здравствуйте, надеюсь на большое количество ответов!!
Я нравлюсь одному парню, и это взаимно, но каждый раз, когда он хочет проявиться, я веду себя так, будто ненавижу его. не знаю что с этим делать. очень боюсь оттолкнуть его этим.. (он не знает о взаимности)
надеюсь на вашу помощь💗 #чувства
хм... я думаю нужно быть помягче и согласиться на ухаживания...что бы потом не писать сюда..."он меня променял на другую"....
Когда ты будешь в отношениях (т. есть замужем), то сама поймешь, как себя вести.
Ты уже ведешь себя агрессивно ..
.не думай, что один совет из мениттвое поведение
нет, почему? я просто никак не реагирую и становлюсь как камень. в этом нет никакой агрессии, просто раньше у меня не было серьезных отношений, вот и не знаю как правильно показать свою любовь. это как защитная реакция, когда не знаешь что делать))
Да! Отношения это в семье. Не обсуждается
А не когда поебон бытовой без обязалок/мы встречаемся..уже 5 лет..хи хи - вот эта вся фигня бабско-розово-сопливая
Однако,! Если ДО ЗАГСа НЕ научится, после ЗАГСа /после драки кулаками махать поздно
Муж НЕ изменится
Она ему НЕ рассказала ДО ЗАГСа
что как когда она хочет в браке..вот ему и плевать на нее
И наказания , как минимум, в виде кастрлюлли с макаронами в соусе на своей дурной башке за свой п р о с ь у п о к, он не получил
Она потерпит его заje боны какоето время, а он виртуозно будет над ней издеваться .. xa.xa ..и на развод подаст
нет, почему? я просто никак не реагирую и становлюсь как камень. в этом нет никакой агрессии, просто раньше у меня не было серьезных отношений, вот и не знаю как правильно показать свою любовь. это как защитная реакция, когда не знаешь что делать))
Потому что ты тупая советы тебе не нужны
Те к психиатру
Ты мужиков, как огня боишься
Здравствуйте, разложите карты на него , мне вот помогла одна женщина , потом все действительно подтвердилось все ее слова
8(919)355-18-05 номер ее вотсап
Автор ты нарошно включаешь игнор в живую ? Переписка?
А откуда ты узнала о его чувствах?