Мне 34, незамужем и не была, детей нет. В 22 года случилась первая очень сильная, но невзаимная любовь. Через полгода после расставания я встретила К. Познакомились мы красиво: я преподавала у него английский на курсах, и он влюбился в меня. Он старше на 5 лет. Ухаживал красиво: приглашал на ужины в кафе; когда гуляли в ТЦ купил спонтанно украшение (я очень стеснялась, что на меня потратились, и таких мужчин мне больше не встречалось), как-то привез цветы на работу, чего я тоже стеснялась.
Но я все еще страдала по своему первому парню, и спортивный симпатичный, при машине и работающий, К. не нравился мне, даже его запах. Было и его высказывание в духе: если мужчина изменяет, то это нормально, а если женщина, то она теряет самоуважение. Еще К. говорил, что у меня что-то произошло, и он залечит мои душевные раны.
Через 2 месяца я решила, что дальше оттягивать секс уже нельзя (К. потом сказал, что еще никого так долго не ждал). К. приготовил для меня в тот вечер фруктовый салат. Но ночь была ужасной для меня: больно и неприятно с нелюбимым, он тоже парился, что не получается. К тому же в кульминационный момент сполз презерватив, и пришлось обращаться в женскую консультацию. А потом я приняла экстренную таблетку, за что себя сейчас очень корю, потому что это был как перст судьбы: я, наверняка, забеременела бы (тем более К. сказал, что он будет рад еще одному ребенку), и сейчас могла быть замужем и с ребенком или хотя бы с ребенком с хорошими генами (теперь у меня из-за скачков веса проблема с женским здоровьем, временное бесплодие).
В общем, в 23 года мне хотелось взаимной любви. Поэтому на следующий день я предложила К. расстаться. Больше мы не виделись, и хоть и были еще влюбленности, за всю жизнь лучше парня мне не встретилось. И сейчас меня буквально сжирает мысль о том, что со временем я бы, наверняка, к нему привязалась. Как перестать кусать локти? Я с ума схожу от сожалений. #сожаления #упустила
А представь, что не привязалась бы. И запах его противен, и секс с ним противен, и ещё больше, чем раньше, а уже поздно. И расписались, и ребенка сделали, а тебя от него тошнит. Вот это была бы ж0па.
Хах! Как бы вы жили с ним, если его запах не нравился? В противогазе?
Фантазии какие-то.
Ужас, низкая самооценка у вас. Подкупил двумя букетами и дешевым кулончиком ))
Этот К. был еще и разведенный алиментщик. Прям мечта для 23-летней девушки. Ржу нимагу ))
Вам всего 34 года! Знакомьтесь активно. В вашем возрасте полно неженатых парней без детей. Можете найти еще лучше этого К, если будете активно знакомиться, а не сидеть не ждать, пока кто-то вас выберет.
Этот К. был еще и разведенный алиментщик. Прям мечта для 23-летней девушки. Ржу нимагу ))
Вам всего 34 года! Знакомьтесь активно. В вашем возрасте полно неженатых парней без детей. Можете найти еще лучше этого К, если будете активно знакомиться, а не сидеть не ждать, пока кто-то вас выберет.
ну ну
Не поняла, так он вам не физическом уровне неприятен был, как бы к нему привязались - то?
Ладно, если хоть внешне нравится, то можно какие - то мелочи принять, ну например: занудный характер, мелочность и т.д.
А если человек даже внешне не нравился вам, то как бы с ним жили-то, тем более ещё и секс с ним у вас был отстой.
Да-а, потом будет "вам всего 44", "у моей мамы подруга в 60 замуж вышла"... И тому подобное...
Автор, срочно поднимайте самооценку. Вам реально ВСЕГО 34, а не 54. Еще все можно изменить и выстроить жизнь. И не слушайте никого. Если вы не измените свое отношение к себе и к жизни, то ничего не изменится.
А про парня…реально повелись на дешевую бижутерию и букет цветов. Жесть! это ж как надо себя не любить…?! Тем более, он вам не нравился. Фу.
А представь, что не привязалась бы. И запах его противен, и секс с ним противен, и ещё больше, чем раньше, а уже поздно. И расписались, и ребенка сделали, а тебя от него тошнит. Вот это была бы ж0па.
Я бы любила ребенка в любом случае. Я забыла написать, что очень хочу сейчас ребенка, и даже мужчина не так важен
К. не нравился мне, даже его запах
================
Всё, дальше читать ни к чему. Если не нравится запах человека, то это уже голос природы, никаким усилием воли этот человек (мужчина, женщина, не важно) тебе не будет нравится, даже если на первых порах и убедишь себя в обратном.
Исследования проводили на эту тему.......
Так описали этого «хорошего» парня, что тошнота к горлу подступает.
Не поняла, так он вам не физическом уровне неприятен был, как бы к нему привязались - то?
Ладно, если хоть внешне нравится, то можно какие - то мелочи принять, ну например: занудный характер, мелочность и т.д.
А если человек даже внешне не нравился вам, то как бы с ним жили-то, тем более ещё и секс с ним у вас был отстой.
Тогда я этого всего не принимала, а сейчас я бы благодарила небеса за такого мужчину
Жалеть о чем бы то ни было бессмысленно
Вы никогда не узнаете, насколько удачно сложились обстоятельства в том или ином случае. Скорее всего он сложились максимально благоприятно
Ну так пойди и познакомься. Мужчин полно. Тем более в твоем то возрасте полно свободных ровесников без хвостов в виде детей от других женщин.
Необязательно, чтобы мужчина был старше. Тебе вполне подойдут мч 30-32 лет. А среди таких полно неженатых.
