Привет. Рассказываю, познакомилась с парнем из др города по интернету, общались пару-тройку месяцев, он очень хотел приехать, и вообще был ко мне в адекватном плане положительно настроен, инициативу по приезду проявлял сам. Мы договорились, он взял отпуск, я тоже, договорились когда это будет, на пару дней до поездки, заявил "а ничего если я не приеду? у меня много работы" реакция моя была негативной, но без неадеквата какого-то, он сказал, окей, я приеду. Мы провели с ним неделю, все классно, весело, и друг другу вроде понравились, какого-то негатива не было, в плане отношений - объятья, поцелуи ну и все на этом, и сегодня проснувшись, он был у меня дома, вышел одетый уже и заявляет, что уезжает на работу и больше не может тут оставаться, на работе завал...постоял минуту где-то и просто ушел...до НГ неделя, я осталась одна, даже не извинился...очень обидно, не то что бы я жить там без него не могу, но сам поступок, когда он сам проявлял инициативу, все вместе планировали и нг планировали вместе провести, а он в один день просто собрал вещи и уехал...со мной так еще не поступали, очень обидно. Наверное написала сюда, потому что хочу немного поддержки, ужасная ситуация по-моему, может быть вы что-то подобное по отношению к себе испытывали и поделитесь историей, как справлялись с этим #обида
Какой поддержки ещё? Вам сразу мужчина сказал - приехать не получится, работа. Вы стали обижаться и он постарался и сделал все чтобы приехать хоть ненадолго. А теперь вы ещё недовольны?
Какой поддержки ещё? Вам сразу мужчина сказал - приехать не получится, работа. Вы стали обижаться и он постарался и сделал все чтобы приехать хоть ненадолго. А теперь вы ещё недовольны?
Если бы не было никакой договоренности, да действительно, обид не может быть никаких. А так как договорились, даже оговорили точные даты и все в итоге со всем были согласны, такой себе осадок имеется)
Видимо у него есть ещё варианты
Полагаю был в ссоре с бывшей, а потом помирился по смс-кам
ну вас не бросил любимый..
Так что страдания такого рода как то сомнительный
А НГ...
Если бы он не приехал, то что? Искали бы компаньона другого на НГ?
Василий жирно написал историю.
Парень козёл. Ты не заслуживаешь такого. Пусть всё у тебя будет хорошо в Новый Год и в новом 2024 году
Если бы не было никакой договоренности, да действительно, обид не может быть никаких. А так как договорились, даже оговорили точные даты и все в итоге со всем были согласны, такой себе осадок имеется)
Любовь любовью, а кушать хочется. Можете ему сказать "увольняйся, любимый, будь рядом со мной", а сама подите на две работы и содержите вас обоих. Зато он будет рядом и никуда не уедет
Как можно договориться четко с тем, с кем вы друг другу никто
Это обоюдная глупость же...
Ну сделали глупость
Ну протянули сколько то там...
Так он может на НГ приедет? 31 Декабря он прям до 12 часов работает?
Вы сбрендили? Человека не знаете, на неделю приглашаете. Вы ему как женщина не понравились, вот и всё. Приехал, потому что слабак и повелся на ваше недовольство.
А вариант завала на работе вообще не рассматривается? Конец года! У всех "завал" на работе. Автор своим негативом по поводу перемен планов из - за работы спровоцировала его на неправильное решение о поездке изначально!
Если был бы завал, он не приперся бы, а сказал слушай, у меня предпразничная неделя просто жесть какая, я приеду в субботу 30.12, сходим в магазе закупимся, приготовим на 31.12 что нить вместе, и потусим эту праздничную неделю вдвоем.
А вот это: ой мне некогда, ой ладно ща приеду, чуток потрахемся, посмотрим че как, а потом ой чета не то, ой мне снова некогда.. это что такое вообще?!
А вариант завала на работе вообще не рассматривается? Конец года! У всех "завал" на работе. Автор своим негативом по поводу перемен планов из - за работы спровоцировала его на неправильное решение о поездке изначально!
Да и к тому же, если ему дали отпуск (если он не ИПшник и сам поперся - захотел попробовать пис.ю), то это априори означало, что и без него справятся на работе. У нас на работе можно брать отпуска только в начале декабря, с середины декабря никому не дают, поэтому если он таки приперся в конце декабря, значит и без него не пропадут на работке. Короче если он наемыш, то одно дело, если ип, то как то еще можно оправдать его занятостью..