Часто бывает, что в пьяную голову случайно знакомлюсь с мужчинами на тусах. В моменте мне весело и нравится времяпровождение с ними. Ну потом обычно они находят меня в соц. сетях/ номер и давай начинают написывать, звать куда - то. У меня нет никакого желания продолжать это общение и совершенно не вижу в этом смысла большинстве случаев. На днях на корпоративе тоже захотелось развлечься потанцевать с кем - нибудь, вот сейчас опять не знаю как отвязаться. Игнорить или чс кидать вроде некрасиво, а хотя по молодости всегда так делала.
Пьяная баба *** не хозяйка.
Нормально. Значит вы поюзать людишек вокруг не против, но чет вам не нравится их взаимность после этого?
Попробуйте перестать принимать тяжелые наркотики.
Решила покрутить своей мохнаткой на вписках? получи результат!
Скоро ты выйдешь замуж. Мужчины как раз на таких женятся. Общительных женщинах..
Чем больше женщина бл*дь, тем больше у неё подписчиков и лайков. Я всегда это знал. Это все ваши бывшие трахальщики куколды в соц сетях. А потом выясняется такое. Чья-то жена будущая. Такие как ты находят богатого мужа. У меня знакомая Развнденка с прицепом. Страшная. Ещё и бывшая щялава. А теперь жена экономитста бизнесмена. Мир с ума сошёл
Чем больше женщина бл*дь, тем больше у неё подписчиков и лайков. Я всегда это знал. Это все ваши бывшие трахальщики куколды в соц сетях. А потом выясняется такое. Чья-то жена будущая. Такие как ты находят богатого мужа. У меня знакомая Развнденка с прицепом. Страшная. Ещё и бывшая щялава. А теперь жена экономитста бизнесмена. Мир с ума сошёл
Но у неё два сысших образования. Ох ох. Образованная шмяра
Потому что что бы быть с живой яркой женщиной нужно быть самому ярким и интересным а вы энергетически не тяните таких и по деньгам так же видимо так как на деньги тоже энергия нужна
Просто игнорьте их, или можете написать что-то типа спасибо, было весело, продолжение общения не интересует.
Потому что что бы быть с живой яркой женщиной нужно быть самому ярким и интересным а вы энергетически не тяните таких и по деньгам так же видимо так как на деньги тоже энергия нужна
Почему тебя правда колит глаза? Он не написал что он хочет с такой быть 😄 но факт есть факт. Да и авторша сама написала что ей написывают мужики... И все её бывшие.
Яркая и живая по твоему это та кто в клубах всем даёт. А потом не помнит кому дала? Носит дорогую одежду и на море два кило макияжа? Боже. Какие вы жалкие. Ты просто гламурный сливной бочек для спермы
Ну ты и урод
Яркая и живая по твоему это та кто в клубах всем даёт. А потом не помнит кому дала? Носит дорогую одежду и на море два кило макияжа? Боже. Какие вы жалкие. Ты просто гламурный сливной бочек для спермы
Это просто женоненавистник😄 раньше видимо его какая то женщина очень обидела и сейчас он всех женщин ненавидит. Ему лечиться надо, а не *** на форумах писать. И не надо на таких людей обращать внимания.😊