К. не нравился мне, даже его запах
================
Всё, дальше читать ни к чему. Если не нравится запах человека, то это уже голос природы, никаким усилием воли этот человек (мужчина, женщина, не важно) тебе не будет нравится, даже если на первых порах и убедишь себя в обратном.
Исследования проводили на эту тему.......
у меня бывали случаи в жизни, когда человек не нравился, а потом я внезапно в него влюблялась. Но это уже потом
Автор, вы как бабуля пишете, у которой все позади.Это странно.У меня сестра очень удачно вышла замуж в 30+ за парня моложе себя и вы можете найти неженатого и хорошего.У вас, наверное, с внешкой проблема и со здоровьем? Приводите себя в порядок и вперёд, больше активности и позитива!
Автор, вы как бабуля пишете, у которой все позади.Это странно.У меня сестра очень удачно вышла замуж в 30+ за парня моложе себя и вы можете найти неженатого и хорошего.У вас, наверное, с внешкой проблема и со здоровьем? Приводите себя в порядок и вперёд, больше активности и позитива!
Внешность у меня была симпатичная, сейчас сдала, да. Я всегда очень зажатая и стеснительная была с мужчинами, из-за этого и незамужем
Имеет смысл самой знакомиться активно с парнями, заводить 3-4 кавалера и выбирать из них лучшего. И снова знакомиться, отсеивая тех, кто похуже, оставляя лучших из лучших. И тогда из тех 3-4 лучших выбрать самого лучшего, надежного, от которого будете без ума.
А так хвататься абы за кого, лишь бы родить.... Слышали пословицу "от осинки не родятся апельсинки?".
А вообще как-то странно у вас с ним всё произошло...
Если он вам не нравился, зачем тогда вы с ним спали?
Надеялась, что через секс с ним стерпится-слюбится, и уже дальше оттягивать было невозможно. У меня в самом начале вечера даже было возбуждение, но когда все началось, его как рукой сняло. Как-то так...
Если человек не приятен, тем более противен, привязаться, мягко говоря, сложно. Такого я не встречала. Просто надо принять себя такой, какая есть. И получать удовольствие от своей жизни.
как хорошо, что всякие еблуши не размножаются...
Внешность у меня была симпатичная, сейчас сдала, да. Я всегда очень зажатая и стеснительная была с мужчинами, из-за этого и незамужем
Займитесь своим здоровьем и внешностью, станьте худой спортивной, лицо сделайте на 25-27 лет, стильной в одежде и макияже)
Попробуйте повысить свою самооценку!
А не надо думаю о каком 100 летней давности вялом сексе и мужике вонючем
Азаза классическая история. Вместо норм парня захотелось альфача. Альфач поматросил и бросил. Пришел возраст отрастила пузо. Уже ни хорошего парня, ни альфача. Остался только сосед алкащ Петя? 😁
Надеялась, что через секс с ним стерпится-слюбится, и уже дальше оттягивать было невозможно. У меня в самом начале вечера даже было возбуждение, но когда все началось, его как рукой сняло. Как-то так...
Вообще непонятно почему вы себе парня-то не нашли потом?
Вы работаете? На работе не могли найти? Коллеги ни с кем из родни своей вас не свели? Подруги у вас есть? Они что вам никого не порекомендовали? Интересов у вас нет что ли, чтоб хотя бы по интересам общаться?
Займитесь своим здоровьем и внешностью, станьте худой спортивной, лицо сделайте на 25-27 лет, стильной в одежде и макияже)
Попробуйте повысить свою самооценку!
А не надо думаю о каком 100 летней давности вялом сексе и мужике вонючем
К сожалению, из-за похудения (я стал весить 46 кг) у меня и начались проблемы с бесплодием. Сейчас поправилась на 20 кг, хочу сбавить 7 кило, но не получается, и боюсь снова что-то в организме нарушить. Но ваши советы приняла к сведению, спасибо!
Азаза классическая история. Вместо норм парня захотелось альфача. Альфач поматросил и бросил. Пришел возраст отрастила пузо. Уже ни хорошего парня, ни альфача. Остался только сосед алкащ Петя? 😁
Вы не поняли: вышеописанный парень и был альфач, по вашему выражению. А мне раньше такие не нравились, вот и не могла к нему проникнуться. Сейчас совершенно другие критерии, сейчас бы, наверняка, понравился при таком ко мне поведении
Вообще непонятно почему вы себе парня-то не нашли потом?
Вы работаете? На работе не могли найти? Коллеги ни с кем из родни своей вас не свели? Подруги у вас есть? Они что вам никого не порекомендовали? Интересов у вас нет что ли, чтоб хотя бы по интересам общаться?
Я работаю через интернет, из дома. Я знакомилась еще с парнями, но не сложилось, в основном, потому что я очень стеснительная была, когда влюблялась, меня прямо-таки сковывало при мужчине, смотреть на него не могла даже. Где-то надо было быть просто настойчивей и терпимей. Сейчас спрашиваю у подруг, есть ли кто знакомый на примете, но пока был только один, и я ему не приглянулась.
Я работаю через интернет, из дома. Я знакомилась еще с парнями, но не сложилось, в основном, потому что я очень стеснительная была, когда влюблялась, меня прямо-таки сковывало при мужчине, смотреть на него не могла даже. Где-то надо было быть просто настойчивей и терпимей. Сейчас спрашиваю у подруг, есть ли кто знакомый на примете, но пока был только один, и я ему не приглянулась.
А у знакомых братья есть?
У вас есть какие-то интересы для которых надо выходить из дома?
Ну там беговые лыжи например? Коньки?
Может вам там познакомится?