Есть пары, которые периодами разрешают друг другу ходить налево. Но при этом не хотят расставаться и оба друг друга вцелом устраивают. Рассматривая короткие романы на стороне - чтобы не застаиваться в отношениях и получить второе дыхание. 1-2 раза в год (кто-то чаще) сходят в «загул», а остальное время примерные семьянины.
Вопрос: согласились бы вы ходит налево, если бы у вас было разрешение, договоренность с вашим партнером?
#семья #отношения #секс
Я ни у кого не спрашивал разрешения.
Молодёжь какая-то сцыклявая пошла.
Ходят на лево - только идиоты, которые мало того, что сделали неверный выбор - так еще и сами крысы.
Что касается договоренностей, мне кажется это крайне странным, у тебя есть женщина для секса, а ты идешь искать женщину для секса..
Мне можно, а мужчине нет!
Ходят на лево - только идиоты, которые мало того, что сделали неверный выбор - так еще и сами крысы.
Что касается договоренностей, мне кажется это крайне странным, у тебя есть женщина для секса, а ты идешь искать женщину для секса..
)) Тут вот тако парадокс случается.
Как бы женщина для секса есть, а секса нет.
Да конечно, я женщина, но муж против, убьет сказал, так что мне не повезло быть свободной и счастливой. А то что он на стороне что то крутит мне все равно.
Мужчине можно по приррде ходить на леуо, он от этого не перестает любить и ценить свою девушку
А вот когда девушка схидила на лево для нее ее муж уже не альфа и любви уже к нему нет той самой, только как к другу
когда женщина так договаривается то в это нельзя верить. тут была история с одним чуваком ему жена разрешила и он пошел, а когда пришел она сказала "ятебяпроверяла!" и завиноватила его почти до гроба
Не, ну так уже неинтересно
Нет. При таких договоренностях нормальных отношений не будет
Так-то оно так. Но был зелёный свет - потом оказалось что это была ложь.
Мужик как раз-таки норм. что не изменял до тех пор, пока не разрешила сама жена. Ведь если пошел - значит были серьезные предпосылки. Но держался ради неё.
Проверяла, проверила.... Расстался бы с такой в тот же час. (в теории)
А так - да. Возможно в этом что-то для них и есть когда все согласны, но я всё-равно этого не понимаю.
Сообщение было удалено
Да, до человека к сожалению не развился, не всем дано🥺.
Зачем? Когда я делаю выбор в отношении какой то женщины, то Я вкладываю в это самого себя. Как вообще можно изменить любимому человеку? Предать.
Нет, после секса с непонятным человеком будет опустошение и неприятное чувство, и чего я это какому-то левому человеку должна давать, чем он заслужил такую красотку?
Нет, не стала бы. Не понимаю я таких установок. Хочется разнообразия - ок. Кто ж запретит. Но зачем сохранять штамп в паспорте или его ставить. По мне это какое-то извращение. Разводись и спи с кем хочешь. Все честно.
В чем интерес заниматься с непонятным человеком, после которого будет опустошение, когда можно заняться со своим любимым, кайфануть и послевкусие будет приятным.
если про обман не знать то и не обман вовсе, правда? это же все просто человеческие понятия, а не законы природы, как сам относишься- так оно в голове и будет
По вашей логике, если про преступлания не знать, то их тоже нет и небыло? Зачем кого-то наказывать? Нет уже, обман либо еть либо чего тогда скрывать?