительно. от нищих еще жутко воняет. у них еще гнилые черные зубы и грязные засаленные волосы. под ногтями грязь. гениталии немытые и воняет анусом!
фигаси подробности...а зачем вы черепыхаетесь с бомжами? можно же не трахаться, я проверял. Это реально работает!
Если он 20 летний сладкий красивый кореец как из дорам, то да. Я бы такого потррахала, и даже денег карманных бы давала ему. Я уже в возрасте и не отказалась бы от такого.
Естественно не будут встречаться.
Не для этого родились принцессами, чтобы встречаться с такими парнями.
Тут каждая замужна на обеспечуна
Сообщение было удалено
в обычных семьях красивых мальчиков не бывает. если мальчик красивый, то не так уж и обычна его семья. значит породистая семья у него.
Сообщение было удалено
значит нагуляла мамка его от красавца турецкого. вот потому и получился он красавиц такой. а если бы девочка получилась от турка, то урод-иной была бы страшнючей и у нее под носом бы усы черные росли. жуткое зрелище.
Сообщение было удалено
Серьезно? А зачем фотки 40 летней тетки взяла? чо молодой не смогла найти?
Но может не получиться такое - его на себя в солидном возрасте должно какое-то госучреждение взять.
О чем вообще спич. Население страны и так повально бедное. Живут закредитованные в каких-то 60 квадратах на семью, ездят дай бог на каком-нибудь киа сид или хенде таскон(считай олигархи), а услуги на авито ищут самые дешевые. Были бы люди с достатком, они бы не пенсионерам родителям нищим помогали, а эти самые пенсионеры сами бы ездили по Мальдивам и покупали внукам видеокарты, например, по 1500-2000$ к новому году, как какие-нибудь пенсионеры из Кентукки или Алабамы. Однако реальность другая. Рядовая тётка дай бог сама имеет работу хотя бы на 40-50 тыщ руб, вся в долгах, зато понтов ваыше крыши. Вы, ссаные мужлобомжи меня не достойны, и даже и не думайте ко мне подходить, если не зарабатываете 300к...
Сообщение было удалено
*** ты еще и в тачках разбираешься? Я матиз то от десятки не отличу...
Работает, в тачках разбирается...Ты мужик получается?
Нет , меня любит с обеспеченный щедрый мужчина с бизнесом
Любовь - это самое малое что мужчина может дать женщине , чтобы изображать любовь сильно напрягаться не надо , это почти бесплатно
Я такого даже в страшном сне представить себе не могу
О чем вообще спич. Население страны и так повально бедное. Живут закредитованные в каких-то 60 квадратах на семью, ездят дай бог на каком-нибудь киа сид или хенде таскон(считай олигархи), а услуги на авито ищут самые дешевые. Были бы люди с достатком, они бы не пенсионерам родителям нищим помогали, а эти самые пенсионеры сами бы ездили по Мальдивам и покупали внукам видеокарты, например, по 1500-2000$ к новому году, как какие-нибудь пенсионеры из Кентукки или Алабамы. Однако реальность другая. Рядовая тётка дай бог сама имеет работу хотя бы на 40-50 тыщ руб, вся в долгах, зато понтов ваыше крыши. Вы, ссаные мужлобомжи меня не достойны, и даже и не думайте ко мне подходить, если не зарабатываете 300к...
Это твоя нищая реальность ,живи в своем болоте
С безработным – нет. Это уже какие-то психологические проблемы у парня. Ему не об отношениях думать, а себя спасать надо.
А сколько лет парню-то и почему он безработный?
Я с мужем познакомилась, когда у него ничего не было. Порой, я приглашала его в кафешки. Но он меня именно что ЛЮБИЛ и я его ЛЮБИЛА;-)
Сейчас, нам уже много лет, мы много что пережили, нажили денег и имущество. Сейчас у него свой бизнес, я тоже работаю,
Но в нём изначально было (и есть) это стремление к лучшему.
Если бы он был обычным бездельником, я бы связываться с таким не стала. Дело-то не в деньгах, просто мы были бы слишком разными.
Сообщение было удалено
Неа, я брезгую секондом, как и бабами. Не люблю грязь.)
А где встречаться , на какие шиши,если я сама безработная и нищая? Но секс меня не интересует...
И что мне делать с ним? Хах)
Смотря какой нищий .. если временные трудности у него , бизнес прогорел или у него какой-то стартап и деньги все вложены, тогда нет проблем . Если не работает, ленивый или что-то вроде ‘непризнанного гения ‘, то точно НЕТ , мужчина без амбиций , без драйва это антисекс , я просто его не захочу .
однозначно нет
что вообще означает фраза "очень любил" в отношении такого человека? Это же какой-то другой биологический вид, понимаете? Что такое "любил" в понимании этого неведомого биологического вида, я не знаю! неясно что в это он вкладывает. А, следовательно, ценности не имеет такая любовь. Мне интересно "любил" от представителя своего биологического вида.
Нашла у кого спрашивать🤣, у форумных голожопых_профурсеток. Самодостаточной девушке/женщине без разницы есть у него деньги или нет. Дальновидные думают о том, с кем они останутся в старости, а местные 16 летние_бляди, естественно ответят фуууу, хотя у самих трусы еще бабушкины, и в черкашах
а зачем в старости нищий рядом? чтобы на него тратить свои сбережения? так я их на себя потрачу
Нет
Конесно, потому что когда такой парень очень любит, он начинает очень суетиться, мобилизуется и начинает вить гнездо. И сразу и работы появляются и тд. Это, когда очень любит
Если мужик альфач конечно согласятся (пусть и не все). А если нет, то и богатого любить не буду.
С временно безработным может быть да, главное, чтобы был стояк и большой и толстый член ну и сам стройный, спортивный, секси
Нет конечно! Мало ли кто меня любит, важно, чтобы и у меня чувства были, а к таким их не возникнет.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Сообщение было удалено
Пустоцветы существовали всегда. Природа так избавляется от дефектных генов.