Человек устал искать девушку, предложить девушке обнять его за деньги. Но она говорит: "Эмм... что?" и идет по своим делам... Как жить?
Есть специальные обнимательные встречи. Ищите в интернете
Забить буй и наслаждаться жизнью.
Обнять? Всего лишь? Сколько заплатишь? Нищеброд?
Смотря сколько денег. И в какой валюте. Если в деревянных рублях - то пусть тебя бомжи обнимают.
А вот если в евро и баксах , да ещё и сумма крупная, тогда конечно - можно и обнять, даже если ты уpoдец вонючий.
Идите к простиуткам, вас там за деньги и обнимут и все остальное...
Что значит даже? Это в целом не адекватное предложение.
в смысле устал искать? да их миллионы на улице
Значит неправильно искал. Надо ухаживать, помогать, содержать, тогда и девушку сумеешь заполучить себе.
Нафига искать бабц0 чтобы тебя обняла? Может она не мылась недели две?
Ты ушла любовь не понимая
И обиду в сердце затая!
Так пусть тебя е_ет собака злая,
А не такой орёл как Я!
А мужчину где найти за деньги? Тоже хочу, чтоб меня кто-то обнял, всю жизнь одна.
Ну дак знакомься вон с автором да обнимайте друг друга. Хотя, с вероятностью 100% у автора нитка от тампона выпала. Мужчина такого не напишет.
У меня тактильный/сенсорный голод. Меня мама лет 5-10 назад гладила по голове, и все (не считая парикхмахеров, которые тоже трогали за голову давно когда-то, мб несколько месяцев назад, но это не поглаживания по голове, хотя и так приятно). А обнимашки... давно было.
А у меня был такой опыт. Ко мне однажды на улице подошел мужчина, и сказал, что его очень давно никто не обнимал. Особенно, девушки. И я обняла. Мне не жалко.
я могу обнять, только кто предложит, и бесплатно
автор, такие как вы шугаетесь когда к вам подходят девушки, вы сами предлагаете, и сами отвергаете, много кто мог бы вас обнять, вы просто не видите их...
А у меня был такой опыт. Ко мне однажды на улице подошел мужчина, и сказал, что его очень давно никто не обнимал. Особенно, девушки. И я обняла. Мне не жалко.
У меня кстати не раз было такое что на улице обнимали
Обычно это с какими то праздниками связано, типа 14-го февраля.
Я бы тоже обняла, мне не жалко.
Но не если бы мне сказали "обеими меня и я заплачу"
Это слишком странно и потребительски
У меня кстати не раз было такое что на улице обнимали
Обычно это с какими то праздниками связано, типа 14-го февраля.
Я бы тоже обняла, мне не жалко.
Но не если бы мне сказали "обеими меня и я заплачу"
Это слишком странно и потребительски
Нет, это отчаянные меры. Ибо девушки и друзей никогда не было (дети из детства не считаются)
А зачем ее обнимать?