Девочки, давайте честно про равноправие в отношениях. Если твой мужик думает, что он главный, потому что платит за ужин - это норма?
Оба
А в чем разница между главным и не главным?
Не знаю, в наших отношениях мы равны но я делаю так как хочу всегда
По Конституции у нас все равны, хоть в отношениях, хоть не в отношениях
а зачем выделять главных или не главных, это что то решает? живите да не думайте, кто в чем силен так и будет.
Не кто, а что
А главный проблемы решает или ценные указания выдает ?
Баба конечно, странный вопрос.
Ведь у бабы писечка, а мужчина терпит эти самые отношения, абьюз, завиновачивание, командирство от бабы, потому что есть к ней доступ.
Пазл сложился.
Да пусть думает что хочет. Главное что бы каждые полчаса об этом не говорил
Поскольку Бог является основателем семьи, из любви он установил принцип главенства, который идёт на благо всем. « Но хочу, чтобы вы знали, что глава каждого мужчины — Христос, глава женщины — мужчина, а глава Христа — Бог ». Этот принцип служит залогом мира и порядка в семье. Если муж любит свою семью, он будет заботиться о духовных, эмоциональных и материальных потребностях домашних. Жена уважает своего мужа и поддерживает его решения. Семьи, которые отвергают данное устройство, сталкиваются с неразберихой и жизнь не приносит им радость.
Женщина. Секрет гармоничных долгих отношений- счастливая жена
Мне кажется что в отношении нету никаких я главный я главная. Сука у вас есть свои особенности в отношениях. Если ты не получаеш свой монекюр каждую неделю. Это не значит что ты теперь главная это значит что он ели ели покупает продукты или еду.