На СЗ =У меня вызывает сразу отторжение.
Зачем?
Сама курила много лет, не выношу табачного дыма даже.
Ваше отношение?
Фу... дело даже не в курении а в том что он вывалил порок на всеобщее обозрение. Это изьян в воспитании. Скорее всего он низкого социального уровня. Все стараются скрыть изьяны или пороки. Это какой то глупый мужчина. Скорее всего ему вобще плевать на отношения а нужен только секс. И да я мужчина.
я на сз ни разу на была
Но фотография человека с сигаретой, если он курильщик, не удивит нисколько
Сержа генсбура без нее и не представишь... У Маяковского отличные фотографии такие..
Так что, не в сигарете дело
И да, никакого отторжения курильщики не вызывают.
Курю
Фу... дело даже не в курении а в том что он вывалил порок на всеобщее обозрение. Это изьян в воспитании. Скорее всего он низкого социального уровня. Все стараются скрыть изьяны или пороки. Это какой то глупый мужчина. Скорее всего ему вобще плевать на отношения а нужен только секс. И да я мужчина.
Все верно. такое же отношение.
Выглядит = фи((
Непонятно зачем? Комплексы?
я на сз ни разу на была
Но фотография человека с сигаретой, если он курильщик, не удивит нисколько
Сержа генсбура без нее и не представишь... У Маяковского отличные фотографии такие..
Так что, не в сигарете дело
И да, никакого отторжения курильщики не вызывают.
Курю
А вы бросьте)
Кашель дурацкий по утрам прекращается. Прям иначе чувствовать себя начинаете)
Некоторым очень идет.
Бапка последние мозги скурила выходит?
Да ладно, не выносит она
Смолила же паровозом
Если сигарета продолжение руки, тебя, то куда ее..
А если фотография позерская, выпендрежная, слишком постановочная, то не в сигарете дело
Она может быть позерской, выпендрежной и без сигареты
Но может и постановочная фотография с сигаретой быть по хорошему хулиганской, или близкой к натуре...
ну начала подкашливать, не критично
Я всегда курила обычные, достаточно крепкие. Космос, столичные, потом лаки страйк, кэмел, Винстон...
Ух...точно крепкие((
У нас учились кубинцы так там и девочки и парни курили крепкие сигареты. От одной затяжки плохо становилось(
Курила раньше коричневые Сигареты More
Потом ВОК с метолом зеленые.
Щас рада что бросила. Кашель утренний исчез совсем.
Бросайте
Ух...точно крепкие((
У нас учились кубинцы так там и девочки и парни курили крепкие сигареты. От одной затяжки плохо становилось(
Бросайте
Мore я курила коричневые, ну как курила, пробовала их..
С ментолом, наверняка, тоже что-то пробовала, не помню что..
Слушайте... Это не вы вчера тему про непрошенные советы писали? Не участвовала, но видела... Вы же..
Чего вы мне второй раз про "бросайте"... Мне не надо
Если сигарета продолжение руки, тебя, то куда ее..
А если фотография позерская, выпендрежная, слишком постановочная, то не в сигарете дело
Она может быть позерской, выпендрежной и без сигареты
Но может и постановочная фотография с сигаретой быть по хорошему хулиганской, или близкой к натуре...
Думаю комплекс - взять сигарету в зубы
для меня беее...и внешне понятно.
И уровень тоже
Мore я курила коричневые, ну как курила, пробовала их..
С ментолом, наверняка, тоже что-то пробовала, не помню что..
Слушайте... Это не вы вчера тему про непрошенные советы писали? Не участвовала, но видела... Вы же..
Чего вы мне второй раз про "бросайте"... Мне не надо
У меня была такая тема....наверно моя....
Ладно..не бросайте, как хотите.
Но состояние улучшается)
Кашель курильщика по утрам треш(((
Ладно я - бывшая гимнастка, студия хореографии = 10лет
Курить прикольно) =но больше не приемлю, муж у меня не курил кста
Ух...точно крепкие((
Бросайте
У нас тоже кубинцев хватало. Но кубинские сиги и сигары и так спокойно лежали в любом ларьке. Монте-Кристо, Партогас. Да, едреные. Настоящий табак. И бумага сладковатая. Из тростника.
Автор, если человек хороший, и из недостатков у него только курение, я бы не стала смотреть на это, как на проблему. В конце концов, намного хуже, если он был бы игроманом, бандитом, абьюзером и прочее. Много классных ребят курят, но это не делает их плохими.
У нас тоже кубинцев хватало. Но кубинские сиги и сигары и так спокойно лежали в любом ларьке. Монте-Кристо, Партогас. Да, едреные. Настоящий табак. И бумага сладковатая. Из тростника.
Насколько помню они курили Лигерос.
Там от одной затяжки плохо становилось. Причем и парни и девочки тоже.
Автор, если человек хороший, и из недостатков у него только курение, я бы не стала смотреть на это, как на проблему. В конце концов, намного хуже, если он был бы игроманом, бандитом, абьюзером и прочее. Много классных ребят курят, но это не делает их плохими.
Курят многие. Но фото с сигаретой выглядит отвратно.
Мне курящий точно не подойдет. Не выношу табачный дым.