За тех, кого считаем СВОИМИ. Которые деятельно доказали свою принадлежность мужчине. Стали фактически частью тела мужчины. Женской ипостасью меня самого. А для себя мне ничего не жалко!
Если не готов платить, то пшл нах
которые раздвигают ноги на первом свидании после миски похлебки
Вам лапшу на уши вешают 24/7. Сначала сказка про золушку в детстве, потом фильм красотка в юности, затем всякие безосы в зрелости. Это так на вскидку... Рекламируют межрассовые браки, половую распущенность, аботы и т д. Во всех сериалах вам обьясняют ненавязчиво как вам правильно жить и как вам правильно себя вести. Даже тут сидит толпа народа на зарплате и рассказывает что вам есть, чем лечится, и надо ли вам бросать семью. У вас нет своего мышления. Оно уже давно стало стадным. Просто вы этого не понимаете. Я не про вас конкретно я про большинство современных Ж.
Угу)). А про стадное мышление нам рассказывают форумные сектанты, промытые МДшным бредом 😏 И не просто промытые, а ещё и заплатившие за него 🤭
Грёбанный стыд
Мужчины готовы платить за ЛЮБИМУЮ женщину. Или по крайней мере за ту, которую очень хотят. Если на женщину чхать, не она так другая, не готовы серьезно раскошеливаться на нее даже не жадные мужчины. Я женщина, но это жизненный опыт и честные мнения не одного и не двух мужчин, которым врать мне нет смысла (друзья, родственники).
Бабье приносит соишком много проблем и дает слишком мало удовольствия, чтобы еще и платить за этих тварей.
За щедрых, которые сами за себя платят.
Мужчины готовы платить за ЛЮБИМУЮ женщину. Или по крайней мере за ту, которую очень хотят. Если на женщину чхать, не она так другая, не готовы серьезно раскошеливаться на нее даже не жадные мужчины. Я женщина, но это жизненный опыт и честные мнения не одного и не двух мужчин, которым врать мне нет смысла (друзья, родственники).
Честные отношения это золото в обмен на поцелуи или на стеклянные бусы? (женская вагинная энергия)