Гость
Статьи
Где найти достойную …

Где найти достойную женщину?

Я обеспеченный мужчина. Где мне найти женщину с доходами примерно, как у меня?

Егор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В той сфере, где работаешь.

Чупакабр

страшно подумать, милейший) на сз для богатых, наверное)))) если таковые имеются...

Гость

В своей сфере, в своем окружении, среди друзей друзей.

Гость
Гость

В своей сфере, в своем окружении, среди друзей друзей.

Если бы был адекватный, то уже обратил бы на кого-нибудь свое внимание, добился женщину и жил бы счастливо. Ищет достоинство в деньгах, не могу понять такую ущербность, Бумажки кушает, навешивает себе на лоб и балдеет, наверное. Металлолом куда деваете? просто интересен ход мысли "бизнесменда".

Гость
Гость

Я мужчина. Хорошо зарабатываю! У меня три любовницы. Все красивые. Грудь большая. Бедра. Плечи. Ягодки. На лицо куколки . Готовят вкусно. Делают мне массаж. А вы жалкие. Сидигите на сайте для взрослых. Точите на сайтах для взрослых. А я меняю женщин! А дома у вас одна рыхлая жена мымра и то тобой командует 😄 как мне вас жаль. Вы не полноценные. Не позорься. Сам зарабатывай. Не смотри на деньги женщины. Все кто живёт с женой по расчёту подкаблучники и куколды. А Я сам себе хозяин. А Мне вас жаль.

Очередное явление очередного алигарха. Алигарха, сидящего на женскоv сайте.
Интересно, когда в последний раз видел голую бабу вживьём? Лет 30 назад?

Гость
Егор

Отсутствие альфонизма. Любая женщина, даже богатая, будет зажимать свою копеечку, даже в кафе за свой кофе не заплатит

Т.е. еще она желательно Вас младше лет на 20 должна быть? Это необходимое условие достойной женщины?

Гость

А какие у вас доходы ? Сколько в месяц ? В год ? Задекларированные , не задекларированные ? До уплаты основных налогов или после ? Если облагается ндс , то надежная ли цепочка контрагентов ? Не будет ли потом доначислений? Какая у вас кредиторская нагрузка по краткосрочным /долгосрочным займам и кредитам ? Сколько дебиторка ? Если ли на балансе основные средства? Авто в лизинге, в кредите или собственности?

Гость
Никто

во-первых,мне и сейчас не тяжело.
Во-вторых, почему должно стать тяжелее. ведь 1% означает, что есть ~1,4 млн подходящих кандидатур) (по ру)
А относительно общего населения это ~ 80млн )

Сколько-сколько? Вы и мужчин считаете? И 80-летних? И младенцев? 😳

Амазонка
Гость

Нашёл! Бапка Алиско(олька),за 50 лет отроду,на СЗ видел твою анкету,спать три дня не мог,испугался сильно🤣

2 - Быд ло всегда переходит на личности: "да ты вообще ур од, да ты вообще ***!" и т.п. При чем обосновать, почему *** так комментирует, оно обычно не в состоянии… Не иначе, как ностальгирует по маме с папой.

Амазонка
Амазонка

2 - Быд ло всегда переходит на личности: "да ты вообще ур од, да ты вообще ***!" и т.п. При чем обосновать, почему *** так комментирует, оно обычно не в состоянии… Не иначе, как ностальгирует по маме с папой.

2 - Бы/дло всегда переходит на личности: "да ты вообще ур/од, да ты вообще шл/юха!" и т.п. При чем обосновать, почему бы/дло так комментирует, оно обычно не в состоянии… Не иначе, как ностальгирует по маме с папой.

Гость
Егор

Отсутствие альфонизма. Любая женщина, даже богатая, будет зажимать свою копеечку, даже в кафе за свой кофе не заплатит

так какая тогда тебе разница богатая она или нет
и еще знал бы ты у скольких (многих) мужчин альфонизм отсутствует, побоялся бы конкуренции

интроверт на party
Гость

Простите, но зачем состоятельному иностранцу вы, а не юная модель с ногами от ушей? Что вы ему можете предложить кроме целлюлита?

Вот МДшник нищура и спалился)

Гость

к сожелению нигде!!!

Гость
Егор

Вы точно обеспеченный?😊😊

Парные Варежки

достойную чего, пардоньте?

Гость

Сколько-сколько? Вы и мужчин считаете? И 80-летних? И младенцев? 😳

Кроме младенцев и детей. 😏

интроверт на party
Парные Варежки

достойную чего, пардоньте?

обслуживать его яйца похотливые

Форум: Мужчина и женщина
Всего: